沙发和图片上一样好看,大小刚刚好,发货速度也很快,用的材料都很厚实
佳***鬼
物流还挺快,质量还不错,看着挺大气的
单人位
沙发尺寸大小合适,非常的不错,柔软舒适,弹性十足,有需要还会再来的!
单人位
包装完好:包装的很扎实,拆开没有发现破损 高档大气:款式好看大气,颜色也搭配的很有档次 做工精致:做工质量很好的,满意
j***R
沙发质量好,做工精致材料环保,没什么味道,坐着很舒服,价格合适,挺满意的
单人位
沙发颜色搭配好看做工精美颜色没有偏差。柔软舒适,性价比高占用空间小。手感不错,满意
小***儿
很高端,沙发的弹力十足性价比很高,自营的发货快质量也有保障 满意
单人位
沙发质量很好,款式简单,颜色好看,摆在办公室看着洋气大方,很喜欢
三***s
沙发已收到,做工精细,和图一样,坐上去很舒服,弹性好。点赞。
****塔
物流挺快的,京东上买的沙发已经收到了,质量挺不错的,坐在上面挺舒服的很满意。
风***来
沙发的质量好,做工也实在,价格比实体店便宜,好评
物流很快 沙发质量好 做工精细 客服服务态度好 好评
单人位
包装完好:已经收到摆放好了,检查了没有破损,包装到位 高档大气:款式好看,特别高档 做工精致:做工很不错的,细节到位
单人位
沙发还行吧,茶几不值这么点钱,茶几太贵
单人位+单人位+方茶几
6659h0wdy79597 隆旭京东自营专区 回复: 尊敬的客户您好,没有给您一个愉快的购物体验,真的十分抱歉,您反映的问题我们一定会积极改进的,争取服务好每一个客户,给您造成的不便,感到深深的抱歉。祝您生活愉快!
2021-08-29 08:01 回复
找***理
单人位
挺好的,质量不错,款式很洋气,可中士可后现代的感觉,坐上去很舒服!
大***的
沙发收到了,质量很满意,全新的,没有味道,挺不错
旧***i
包装完好:包装的很好,收到没有破损 高档大气:款式比其他沙发好看,有档次,接待客户很不错的 做工精致:质量很好,看的出来做工很精细
仙***o
沙发的款式一眼看过去很惊艳,收到的沙发更漂亮,高档大气,坐上去特别舒服
狗***9
值得推荐,宝贝很喜欢办公沙发好喜欢,物流很快很喜欢的一次网购,很好
娄***伟
沙发收到了,挺满意的,质量很好,没啥味道,坐起来舒适度挺好的,最主要价格也实惠
单人位
沙发很好,很有质感,下面的海绵也很厚实,坐着很舒服,比外面实惠,商家服务态度也很好
单人位
物流很快 做工精细 质量保证 客服服务态度好 满意一次购物好评
b***f
包装完好:包装很好 高档大气:沙发样式好看大气 做工精致:做工精细,非常好 物流给力:物流也很快 非常满意的一款沙发,没有气味,很赞!
单人位
沙发收到了,做工很好材质厚实,外观整洁大方,设计的很好舒适性很好。
j***乐
整体很不错,质量很好,坐着很舒服,放着稳固,大气,关键是没有气味,很实用,满意
单人位
沙发外观设计简约大气,软硬适中,颜色搭配好看,价格比实体店的优惠,满意
单人位
宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比跟高,真是出乎我的意料!
永***证
这款沙发质量很好,看起来也很高大上,环保材料没有味道,款式好看,而且耐脏容易打理,适合工作场合使用,满意
1***妮
沙发做工不错,颜色也很好看,坐上去很舒服,物流也很快。这个价位感觉挺值的。