不错的设备,能用蓝牙了!
升级音效款
刚开始不会,在联系客服以后一分钟不到就连上了,音质不错,立体感很强,无论是收音机还是链接手机都会棒的。。。
升级音效款
宝贝收到,与商家描述的一致,物流给力,五星好评!
双口USB-提速50% 魔力黑
买了亿色的苹果手机的车载无线快充,当然要配一个相应的车载快充头才行,这款快充头还有一个pd快充接口,还可以充另外一台手机,非常方便!
挺好用的还可以的可以的
双口USB-提速50% 魔力黑
可以增加一个接口,还能蓝牙接电话特别方便。
升级音效款
试了一下,充电三分钟2%的电量,速度非常快。
d***t
设计得很不错,两个USB供电口,其中一个是type-C,都支持快充,同时融合了电瓶电压监测显示,非常赞👍 做工也很好,插的牢固,突出不多,总之这款很满意。
连接方便,可以用
升级音效款
充电器很好用,一拖二的非常实用,小巧精致,做工很好,充电很快,接触良好,买的时候还有活动,价格实惠,用过了才来评价,推荐大家购买
双口USB-提速50% 魔力黑
第一台车,因为只有一个USB.所以买了一个转换器,一开始就看上这家了,因为不懂所以随便买了,刚开始用还不错,2.4A跟1.0A的,充电还行
尖***蛋
充电器很赞,不会间歇性断电,接触稳定
不错的选择哦!下次再来
节***德
感觉可以,挺小巧的,
36W PD/QC双快充-迷你合金款
亿色产品质量很好,价格实惠,双USB插口方便实用,物流很快,支持京东自营商品
双口USB-提速50% 魔力黑
东西看着挺好的,物流也快。
双口USB-提速50% 魔力黑
亿色的商品品质还是不错的,这是第二次买了,买给老婆车上用,物超所值,很喜欢,下次还会来的,买个给老妈车上!
双口USB-提速50% 魔力黑
质量很好,一看就是正品
双口USB-提速50% 魔力黑
京东送货很快,早上下单下午就到货。看起来质感不错,双USB插头比较好,可以一边手机充电一边使用行车记录仪不会有冲突了。希望可以用的时间长一些不会松掉。
双口USB-提速50% 魔力黑
开车用导航充了五个小时,36充的才充90。不推荐买,对不住这个价钱,京东京东我咋说你那还说是快充还不如慢充,快递是没的说五星全给快递小哥的
36W PD/QC双快充-迷你合金款
6ar19wmh48sdr7 尊敬的顾客,感谢您对ESR亿色的支持。感谢您茫茫人海中,选择了小E。无线充和传统插线式体验是完全不一样的哦~无线充随充随用不受插线拔插的困扰且让生活更有科技感呢~此款无线充电器需要搭配9v,2A以上的充电头使用的~充电头功率不对会导致充电速度下降的呢~另外将手机放在充电板的中心点,可以挺高充电效率的呢~希望亲爱的尝试一下小E给出的建议,再次尝试一下效果哦~咱们支持七天无理由退货~若您对我们的产品有什么不满意的地方或建议,烦请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意的服务!
2020-12-21 16:05 回复
最近新换的12 PRO MAX实在太大了,根本没办法放进无线充电盒里,但是有了这个小东西,非常方便,适用各类品牌的手机。
36W PD/QC双快充-迷你合金款
还没用,试了一下,感觉一般,有点贵了
双口USB-提速50% 魔力黑
6ar19wmh48sdr7 尊敬的顾客,咱家的质量和服务您完全是可以放心的呢~一分钱一分货的哈,相信您使用久了会发现这个产品的优势的哦,会更加满意的!便宜得东东,成本选材和服务质量都是很难得到保障的。我们宁可为价格解释一阵子,也不愿为质量道歉一辈子~谢谢您对我们店铺的选择和支持呢,我们也会努力提升我们的质量,争取用更好的产品更优质的服务来回馈大家哦,祝您生活愉快哦~
2020-12-21 16:14 回复
挺好用的,一开始使用的频率和广播电台的频率太接近了,有杂音干扰,后来学习了一下,自己改了个频率就好了,使用还是挺简单便利的,不错。
升级音效款
亿色这款车载快充头真不错!一个usb口的一个type-c口的,充电非常快!36w快充彻底摆脱导航时,手机掉电比充电快的尴尬了!京东大平台,活动多,价格非常实惠,送货也快!亿色的品质依旧出色!非常满意!
e***5
还行吧!放车上充电用,小小一个也不占用地方。价格贵了一点,如果有活动能便宜一点就更好的。京东快递的速度还是值得夸夸的,所以喜欢京东购物
36W PD/QC双快充-迷你合金款
一直在京东买东西,家里吃的用的都在这里买,东西好,服务好!
36W PD/QC双快充-迷你合金款
非常好用,把手机的声音可以投射到车载的收音机里面,调到相同的频率就可以了,真的还是很便宜很划算,几十块钱,而且充电也很稳定,我是在双11买的,搞活动下来真的很划算,我的车子是没有车载蓝牙,这相当于就有了一个车载蓝牙,真的是很方便的,老款的车型都可以购买试一下。
升级音效款
包装很好,发货快,搞活动比较便宜,插在点烟器上就可以用了。
36W PD/QC双快充-迷你合金款
非常小巧,还没使用,送货速度快!