z***a
物流送货很快,手机不错,
6GB+64GB
6GB+128GB
红米note8四摄经典,玻璃机身,高通处理器,千元小金刚。
6GB+128GB
商品包装完美,物流速度快
j***D
6GB+128GB
给父母买的,用着还不错,用用挺好的。刷刷~和打电话已经足够了,可以的。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在手机进行通话时,如果您没有启用VoLTE服务,那么手机网络会自动回落至2G或3G,此时通话过程中是无法联网的。因此,如果您希望手机在通话过程中能够正常使用网络,可以在设置--双卡与移动网络中点击对应的SIM卡,开启VoLTE服务,开启成功后信号图标旁会出现一个HD标志。如果您使用两张SIM卡,希望任意一张SIM卡来电时都能上网,请开启两张SIM卡的VoLTE功能,并在设置--双卡与移动网络中开启“副卡VoLTE通话时可联网”选项。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2021-09-23 18:39 回复
非常实用的手机,运行流畅,拍照清晰,电池耐用。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,并且没有相关的图片和视频,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿小米伴您同行,精彩不停~~
2021-09-14 13:30 回复
L***a
红米Note系列.性价比确实高
目前用着还可以
2***名
挺好的,挺流畅,颜色也好看。
h***c
好,很好,灰常好。。。
6GB+128GB
一直在京东上够买东西,送货速度非常快,自营的也很有保障。
晨***恋
内存我够用,外观也可以,就是手机爱发烧,电池也太不耐用了,说实在的,没用几天就后悔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给米粉们更好的使用体验。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2021-09-10 11:47 回复
质量也太夸张了,充电发烫,玩了两个月游戏居然主板弯曲
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不便了,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常。建议尽量不要在充电的时候运行大型游戏。降低CPU的功耗,减少发热哦。关于主板弯曲的问题:由于未能查看到您的图片/视频,我们暂时无法准确判断您的描述具体情况,建议您提供下图片/视频或者详细描述后,及时与我们联系,我们会尽快为您核实处理。后续您有任何需要和疑问可以随时联系小米旗舰店客服咨询。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-09-09 14:29 回复
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给米粉们更好的使用体验。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。 透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-09-08 11:37 回复
u***r
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,给您带来了不便,关于您反馈的问题:1.由于使用习惯问题,用右手持握手机通话时,右手小指会概率性堵到手机下端的麦克风进音孔(usb充电接口左边的孔),导致送话时麦克风没有声音;挪开右手小指就可以恢复正常。2.检测主麦克孔有无异物堵塞,如发现有,建议去维修网点进行清理,不建议自己进行处理;3.是否安装了三方的通话类应用或录音软件,卸载后尝试;4.建议更新至最新系统版本后尝试;5.在保证自己手机信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,如果正常,可能是对方手机存在听筒故障的情况;产品使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。送上一个问候,权当幸福骚扰,祝愿所有的快乐跟着您跑!
2021-09-06 20:08 回复
g***g
用了很长时间了,非常不错,很流畅,很稳定,非常喜欢。
6GB+128GB
外观漂亮,性价比挺高的,就是速度太慢,手机卡。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-09-04 18:20 回复
H***b
外观漂亮,做工比较扎实,国内老牌子了,国货当自强。改老人用非常好
c***n
买给家里老人用的,很实用。
J***e
外形外观:还行这个价位 屏幕音效:不错 拍照效果:不错 运行速度:还不错,日常APP绰绰有余 待机时间:蛮久
6GB+128GB
小米京东自营旗舰店 亲爱的米粉您好,您的评价我们很重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-09-02 10:46 回复
呆***c
用着还满意,同样的价格还是小米最值得
闲***6
帮妈妈买的,挺不错,就是有点重,容易发烫。
u***m
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉产品给您带来不好的使用体验了。关于您反馈的问题,建议按以下排查:观察一下使用环境,例如是否距离路由器太远、是否有隔墙情况,建议距离路由器较近的位置测试。进入路由器后台观察连接路由器的设备数量是否过多,若其他设备占用太多网络,可能导致手机设备网络卡顿频繁。修改路由器信道、重置路由器的方式来进行尝试。确认当前路由器下是否有其他设备正在看高清视频、下载文件等操作占用带宽。是否横屏游戏时握持姿势导致遮挡两侧天线,可能会对接收网络有影响,造成断流、卡顿、网速慢等情况。建议将两侧露出一部分区域;是否使用了含有金属的保护壳等,市面上部分保护壳为了追求美观,采用大面积的电镀工艺处理,其中的金属会对手机信号起到屏蔽作用,从而影响到手机信号的接收和发射。关于您反馈的其他问题,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-08-31 10:28 回复
咯***x
挺不错的,一直很喜欢红米