商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
l***e
心  得:
质量还不错,独立小包装。但不少实验对于中班小朋友来说太难了,无论是原理还是操作都不可能掌握
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
幼儿园中班科教玩具【16套】
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-11-17 19:51 回复
海***H
心  得:
一般,做了一个,零件不好用,预留间隙小
颜  色:
四年级科教玩具8-9岁【16套】
f1eb5kv45g3wp4 您好您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-11-15 11:32 回复
j***D
心  得:
送人的礼物,盒子都压憋了
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理
2023-11-12 11:16 回复
j***1
心  得:
还行吧 没有预期的好
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-11-08 09:02 回复
PLUS会员
心  得:
这个小实验没想象中好,一部分打开后都坏的,做工,材料都有些劣质,比如灯泡亮了那个,线路就是坏的,自制红绿灯那个,部分线路也是坏的,
颜  色:
2023-11-06 08:59 回复
j***A
心  得:
第一次见这胶带包装,连个箱子都不放,包的意义在哪了?收到了盒子都压变形了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-28 09:07 回复
j***m
心  得:
服务差,质量一般般
颜  色:
2023-10-28 09:07 回复
j***g
心  得:
孩子兴致勃勃的做出来,结果大部分运转不了,做出来的基本上都不能按照说明运作起来,不知道怎么回事,说明书油的地方不够清晰,不会再买
颜  色:
2023-10-20 14:52 回复
x***j
心  得:
一般一般,一小包,配件质量也一般,不值得
颜  色:
一年级科教玩具5-6岁【16套】
2023-10-10 12:49 回复
h***n
心  得:
指南针扎到手了。 红绿灯太难了,不适合幼儿园。尤其是导线搭配螺丝,操作上手难度很高,还不是铜导线,不容易弯折,倒是容易断,这么细小的金属线,断了危险,还得用吸尘器清理干净。这就不适合小朋友,不如用粗一些的单根铜线,或者换成方便插入的杜邦线。 其他的视线还没做。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-09 09:01 回复
坏***龙
心  得:
这个做实验的,我买的时候是和另外一个东西。好像是恐龙蛋凑单的,凑单下来是76,现在不用凑单都是74,价格变化这么大,着实让人不舒服
颜  色:
2023-09-24 09:11 回复
q***3
心  得:
红绿灯那个设计的接线,根本就接不好,说明也不详细,开关极其不便,随便玩一下吧。
颜  色:
2023-09-23 10:35 回复
j***o
心  得:
还没玩,在阳台晒着,反正味道有点大,感觉一般
颜  色:
幼儿园小班科教玩具【16套】
2023-09-05 09:05 回复
p***w
心  得:
实验种类比较多,但器材的质量很一般
颜  色:
五年级科教玩具9-10岁【16套】
2023-09-04 09:11 回复
6***5
心  得:
东西不好,磁铁一摸手都是黑的,配件质量差
颜  色:
2023-08-21 10:53 回复
o***o
心  得:
比较拉跨,电路相关的几个基本不通,其他基本还行吧,不过感觉对孩子没什么帮助。
颜  色:
2023-08-09 09:08 回复
j***疼
心  得:
性价比一般,科学小实验可操作性一般
颜  色:
a92776xke830ev 您好,您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-08-07 18:57 回复
v***7
心  得:
实验质量一般,小孩太轻松
颜  色:
a92776xke830ev 您好,您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-08-07 18:57 回复
飞***火
心  得:
买给小侄子的,不怎么好
颜  色:
三年级科教玩具7-8岁【16套】
2023-07-31 09:11 回复
w***1
心  得:
要避坑,花这么多钱买的套装,居然还要自己配备电池,详情页也不说明,为了节省成本没有节操,非常不满意的一次购物体验
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3***c
心  得:
有点差,特别是质量不怎么样,不过小孩做点实验,也够了
颜  色:
三年级科教玩具7-8岁【16套】
根***9
心  得:
特别好,里面的实验很适合启发孩子动手能力以及学习科学知识。但是现在孩子比较小,动手能力若。里面加上电池的话会更好。还有胶水最好也加上。
颜  色:
二年级科教玩具6-7岁【16套】
2023-07-28 09:36 回复
u***e
心  得:
小孩不喜欢玩
颜  色:
a92776xke830ev 您好~您可以联系在线客服为您处理的
2023-07-25 12:56 回复
u***9
心  得:
没有想象的这么好,一般而已
颜  色:
2023-07-20 09:08 回复
V***g
心  得:
包装盒都压变形了,拿来送人很不好看!
颜  色:
f1eb5kv45g3wp4 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
2023-07-17 12:59 回复
z***z
心  得:
套装里差小零件,说是要补发,过了一个多月也没收到,客服也联系不上!
颜  色:
f1eb5kv45g3wp4 您好~您可以联系在线客服为您处理的哦
j***2
心  得:
产品整体感觉一般
颜  色:
B***U
心  得:
质量一般。
颜  色:
j***0
心  得:
都压瘪了差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-07-05 10:41 回复
4***5
心  得:
介绍说的小小班适用,但打开看里面是什么十四岁适用。里面有浮力等实验装置,不知道幼儿园小小班能理解这些?
颜  色:
2023-07-02 17:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准