京东出品一如既往的好!
4***n
剪线钳质量很不错。用起来蛮方便的。钳子做工好,硬度高,钳口非常锋利,小巧好用,秀气这个使劲用都不怕,东西结实好用的 小巧顺手,非常实用。与图相符,价格也比较合理。外形好看而且拿在手上用很顺手很合适,发货很快,拿在手里有份量,夹口可以调节,钳子很好用。京东快递送货上门很方便
东***飞
下单后,货物快递速度很快,快递小哥服务也很好,产品质量也很好,使用起来很好用,也很方便。下次还会继续购买!
7档剥线钳
东***飞
隔***叔
工具质量好,非常实用,大家放心购买
我***1
手感非常的好,能剥大多数的线皮,就是剥网线超五类网线伤了两股细线的线皮但线芯没问题,算是很不错的工具,物流和送货速度很快。
s***q
压线不紧,不好用
南***君
轻轻松松剥线。工具在手,接线保险不用愁!操作方便。刀口锋利好用。作为电工,如果有一把相信对工作带来十分高效的作业效率!。
小***拾
我买来是做视频监控用的,剥综合线不好用 自动打滑 开口打开后不会自动合闭,需要用手按一下。如果是做监控剥综合线使用 不建议购买。
自动剥线钳
q770h2h0dc3114 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!您的评价我们十分重视,您稍后可以把操作视频发给线上客服,如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。如果是质量问题,我们会为您处理的!祝您生活愉快!
2024-05-01 09:07 回复
9***w
用起来很称手,握感扎实。用一节音箱线试了试,剥线还可以,剥出来的断头比较少。以前用的那款其它牌子的断头就很多。压力调节再多试试,找下感觉。
p***d
这把钳子还是比较好用,非常满意。
D***q
东西挺好的挺好用
自动剥线钳
作为一名消费者,我最近购买了一款剥线钳,但使用体验并不理想。在这里,我想分享一下我的个人感受和评价。 首先,我想说的是,这款剥线钳的设计还是相当不错的,手感舒适,操作也算便捷。然而,它的性能并没有达到我的期望。在实际使用中,我发现它在剥线和固定线缆时的效果并不理想,经常会出现剥线不彻底或者线缆固定不牢固的情况。 在优点方面,我觉得这款剥线钳的外观设计和手感都相当不错,使用起来也算方便。但考虑到它在实际使用中的表现,我认为这些优点并不能完全弥补它的缺点。 总体来说,我对这款剥线钳的评价并不高。虽然它在外观和手感方面表现良好,但实际使用中的性能却让我感到失望。我建议大家在购买此类产品时,一定要结合自己的需求和实际使用场景,选择性能稳定、效果可靠的产品。同时,也希望厂家能够在产品改进和优化上下功夫,为消费者提供更好的产品体验。
一***8
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在网.上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉#,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全#,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
3***c
不咋地1.5平方剥不了
自动剥线钳
q770h2h0dc3114 亲爱的顾客,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,在此对给您造成的购物不愉快我们深表歉意!您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。如果是质量问题,我们会为您处理的!祝您生活愉快!
2024-02-20 08:46 回复
T***叔
产品质量很不错的宝贝,物流也很快。 这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
s***k
还行吧,就那样,。。。
泥***狗
n次购买了,货真价实没毛病
自动剥线钳
产品质量很不错的宝贝,物流也很快。
天***o
材质工艺:手感不错 功能设计:功能完善 操作控制:简单 外形外观:高大上 其他特色:方便
樱***园
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买
茶***益
原封正品,非常的好,做工精细,质量保证,不愧为电工工作人员的最爱,操作简单,实用,下次继续购买!!!!!!!!!!!!!
h***n
不错
小***9
以前用过一把,觉得有些地方使用起来很方便,所以又买了一本。
a***5
物流很快,昨天晚上下单今天就到货,剥了几种电线,非常好用,省劲多了,值得购买。
凯***9
特别方便,特别好用,物流也快,小白都可以很好操作
紫***霜
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
7***i
工具好用,事半功倍,作为一个理科男,家里趁手的工具是必须要有的。 修灯接线,是每个家里顶梁柱必须具备的技能,好的工具,好用,方便。
电***码
东西收到了,挺好的,用起来很方便,价格也合适,以后继续购买。