用了一个多月了,体验很棒,画质很清晰
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
挺好,效果不错,物美价廉
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
货已收到,但还没有去感受体验
收房
运行速度:还不错
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
大年初二购买的,因新型冠状病毒影响今日才货到安装好,等了一个多月了,收货是电脑自己确认的,我也是醉了个。质量功能效果需待使用一段时间后追加评论,晒个安装效果图,萌萌哒!
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:看着舒服 屏幕音效:音效可以,屏幕看着也不错 功能效果:不知道是我家客厅太小了还是电视功能问题,打斗场面的时候看起来很晃,看着晕
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
还行吧!好不好久了才知道。
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
送货及时,屏幕音效有环绕音效,运行速度理想
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:观完整 没毛病! 运行速度:快! 屏幕音效:很好! 尺寸大小:正合适! 安装同步:简单 自己就装好了! 功能效果:还行 比较满意!
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:还可以,全面屏 运行速度:15″开机,运行还可以,比较快 屏幕音效:无线网看声音有点闷,低沉,不太清晰,电视机顶盒以后可以看直播,声音还可以,直播画面整个有点显白,反光,不太喜欢 尺寸大小:50寸还可以 安装同步:声音画面同步,但是刚开始出现经常无线网老是掉线 送的线和电视机顶盒不匹配,需要重新买线 功能效果:比较智能,直接喊海信小聚可以搜索
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
海***六 尊敬的用户您好!感谢您百忙之中作出的评价,关于此款电视的音质,多数用户反馈声音很是悦耳的呢,由于每个人对音质的要求不同,我们也会将您的建议反馈到相关部门加以核实并改善,另外,关于您反馈的网络问题,建议您联系海信售后4006111111为您上门检测调试的呢,感谢您的支持,若您后期还有任何疑问和需要,可以随时咚咚在线客服或者联系海信售后反馈哦~愿您天天装着幸福与快乐,少装忧伤与烦恼,祝你把握人生幸福的步调,生活笑迎美妙!
2020-02-28 17:13 回复
外形外观:大气,方正,时尚 运行速度:运行流畅,操作反应迅速 屏幕音效:杜比音效很棒 尺寸大小:放在卧室很合适,客厅也能放 安装同步:底座安装,简单,自己装的 功能效果:功能丰富,正在摸索中
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
电视收到非常满意、由于家里重新装修评价晚了,海信电视值得拥有
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:很好 功能效果:不错 屏幕音效:不错 运行速度:可以 尺寸大小:正好
PLUS会员[试用]
外形外观:好运行速度:快屏幕音效:可是尺寸大小:适当安装同步:上午送货,下午安装。?功能效果:功能比较简单,操作,起来比较方便。这个产品看了很久比较了很多罪,最后决定购买的是海信的。这款电视音效不错,性价比超值观看比较简单,后续看整体的状态,在进行追平客服给了*块钱的优惠券感谢客服。
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
海信电视质量很好!很喜欢!
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:老人喜欢 运行速度:杠杠滴 尺寸大小:农村客厅,刚刚好 屏幕音效:效果不错,比替换下来的电视强
相信海信电视
画质不太清楚
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
海***六 用一首花开的时间,解开您此刻的疑惑。非常抱歉给您带来不便,关于此款电视图像清晰的问题,可能与图像设置及播放片源有关系的呢,建议您选择高清信号接入会有更好的体验哦!同时您也可以拨打海信售后服务电话4006-111-111上门给您调试一下,感谢您的支持,后期使用过程中若有任何需求,咱们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2020-02-28 16:00 回复
给老爸老妈买的!老人家挺喜欢的!不亏是大品牌!
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
用了快一个月了。用着很不错,大品牌值得信赖。安装人员服务到位。
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:边缘很小,基本满屏,满意 运行速度:开机快,升级快, 屏幕音效:很清楚,有防蓝光护眼,画面流畅,绝对完美,看久也不累, 尺寸大小:离沙发差不多3米多,5O寸刚好,挂墙很好, 安装同步:电视收到了,今天帮安装好, 功能效果:电视有机器人识别语音,叫它海信小聚就会应,叫它放什么都可以,很方便,手机也可以下裁电视App,又可以当作摇控器,很好。很前卫的一款网络电视,很是喜欢。
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
尺寸大小:农村父母使用,尺寸刚刚好。 外形外观:窄边框,视野较大。 功能效果:效果较好。
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:比较完美 运行速度:秒快 屏幕音效:清晰可加 尺寸大小:放客厅刚好放卧室有点大了关键还要看卧室的大小 功能效果:比较齐全
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
我一直信赖海信这个大品牌,没有让我失望过,这款电视太棒了,超喜欢海信小聚
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形外观:基本是全屏,好看 运行速度:网络好很快 屏幕音效:非常好? 尺寸大小:50寸 安装同步:自己动手安装的,安装方便 功能效果:不错,信任海信品牌
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
外形尺寸:50寸正常的客厅足够了! 运行速度:反应非常快,不会出现卡顿情况,16G内存够用了! 屏幕音效:屏幕超级清晰,声音也很棒 功能效果:声控真的很棒,识别率很高,也很方便!
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
还不错哦,下回还在京东买
50英寸AI智慧语音新品-50E3D-Pro
安装同步:送装一体,师傅送过来后直接负责安装了。由于安装在床附近,师傅还帮忙搬运了下床。给师傅点赞! 外形外观:外观漂亮大气。