B***_
不错
6GB+64GB
外形外观:机形外观时尚大气,根本不像千元机该有的造型,感觉像二三千机型该有的外观。屏幕音效:1080P屏幕很不错没有颗粒感,屏幕清晰明亮。至于音质?在千元机里还算很不错的啦,听习惯自己的11Pro双扬声器音质,这个属实有点……只能说一分钱一分货,不是一个做工不是一个价位的产品??拍照效果:拍照还是很不错清晰度很好,拍出来的照片很真实。运行速度:手机今天刚拿到用了半天,感觉还是很流畅丝滑的。待机时间:使用了半天电池感觉很算耐的了,18V快充充电也算快中等不快不慢很好。其他特色:手机是给老爸买的,之前买的红米7,3+32G当时卖799使用了半年现在都还这用,还是很流畅就是运行小了点,这次感觉红米Note8不错价格实惠,性价比高4+64G够老爸用了,不玩游戏,就日常使用,这个运行速度绰绰有余,手机我就只用小米和苹果,当然自己用的是苹果,没办法用习惯苹果系统了,什么时候苹果不行了就换小米?家里人要买手机我就买小米红米给他们用,~高配性价比高,大众化手机企业,好了不#了搬砖了??
雨***子
还不错,买给老人用的,目前一切还OK
1***腾
手机给朋友买的双11买的,送货很快,京东商城值得信赖
6GB+64GB
给家人买的,还没用 ,物流还挺快。
6GB+64GB
外形外观:好看 屏幕音效:完美 拍照效果:清晰 运行速度:很快 待机时间:很长 其他特色:miui11很流畅。
6GB+64GB
外形外观:亮时尚 大气 屏幕音效:好, 拍照效果:不错 运行速度:新机速度很快 待机时间:不打游戏,一天半左右
6GB+64GB
这是买了第二台了,性价比超高
g***d
老爸手机丢了,着急用新的,马上京东买了台红米Note8,字体可以调大,UI操作也方便,自己用的也是MIUI老人不会还可以教一下,几分钟登录上之前的小米账号,丢掉的数据就找回来了,太方便了
4GB+64GB
外形外观:精致好看 拍照效果:毕竟四摄,没得挑,拿回去当天晚上试了一下拍照,正好对着我爸妈那张花床单,我妈直接被惊艳到说拍出来的这个花怎么这么好看 运行速度:还是蛮快的,新机子摆在这嘛 待机时间:感觉没有那么夸张的长 其他特色:看到背面有指纹解锁的感应区以为没面部解锁,没想到还有面部解锁,点个赞
6GB+128GB
这个月买的第二个手机,外形做工质感都是顶级的,完全不像千元机。速度也非常快,屏幕画面清晰,音质清晰无杂音。拍照效果也是杠杠的,广角和微距都很出色。运行毫无卡顿感,待机时间还没测试,相信4000毫安的电池。毕竟红米就是主打续航和性价比的。明明可以靠颜值吃饭,却偏偏要凭实力!
阳***白
宝贝收到,不错啊,很美,速度也不慢,买给老人用的,足够用了。信任京东。
灬***丨
这个手机也是帮店里阿姨带货的,最近他们摔手机的情况比较多。买这个手机的原因就是在便宜的基础上,配置也还不错。配置跟note7比起来,我个人觉得差不多。无非就是多了一个摄像头(个人觉得千元机没必要那么多摄像头)。
星云紫
4GB+64GB
已经第二次购买了!第一次给妈妈买,这次给婆婆买,买的一样,也就不会觉得偏心。手机还是不错的,就是有时候会自动黑屏,玩游戏的时候就突然卡了,然后黑屏,没有7的性能稳定!总体千元机中的佼佼者吧。
咚***t
外形外观:漂亮 拍照效果:满意 买来做备用机,使用一个月感觉良好。要求不高。现在降价了。性价比很高。
6GB+64GB
小米的手机还是不错的,京东物流发货快,能够及时配送,手机的权利运行速度还是不错的,没有出现卡顿的现象,很是流畅反应灵敏,相对于千元机来说拍照值得称赞,出图很清晰。4800万像素很是满意。搭配18w的快充充电速度不用担心。拥有4000毫安的大电池待机时间很是满意。主要是给老人用的省心,大字体大内存很适合给老人用顺畅再也不用担心!
6GB+64GB
手机很薄,外观也漂亮,不会卡,待机时间长
4GB+64GB
外形外观:漂亮 屏幕音效:好 拍照效果:好 运行速度:快 待机时间:长
6GB+64GB
外形外观:不错 屏幕音效:还行 拍照效果:将就 运行速度:可以 待机时间:不错
6GB+64GB
性价比高,高通骁龙cpu,4800万像素,运行速度快,京东快递送货速度真快
待机时间:长 拍照效果:好 屏幕音效:不错
6GB+128GB
白色这款颜值很高,用起来流畅,性价比非常高的一款手机。
4GB+64GB
快递是送到手上的,给外婆买的,说是比一般的机子要重点,估计是电池容量大,6+64的,老年人只用~应该够用了,视频看了一下,摄像头蛮清晰的,比她原来用的好多了
6GB+64GB
屏幕音效:屏幕很清晰,扬声器的音质也很干净,三频比较均衡,听古典音乐也很有韵味 拍照效果:拍照效果满分,属于该价位机型的顶端水平,在夜晚的时候拍摄夜景,相片也没有明显噪点,色彩还原度高,喜欢摄影的小伙伴们可以入手哦 外形外观:外观是比较清纯的白色,机身设计了圆润的腰线中框,拿在手里握感也很舒服,后盖手感摸起来细腻,总体来说是Redmi系列的又一款良品,千元机价位还是性价比很高的!
f***Q
外形外观:颜色漂亮,大屏幕 拍照效果:拍照清晰度高,速度快,有多个模式选择,非专业选手用着绰绰有余。 运行速度:运行速度快,对于没有高要求不要大型游戏的人来说,完全够用。 待机时间:待机时间还是可以的 对于没有高要求的老年人用,足够。赠送耳机,充电器,充电线,透明手机壳。有个膜就更好啦。
6GB+64GB
膜挺好的,只是神器好像小了点
4GB+64GB
这是我的第二次红米手机,双十一买的,用了一段时间了,觉得挺好的,很满意。
小***家
手机已经收到一段时间了 是给爸爸买的 今天特地问了一下爸爸的使用感受 那就是反应很灵敏 挺好的 另外我没使用过 但是从外观来看 就是全屏 黑色的机身 会显得特别上档次 屏幕也很大 是个老人家使用 价格方面的话 1399 可能还是差不多 我弟弟推荐的 看一下可以用多久吧