j***S
可以我觉得速度非常快
j***S
可以我觉得速度非常快
6GB+128GB
性价比很高的一款,用了一个月,给老人使用足够了,小孩学习和游戏也没问题,蓝色也很好看
l***q
手机已经用过一段时间,总体来说,还是可以的,打游戏基本不卡顿,颜值也很高,摸上去手感不错,拍照效果自带美颜功能,很强大很#,已经买了两个了
拍照效果:棒棒的!!! 外形外观:和想象中的一样漂亮
争***1
非常nice,用着也舒服, 外形外观:舒手,紧凑 屏幕音效:干净,敞亮 拍照效果:真实无死角,
如***会
非常好性价比高很好好好好
仙***儿
很不错工作手机用物流快
有***头
云***e
手机质量差,没多久屏幕出现水印,非说是进水了,不予保修,要自费,真是很差的一次购物体验!!!!!!!
紫***y
给老妈用的非常满意,四个摄像头,拍拍照够用了,续航时间长,屏幕清晰,运行速度快,是一款很不错的千元机,性价比很高,值得购买。客服态度很好,申请价保很方便也快速
6GB+128GB
手机可以,买给家里老人用的
贫***u
其他特色:给老人用很不错拍照效果:拍照很好,四个摄像头,机器很平价电池续航:大容量电池通信音质:通信质量很好运行速度:运行速度很快显示效果:显示效果很好顺丰直接发过来一整套东西多送了一套屏幕膜,手机壳
贫***u
叮***铃
618搞活动囤货的,旧手机还能用,看价格合适就买了放着。去年买了黑色的同款给家人,一直都挺好的,现在价格降下来了一点,就囤了蓝色。
6GB+128GB
买给小孩用的,小米手机好,我们一家人都是用小米手机。
6GB+128GB
蓝色的漂亮,给家里老人用很划算,配置比新款的要好不少,也不是什么都是新的好,这个配置配上这个价格简直就是福利价,淘汰了也能
6GB+128GB
宝贝非常不错,与店家描述一样。非常满意,喜欢 完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细,严实。京东小哥态度好,送货速度快。很满意的一次购物。
天***7
价格便宜合适,小米手机不错,续航可以,值得购买
6GB+128GB
老公买红米手机很多年了,质量不错
6GB+128GB
外形大气,上档次,屏幕音效非常佳,尺寸大小刚刚好,握在手里恰到好处,拍照效果在千元级手机中是非常棒的,照片清晰度非常好!运行速度也是非常可以的!就是待机时间稍微短了一些!
江***1
物流很快,这颜色也很好看,是好几部一起买的,送给家里长辈的,这颜色也很不错,渐变色,看着都很喜欢,要是能够把性能再提一提,自己都打算用了。
江***1
好用,送给父母的,家里长辈都是用这一款,便宜又耐用。质量也非常不错,物流也快。 外形外观:好看 屏幕音效:不错 拍照效果:一般吧,不能说很好
K***n
很喜欢在京东自营上买手机,质量不错,售后服务有保障。这款红米note8真的不错,屏幕够大,显示效果很清晰,运行速度很快,作为备用机性价比很高
j***D
给家里老人买来用的,买了个大内存的。平时也就看个~,刷个视频,聊个~,打个电话啥的,其它app基本也不咋用。运行流畅,好用。性价比很高,强烈推荐。
梨***g
买给妈妈的,小米手机值得信赖,妈妈很喜欢,而且用起来也很顺畅!!!!!
u***p
手机外观漂亮,运行速度快,拍照清晰,老妈非常喜欢,还送一个透明手机套。支持国产,小米手机性价比高。快递送货快,第二天就收到货了,比实体店便宜,官方自营的好。
狴***猊
给妈妈买的,非常不错!最喜欢在京东买东西了,物美价廉,多块好省,退换货方便,售后服务也及时,还有就是物流速度快,配送员态度好,总之一句话总结一下吧,就是非常满意!除了个别的订单慢点,有时候会收到二手产品,尤其电子产品,这个现象非常普遍,其他的都很还满意,我会继续支持京东的!!
惊***n
给家里老人买的,外观看着可以,系统运行也可以。平时也不用很多的功能,所以这个配置完全够用。后续使用情况就不知道了,希望好用
6GB+128GB
小米手机很不错,手感舒服,运行强大,玩游戏拍照都是棒棒的,其他功能还在探索中,总体而言,满分给110分。拍照效果相当给力,很不错的一款产品,颜值也是相当耐看,值得拥有!