晨***恋
内存我够用,外观也可以,就是手机爱发烧,电池也太不耐用了,说实在的,没用几天就后悔了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。在一些高功耗的场景下,如玩手机游戏、播放高清视频、连续摄像、升级手机系统时,机身会发热,这是手机散热功能正常的表现,当停止这些高功耗应用后,手机机身温度能快速恢复正常。建议及时关闭不使用的后台软件,并尽量避免边充电边使用手机,以降低发热量哦。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。后续我们也会不断针对系统续航以及其他方面进行优化以给米粉们更好的使用体验。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2021-09-10 11:47 回复
外观漂亮,性价比挺高的,就是速度太慢,手机卡。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~感谢您对小米的支持,祝您生活愉快。
2021-09-04 18:20 回复
D***4
手机耗电太快,待机状态下一天,发热现象也很明显,充电时间也还挺长
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。手机的待机时长取决于很多因素,比如是否常驻后台程序,屏幕亮度高低等。建议您平时使用时选择合适的省电模式,降低屏幕亮度,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,可以有效延长待机时长。手机在上网或者玩游戏时,后台需要处理大量数据,会产生一定的热量,轻微发热不会影响手机整体使用性能,研发过程经过严格的品质测试,将手机发热控制在可接受范围。如手机长时间发热异常,可前往当地小米授权服务中心检测,工作人员会根据实际情况帮您妥善处理,竭诚为您服务。遇到任何问题,可以随时联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-08-13 14:29 回复
u***v
一般,只能说
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-07-31 09:19 回复
发烧,电池不经用
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热,建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。关于耗电快的问题,如果手机在长时间运行大型游戏、看超清视频时,多核会同时运行,手机功耗会增大,故耗电快属正常现象。建议您也可以在使用手机的时候可以查看一下后台是否运行了大量第三方软件,若同时运行过多软件容易增加电量功耗;建议可以定期清理手机后台应用程序,关闭不使用的功能;同时您也可以开启电池省电模式配合使用。如有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-07-30 15:04 回复
用了不到一月就要返厂维修,质量堪忧。还不能上门取件,返厂费用自理,太糟糕了👎
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来了不好的使用体验,小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(具体以工程师检测结果为准),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。我们也会不断优化和完善售后服务体系,争取给您带来满意的体验。后续有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2021-07-25 14:45 回复
有点卡!
2021-07-23 09:57 回复
-***学
有瑕疵,特别明显,第一次在这个店买,太失望,而且触屏手感不强 不值这个价位
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。建议您在签收后注意验货哦,如果您收到的商品存在任何外观问题烦请您及时拍照并与京东客服联系呢,给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。关于屏幕:确认手机屏幕是否有裂痕或进水等人为损坏情况;出现使用故障时是否有连接充电器或者电源,如果连接电源出现此问题,通常情况下是由于电压不稳定或没有使用原装充电适配器导致的,建议您在充电的时候尽量使用小米原装的数据线和充电器,并且选择一个电压较为稳定的环境进行充电再尝试;是否只是在操作某一个应用(游戏)时出现屏幕不灵敏,如果是,可能存在应用(游戏数据异常、不兼容的情况,建议卸载该应用(游戏)后尝试;手指上是否有水渍或者汗比较多的情况(打完球、刚运动完等),如果有,请及时擦干手指或屏幕后再进行操作尝试。后续您有任何疑问请随时咨询旗舰店客服。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-07-21 09:17 回复
今***了
屏幕音效:一般般 外形外观:还可以 拍照效果:挺好 运行速度:一般 待机时间:比较差 其他特色:没有
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。手机的音质会受到多方面因素的影响。若您觉得音质不佳,建议您多试几种播放器看看效果,播放器软件会对音质有一定影响。另外,听高品质或无损品质的音源效果会更好。如仍有疑问,您可以联系小米旗舰店客服咨询,竭诚为您服务。托清风捎去衷心的祝福,让流云奉上真挚的情意,望继续对小米支持哦~
2021-07-18 13:30 回复
手机买了一周,白天只开一个小程序,晚上就没电了,续航能力扯蛋
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便,关于耗电情况,若手机使用强度较大(持续玩大型游戏、看视频等),耗电也会较快呢,如果您感觉手机耗电速度较快,建议您打开设置>>电池与性能>>耗电统计,查看手机的耗电排行,对照使用情况来判断是否正常;您也可以通过减少自启动软件数量、降低屏幕亮度、降低游戏特效等操作进一步提升续航,MIUI系统也会针对手机耗电情况进行优化,建议您将手机系统升级至最新版,另外您也可以使用手机安全中心的省电模式哦。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。
