不错很满意的一次购物,物流很快!
4GB+64GB
不错很满意的一次购物,物流很快!
4GB+64GB
还可以,给我妈用。她用不惯,以前用的苹果6,不习惯全面屏操作,我妹妹用觉得还可以,说拍照狠好
6GB+64GB
外形外观:好看精致 拍照效果:一级棒 运行速度:流畅,毕竟新机子 待机时间:没想象中那么夸张 其他特色:除了有指纹解锁还有面部识别解锁,买的时候没想到,点个赞
6GB+128GB
外形外观:精致好看 拍照效果:毕竟四摄,没得挑,拿回去当天晚上试了一下拍照,正好对着我爸妈那张花床单,我妈直接被惊艳到说拍出来的这个花怎么这么好看 运行速度:还是蛮快的,新机子摆在这嘛 待机时间:感觉没有那么夸张的长 其他特色:看到背面有指纹解锁的感应区以为没面部解锁,没想到还有面部解锁,点个赞
6GB+128GB
用过好几个小米手机了,试了一下这个,效果很不错,性价比挺高的。
4GB+64GB
这个月买的第二个手机,外形做工质感都是顶级的,完全不像千元机。速度也非常快,屏幕画面清晰,音质清晰无杂音。拍照效果也是杠杠的,广角和微距都很出色。运行毫无卡顿感,待机时间还没测试,相信4000毫安的电池。毕竟红米就是主打续航和性价比的。明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要凭实力!
好用,
4GB+64GB
两个星期不到就降价了,降了100,还不能补差价,说超出了报价范围。。
6GB+128GB
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。感谢您对小米的的选择,您的心情我们完全可以理解。产品的价格随市场的波动有一定的涨价、降价和促销的变化哦,还请您多多谅解。虽然价格相对于您购买时有变动,但是您可以更早的享受到产品给您带来的体验哦。关于产品价格如有疑问和需求,建议您致电京东热线或访问京东在线客服详细咨询。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2019-12-06 13:43 回复
买给老妈的,爱不释手,颜值高,速度快,做工好,充电也快
j***峰
外形外观:好
6GB+128GB
运行速度:说实话有点卡,反应慢
4GB+64GB
外形外观:设计中规中矩耐看 屏幕音效:屏幕清晰音质还行 拍照效果:标准4800W水准 运行速度:不玩大型游戏足够了
阳***白
宝贝收到,不错啊,很美,速度也不慢,买给老人用的,足够用了。信任京东。
4GB+64GB
拍照效果:非常好,感觉比我的小米9还要好。 运行速度:丝般顺滑!
6GB+64GB
不错。首发买的。还不错
1***p
手机很漂亮,刚开机看着挺好
6GB+64GB
价廉物美,外观漂亮,配置很好。
风***央
比预想中的精致许多,甚至觉得我买的K20Pro亏了,这个便宜又好用,还可以多插一张内存卡。然而,#名不虚传,膜贴回去了,屏幕擦了晾干再贴膜我可能就看不出来了。好在机器并没有什么问题,先收下了。
6GB+64GB
给家里人买的,这已经是第三台了
6GB+64GB
指纹解锁慢,~支付扫描慢,握在手里面很不舒服
6GB+64GB
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不便了。咱们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。关于指纹的问题,在解锁时,建议您保持手指和指纹识别区的干净整洁;解锁识别时候,手指尽量多的覆盖指纹区域;如果一直不好使, 建议您做一次恢复出厂设置(为了您的数据安全,建议您提前备份手机内重要的数据,可通过小米云服务同步,或连接电脑后复制一份,方便以后找回),然后重新录入并测试识别。关于扫描的问题,建议您确认网络是否正常,更换网络环境尝试。产品使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-06 13:22 回复
拍照很给力
6GB+64GB
拍照效果:差 运行速度:快 其他特色:帅 屏幕音效:好 外形外观:酷 待机时间:慢
其他特色:第一次退手机,卡2通话没声音
6GB+64GB
用着还算流畅,死机了一次,速度还可以
灬***丨
这个手机也是帮店里阿姨带货的,最近他们摔手机的情况比较多。买这个手机的原因就是在便宜的基础上,配置也还不错。配置跟note7比起来,我个人觉得差不多。无非就是多了一个摄像头(个人觉得千元机没必要那么多摄像头)。
外形外观:还不错 屏幕音效:声音大
最强千元旗舰机
4GB+64GB
外形外观:还好和描述一样 屏幕音效:声音一般 拍照效果:还行 运行速度:还可以 待机时间:在用的时间一天