商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
居然没有客服
颜  色:
二年级科教玩具6-7岁【16套】
a92776xke830ev 您好~您可以联系京东客服为您处理的哦
2023-06-30 23:45 回复
u***9
心  得:
不值这个钱
颜  色:
四年级科教玩具8-9岁【16套】
f1eb5kv45g3wp4 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-06-29 10:10 回复
罗***m
心  得:
创意很有意思,但是东西不咋滴,第一,3D眼睛不3D 第二,气球小汽车的气球不怎么好吹,不太吹得起来 第三,风向标的箭头风吹不动 剩下的几个还没有玩过
颜  色:
幼儿园小班科教玩具【16套】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-06-27 15:52 回复
u***5
心  得:
3岁小孩对这完全没兴趣,想买的还是等小孩再大几岁吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-06-25 10:57 回复
君***改
心  得:
“热胀冷缩”的气球根本鼓不起来,吹都吹不起来。“机械手”里面少两个蘑菇钉。其他暂时还没做,做了两套给两套差评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-25 10:58 回复
小***宋
心  得:
材质很一般,吸引力一般,不像宣传的那样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼儿园中班科教玩具【16套】
2023-06-09 09:33 回复
小***宋
心  得:
这些实验都属于半成品,没多大的吸引力,而且材质并不好,不值这个价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-09 09:33 回复
j***i
心  得:
还可以,有两个实验有问题,一个缺零件,联系卖家说给补发,一直也没看到,另一个小台灯的实验根本不亮,其他的还行吧
颜  色:
一年级科教玩具5-6岁【16套】
2023-06-05 09:22 回复
j***v
心  得:
打开包装就做了这一个实验,电线太短,根本无法像说明书一样缠绕,自己手动剪线又减掉电线,整个实验过程非常不愉快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三年级科教玩具7-8岁【16套】
2023-06-03 15:13 回复
u***1
心  得:
只能说还行吧,品质真的很一般般
颜  色:
幼儿园大班科教玩具【16套】
2023-06-03 15:13 回复
j***2
心  得:
只用了一个塑料袋包装,里面的盒子已经扁了。送给别人的礼物,太难看了。
颜  色:
f1eb5kv45g3wp4 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-06-02 09:07 回复
海***在
心  得:
一般,都是比较简单的
颜  色:
2023-06-02 09:07 回复
j***0
心  得:
很差的一次购物体验,虽然我是看着评价比较好才去购买,但是不知道是说好的人认知低还是我要求太高,方正不咋滴,实验设计和材质都太low了
颜  色:
2023-05-29 22:13 回复
u***9
心  得:
铅笔就这样包装也无语了,连个纸箱子都没有
颜  色:
2023-05-11 15:15 回复
h***i
心  得:
还没有使用,京东发货太快了,我本来想让迟点发货的,京东都强制提前发了,习惯在京东买东西了,这个有点太贵了,价格便宜点就好了,还有质量看起来一般吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-05-08 09:03 回复
r***4
心  得:
给家里外甥买的,可惜小朋友不是很感兴趣,东西还可以
颜  色:
2023-05-03 23:03 回复
j***a
心  得:
没有什么教育意义,不建议买
颜  色:
2023-05-03 08:59 回复
y***0
心  得:
材质太差,一碰就碎!
颜  色:
幼儿园大班科教玩具【16套】
2023-04-30 09:02 回复
j***2
心  得:
京东上面的东西并不便宜 也不值这个价钱 里面都是一些比较廉价的材料 实验嘛 重在参与 但希望原料也能更好些
颜  色:
2023-04-26 11:01 回复
j***1
心  得:
质量不太好,能凑合玩
颜  色:
46315xz9t19de3 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-04-24 09:53 回复
8***n
心  得:
怎么说呢,对不起这个价钱吧,用料和材质都做得比较粗糙,尤其是那个吹了气球就会飞的那个玩意儿,吵的要死,然后还飞不起来。还有那个小台灯没有明确的标示那个接线。总之就是不值这个价钱。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
l4e63kzi4f6paw 您好~您可以联系在线客服为您解答处理的哦
2023-04-10 11:34 回复
星***萍
心  得:
真的有点失望啊,没想到就是几个这样的实验,材料都很廉价,而且数量真的很少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
l4e63kzi4f6paw 您好~您可以联系在线客服为您解答处理的哦
2023-04-10 11:34 回复
j***j
心  得:
质量问题,申请退货
颜  色:
二年级科教玩具6-7岁【16套】
2023-04-10 11:35 回复
顽***8
心  得:
套装里很多个实验,可以玩一段时间,但有些配件太差了,根本完成不了,实验难度相对一年级的小朋友来说还算合理,但还需大人铺助才行
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-10 11:35 回复
u***a
心  得:
设计太差,没啥创意性,也没有什么技术含量,有些设计还不合理根本达不到预期效果,就比如照片的这个,放的近了轮子挡住转不了,放的远了水又淋不到轮子上。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-05 12:00 回复
j***f
心  得:
拆了两个,孩子不喜欢,进库房了
颜  色:
l834l67qh8g31k 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-03-28 11:31 回复
a***3
心  得:
有些东西用不了
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您看可以联系在线客服为您处理的哦
2023-03-28 09:10 回复
普***盘
心  得:
还将就
颜  色:
五年级科教玩具9-10岁【16套】
2023-03-21 09:52 回复
M***海
心  得:
只能说凑活能玩。
颜  色:
2023-03-08 11:17 回复
m***m
心  得:
一般般。不值这个钱
颜  色:
2023-02-20 13:18 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准