2021-07-17 17:52 回复
差差评
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让云稍去满心的祝福,愿您一切安好。
2021-07-16 12:13 回复
通***主
手机是挺不错的,配送速度也很快,京东自营产品双重保障更值得信赖。主要是性价比比较高,不足一千元买回来给老人用,心情美美的。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,感谢您对咱们小米产品的认可与支持。您的肯定让我们充满了动力,我们会再接再厉,把最好的产品最优质的服务带给您。如果您在使用中有任何疑问,您可以联系小米旗舰店在线客服,以便针对您的实际问题为您解答。祝您开心快乐每一天。
2021-07-15 15:05 回复
拿到手第一感觉是后壳太平了,有些割手。带上手机壳之后好了很多。九百多不算便宜,平时就用~,偶尔刷刷~,用了一天,挺流畅的。对了,快递盒子摔烂了,手机都快掉出来了,快递差评
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,很抱歉给您带来了不好的体验。我们会一直不断的完善改进,争取为每一位米粉带来更全面的使用体验。咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-07-13 14:10 回复
还是有点卡机,不满意的一次购物 运行速度:卡顿 拍照效果:一般
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。手机卡顿的原因有很多,可能当前运行的程序较多,可关闭掉一些后台运行的程序。卸载手机中优化、省电、安全类的软件,关闭不常用的自启动项。如果手机CPU占用较高,并且后台进程运行较多,出现很卡的情况,可重启手机,无关的后台进程以及应用程序将会关闭。相机的成像效果受到多方面因素影响,日常拍摄场景下,您可以在相机设置中将照片分辨率更改为最高,照片像素更高,细节更清晰,请尽量在光线良好的环境下,等待对焦完成后拍照,效果更佳。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。言尽于此,但对您的服务不仅如此。
2021-07-12 12:05 回复
用了两天就有点小卡了
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,非常抱歉给您带来不好的使用体验。如果是网络不稳定的话可能会导致卡顿,可以更换其他网络对比观察看看,另外如果同时运行太多、占用过多内存与CPU资源,当手机内存或CPU处于满负荷的状态,再运行其它程序时也有可能会卡顿,建议您在平时使用的时候及时关闭后台不需要运行的软件,定期清理手机内存,清除手机缓存,保证手机在最佳运行状态,您在后续使用中有任何问题都可以联系我们在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难~您的微笑是我们最大的幸福!
2021-07-10 15:38 回复
d***i
Note9也是一样价格,买了note8.感觉有点坑
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,Redmi Note 8是一款继承了小金刚高品质的千元四摄手机。不仅有4800万像素超清相机,同时还加入了超广角和微距相机,不管拍远还是拍近,都可以轻松拍出好照片;全新升级的骁龙665处理器,比660性能更加强大,玩游戏更省电;双面康宁大猩猩玻璃+超线性扬声器+标配18W充电器,品质更高,外放音质音量更出色;还有小爱同学和红外遥控,是一款综合素质非常优秀的千元四摄手机。产品使用中您有任何需要和疑问您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。天很蓝,阳光很暖,小米祝您幸福快乐每一天!
2021-07-09 15:42 回复
手机还可以,挺漂亮的
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉,我们的成就来自于您的支持,我们的满足来自于您的满意,为您提供优质的服务与优秀的产品都是我们的目标,希望以后您可以继续关注我们产品,支持我们,相信我们能带给您越来越多的惊喜与满意。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-07-06 16:16 回复
感觉是二手的 手机各种莫名其妙的小问题
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,十分抱歉没能让您满意。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。愿快乐与您时刻相伴哟~
2021-07-04 14:15 回复
一般,不是特别好,手机很烫
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好体验。手机发热一般跟手机所在的环境和日常使用习惯相关,建议您尽量避免将手机放置在高温或阳光直射的地方。如果您的手机有高耗电应用在后台运行,会持续占用CPU资源,容易导致发热,建议您及时清理后台暂不使用的应用程序。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务,小米愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2021-07-04 11:55 回复
如***i
家里老人的手机掉了,就赶紧在京东购买了小米,屏幕挺大,手机音量也好大,拍照还不错,价格是便宜,运行速度还可以,不装太多软件的话;但是,问题来了,在使用过程中发现一个问题,接到电话时,按绿键接听,直接都挂掉,一直无法接听电话,当时忘了联系售后,不知道现在还可以联系售后么?
