外形外观:帮朋友买的,还不错! 待机时间:大电池没问题!
外形外观:漂亮 运行速度:很快 拍照效果:蛮清晰的
打***3
不错的手机 4摄2k屏 带红外
6GB+64GB
值得购买,辛苦快递小哥了。
好用,京东配送速度超级快,东西也好
好用,京东配送速度超级快,东西也好
灬***兜
整体还行,就是有点厚,有点重,买了没几天就降价了,很尴尬。
4GB+64GB
手机还可以,运行速度一般,开机慢,配置也不高,没有耳机和贴膜赠送,要另外自己买,价格算便宜,给老人用用,只能用来上网打打电话
不错值这个价 帮舍友买的 他很喜欢
6GB+64GB
给外婆买的,快递很快,质量用过后再来追评
买给老爸的 他很喜欢 好像用着还不错
一般
6GB+128GB
小米官方旗舰店回复 亲爱的米粉,我们的产品均为全新未拆封官方正品,享受正规三包服务哦。我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。小米力争把每一件产品都做到极致,材料,设计,质量,都是非常优秀的,您放心使用。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米供应商在线客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2019-12-09 16:00 回复
田***5
质量超级好,版型好,服务好,非常满意,京东靠谱,东西保真,送货极快,快递员服务也极好!我家是京东超级超级vip,支持支持
6GB+64GB
给妈妈买的,还不错,比较大,老人用看着方便
6GB+128GB
外形外观:漂亮屏幕音效:很大声很好拍照效果:清晰运行速度:6G#其他特色:内存够用什么都好说待机时间:用后再说
6GB+64GB
京东自营快递确实给力,今天下单明天就到,手机依旧相信京东自营!
6GB+128GB
特别好用,电池用的时间好长外观时尚。
6GB+64GB
信赖京东,相信京东可以给我质量保证以及服务保证。手机也非常赞,性价比高,屏幕大,拍照好,完美。
6GB+64GB
太@差了。还4800万像素。连我X21都不跟,连个耳机都没有。
不错
4GB+64GB
用了两天才来评价。可以双开应用。电池比较耐用,非常好
手机收到,很快
6GB+128GB
还行。给妈妈用的,她说用的还不错!
PLUS会员[试用]
外形外观:手机那个摄像头突出来的 不安逸的 屏幕音效:都挺好 拍照效果:可以 一般就行了 运行速度:新的 都快 用一段时间在看 待机时间:还不知道 其他特色:一直用小米 给爸爸买的 他不打游戏 合适了
很好的手机
4GB+64GB
买给公司同事业务用,应该不错。64G够用吧。京东快速。
4GB+64GB
外形外观:非常漂亮,圆润光滑有光泽,颜色艳丽,手感舒适,金属感强,双面玻璃,按钮设计合理屏幕音效:屏幕字体清晰,触感灵敏,拍照效果:不错,像素高,暗光环境表现优异,多重模式可选,非常人性方便,摄像头反应迅速。运行速度:6g的内存果然要比以前用的4g内存快的多,同时开很多程序也不卡,内存清理非常方便,可以一键关闭所有前台后台程序,打开程序响应速度快,至于会不会越用越慢还待时间去考验,以前用的坚果两年了速度还是不错,只不过内存有些小,应用开太多就会有点卡,所以这次换了个大内存。待机时间:两天了,还有50%多的电量,不过这两天倒腾手机的电话号码,重新重置新机器所有银行,~及购物平台账户的信息以及认证,所以接的电话非常少,应该说电池比较耐用。其他特色:小米应用不错,但小米应用中很多程序没有,都是在第三方下载的,至于小米家还在摸索中,小米内置程序有些多了,很多用处不大。
6GB+64GB
外形外观:还可以 屏幕音效:还可以 拍照效果:还可以 运行速度:还可以 待机时间:还可以
4GB+64GB
外形外观:很漂亮,颜色很好看。 屏幕音效:声音很大。 拍照效果:很清晰。 运行速度:新机子运行很快。 待机时间:给老妈买的,不玩游戏,电量很禁用。 其他特色:漂亮。
4GB+64GB
外形外观:外观很漂亮,背面四摄很有辨识度, 屏幕音效:屏幕显示效果很清晰,感觉不到任何颗粒感,很满意 拍照效果:在千元机这个大范围里来说,成像效果很不错了 运行速度:目前没有任何卡顿现象,miui还是很不错的 待机时间:一天一充吧,所有手机基本都要这样,好在搭载快充,基本不为电量担忧 其他特色:无论是年轻人用还是年纪大点的人用,都很不错,满足日常使用,妥妥得