商品不知怎么形容现在心情特别不好。
6GB+128GB
手机不错,买的蓝色的,质感有点厚重,拿起来沉沉的,有点重,其他的还好,没啥毛病,只是壳和膜啥的没有送的,总之还好吧,毕竟价位也不高。
j***Z
还好吧,给朋友代买的,人说没问题,还可以。。
6GB+128GB
外形外观:挺好的 屏幕音效:很棒 拍照效果:清晰 运行速度:流畅 待机时间:还行 其他特色:没有
a***r
价格适中,机型美观,手感好
法***狗
【优点】1.性价比很高,当年的小水桶,该有的都有 2.外观很不错,放在2021依然够看 3.性能作为2021的百元机来说很不错了 4.续航够用,换了870才发现原来大家都差不多 5.拍照不是很了解,但是个人觉得观感挺好的 【缺点】1.系统,miui+mtk就不用多说了,掉帧常有的事情 2.发热,虽然说加了液冷,但是玩一会就发热发烫 【总评】作为备用机仍然值得购买
L***g
千元机里面小米手机算是好的了,给老年人买一个,平时看看电视 开开视频足够了
6GB+128GB
小米手机都挺好的,买过好多台,自己用,帮人买,用得都不错,系统也不断更新完善!
0***d
感觉还不错,信号有点点弱,也可能是网络不稳定。
薤***2
已经买了两台了,小米的机子还是很不错的,值得购买,主要是便宜,性价比高,适合家里妈妈爸爸使用,再合适不过了,颜色还是很不错的。还是很不错的。
无***吧
我认为都还是很不错的,配置和外观都进行了升级,而且是加量不加价,note8用的是高通的骁龙665,但外观上我更喜欢note8P,虽然是12**的芯片,但有了4500的大电池,续航应该是没问题的,对散热已进行了优化,下巴的处理也还好,3D4曲面,感觉手感也会很棒。
6GB+128GB
在京东商城买过好几部手机,都挺好用的,质量有保证
O***1
小米大品牌值得信赖,京东物流更是没得说,超级超级超级快,给老妈买得,收到后自己操作了一番,**太棒了,千元机能做到如此水准,小米了不起,
6GB+128GB
帮别人买的,她非常满意,良心产品。
t***m
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买超出预期,质量很好,做工精细,满意
6GB+128GB
已经使用一个月了,非常好,不卡,给家婆用的,内存够大,画面很清晰,字体可以调节很大,
4***d
第一次买小米的手机,印象中不太好,近几年自己一直买的是华为的,中低端感觉价格虚高,给老人用的先后试过华为,魅族和小米的,感觉这次手机还可以的
6GB+128GB
屏幕大音效不错。找错,简单明了。触摸屏灵敏。拍照效果好。运行速度也挺可以的。这个价格很实惠。待机笑果茶电池续航能力也挺长的。
6GB+128GB
手机收到了,比我以前的手机还要薄点,是我喜欢的这款,准备在入手一个给儿子
-***学
有瑕疵,特别明显,第一次在这个店买,太失望,而且触屏手感不强 不值这个价位
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。关于屏幕:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试。后续您有任何疑问请随时咨询旗舰店客服。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-07-21 09:17 回复
J***g
还行,买来备用机的,好看,不卡就行
6GB+128GB
红米NOTE这款手机质量很好,配置还可以,对得起这个价格。发货蛮快的,就是里面的膜不太好,要是是贴的钢化膜就更好了。用了下都还挺好的,运行很快的。挺满意的。
6GB+128GB
给妈妈买的,两年前的手机内存明显不够用了,这款手机的性价比真没得说
念***燊
挺不错的,实用好用质量还行,配点小礼品就更好了。东西不错,家人喜欢,谢谢。卖家确实不错,宝贝和介绍的相符。东西还行,店家热心。
6GB+128GB
小米手机,质量好,价格低。
h***d
一直都是在京东购买电子产品 电视,电脑,手机,冰箱,洗衣机,电灯等等 正品行货,质量值得信赖,售后服务也很不错 这次买的手机性价比高,不错噢(*๓´╰╯`๓)♡
Z***心
产品性能与描述不符 手机反应速度慢 而且售后非常非常麻烦 多次联系客服都解决不明白 处理退款还得联系很多次 没想到京东上买东西会这样
6GB+128GB
ig20u616cz9l4z 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。在日常使用中请保持手机电量充足,手机低电量时为了延长待机时间,保护手机,会对手机的性能进行限制。其次,后台运行的应用程序过多时可能会导致系统卡顿,建议您及时清理后台进程。另外,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者WLAN,避免网络不稳定会导致联网应用存在延迟卡顿。售后服务没能让您满意是我们的不足,后续我们会不断加强管理,加强各部门沟通,提高服务水平和工作效率,不断优化流程,完善服务体系,争取给广大米粉们带来更好的体验,后续您有任何问题欢迎来访咱们的在线客服,我们将竭诚为您服务。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-07-20 09:48 回复
H***勇
感觉不错理想的状态很好小米支持下
u***l
颜值高的 不贵 已经买了很多台了 用来办公的 不会卡顿 内存也足够的 屏幕蛮耐摔的哈哈哈哈哈 挺好挺好 本来打算再买的 没有货了
6GB+128GB
用了一段时间才来评价的,很流畅,很喜欢,已经购买了三台