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,给您带来不好的体验实在很抱歉,建议您:1、检查是否通话时信号不好;2、将优化类软件卸载;3、将系统更新至最新版本; 4、若还是经常自动挂断,建议您进行售后检测。后续您有任何需要和疑问您都可以联系小米旗舰店客服详细咨询,将竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-07-03 09:08 回复
电池不耐用
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验,不同使用习惯和网络环境会遇到不同的用电情况,如运行较多后台程序,或者网络信号环境不稳定时手机耗电量会有所增加,建议更换其他网络环境使用,平时不使用时,可打开省电模式,尽量关闭后台不运行的软件,不常用的GPS定位、WIFI、蓝牙等可以关闭,调节下屏幕亮度,可以提高手机待机时间哦。后期在产品使用中如有任何疑问,您都可以联系咱们在线客服详细咨询,必将竭诚为您服务。岁月静好,小米愿陪您幸福到老!
2021-07-01 10:18 回复
拿到手机刚试一下,卡槽1插好几次发现不了卡,偶尔可以发现卡
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。手机无法识别SIM卡,建议您:1、在拨号键盘输入“*#06#”查看手机IMEI号看看是否正常,如果没有IMEI号,可直接去小米授权服务中心进行检测。2、重新安装SIM卡(需注意SIM卡芯片和卡托朝向是否正确,卡托上会有对应SIM卡摆放方法图示),还是无法识别的情况,取下SIM卡用橡皮或者酒精擦拭下SIM卡的金属芯片区域,再尝试。3、拨号界面输入*#*#64663#*#*进入硬件检测,选择“SIM卡检测”,查看SIM卡状态是否为已插入a、若显示无SIM卡或SIM卡未插入,更换SIM卡尝试尝试。b、若更换后可以检测到,判断为SIM卡故障,请前往运营商营业厅更换SIM卡后尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。透过指尖的温度,祝愿您一切安好!
2021-06-30 14:25 回复
纯***a
这款note8我关注好久了,一直卖999元,今天好笑死了,秒杀999,我想问京东自营,什么时候降过一分钱?还有直播间下单减100也是骗人的。反正我是要用,你不优惠我也会买,但最好诚信经营,别把消费者当傻子。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,关于您对价格方面的疑问我们非常理解,对此给您带来的不便,我们深感歉意。一般电子产品价格随市场价格的波动会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠促销活动,具体活动时间无法确定,请您多多谅解与包涵。感谢您对咱们产品一直以来的关注,后续使用中遇到什么问题,您可以随时联系咱们在线客服哦,有您的陪伴,相信未来更加精彩。
2021-06-29 18:05 回复
有点小卡,备用机还是可以的。小米是在进步。
2021-06-29 10:56 回复
L***3
~语音,视频没有声音
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您检测网络环境,更换网络尝试;卸载软件重新安装尝试;在保证自己手机网络信号正常的情况下,与其他人通话进行尝试,排查是否是对方手机故障;更新手机系统至最新尝试。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-06-26 13:26 回复
用后评。。。。。。。。。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!您的微笑是我们最大的幸福!
2021-06-25 10:09 回复
X***号
本来产品用的挺好的,现在想再买,没有货了,咨询商家是否可以调货,但都是系统回复,让我找京东平台,平台也是系统回复,让我招商家,消费者团团转,还没夕夕的工作效率高
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能,积极备货,尽量满足更多人的购买需求。为了更及时的响应您的问题,店铺是有机器人客服可以解答一些常规性问题。如需要联系人工客服可以在聊天对话框内发送“转人工客服”即可快速联系到人工客服。客服同学一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-06-23 14:09 回复
一点都不好用,毛病一大堆,找客服又麻烦,失望
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!天倚着你幻想,夏天倚着你繁茂,秋天倚着你成熟,冬天倚着你思考。生命的每一个感动因你而开始~
2021-06-23 11:10 回复
圣***A
本身是在用红米note8pro然后再买这台机子的6+128按照价格899来说性价比高但是整体没有note8pro好用,首先是散热效果差太远了。日常普通使用是足够的!
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。手机在运行大型游戏或观看视频听歌曲时,CPU/GPU会因为频繁参与运算而发热呢,在充电时整个充电模块也会产生较大热量,所有手机都会出现轻微发热,属于正常现象哦。表面温度正常情况下不会超过50度,建议您将不用的程序尽量从后台关闭,以降低发热量哦。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。祝愿您抱着一笺笺甜言,怀揣着一腔甜甜的话语,生活幸福美满。
2021-06-22 19:05 回复
实在不好用,手机动不动死机。
6GB+128GB
米***价 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。如果每次运行某一个程序都死机,那么可以断定是软件本身问题,建议您卸载当前软件,下载其它功能相同或相似的软件进行使用;确定手机是否Root,Root后获取到系统最高权限,可能会导致系统不稳定;频繁死机、卡死,且确定不是某个App问题,建议备份数据后恢复出厂尝试。后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。愿新的一年,仍有阳光铺路,温暖如初。
2021-06-21 15:24 回复