脑***修
传输速度:很快 稳定性:很好 穿墙效果:极好 操作难易:非常容易
寒***湖
64G加速版
云计算-sss 您好,非常感谢您选购京东云无线宝版路由器,您使用中的问题,请第一时间联系在线客服,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
2023-11-16 10:44 回复
o***y
首先:客服很不错,机子首次安装的时候很多问题都不懂,客服很耐心地解答了。 其次:路由器的穿墙效果很好,距离很远都能收到信号。而且穿墙信号的强弱可以设定。 再次:有积分的功能,合理利用家里剩余带宽。 最后:速度也很快,并且稳定。
64G加速版
传输速度:还可以 稳定性:挺好 穿墙效果:一般 操作难易:容易操作
嘉***0
东西收到了,很满意的,是我想要的那种。每次买东西我都会根据价格,质量和评价进行参考,最后选择我满意的一家,是性价比最高的,很符合我的标准,我觉得很满意
64G加速版
东西不错,外观比想象中的要差不多,比较好用,网速不错,积分不多,媳妇还算满意,买之前没有联系店家确认,所见即所得,如果有需要,下次还会买的!
64G加速版
用了一段时间了,穿一堵墙信号弱,转好久不连
j***I
信号满满,质量过关,连接简单
肖***萌
还没有使用,沉甸甸的,感觉不错的样子,用的好还会支持
青***士
东西是好东西,主要是插件不显示啊.................无语死了我又退了.................就这样吧
传输速度:链接稳定 稳定性:网速快还不错
64G加速版
很快收到,服务好,质量硬
韩***强
很好的卖家,谢谢喽!我的同事们都很喜欢呢,下次再来哦!
我***法
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
小***鸟
传输速度:传输速度慢,毫无作用 稳定性:稳定性差,经常重启,经常卡死 穿墙效果:穿墙效果差,隔壁基本没有信号 操作难易:功能性差,操作难用 其他特色:每天只有1个豆,大家不要上套。
64G加速版
云计算-sss 尊敬的客户您好,给您带来不好的体验,在这里深表歉意。无线宝店铺对您的体验感非常看重,在这里给您解释一下问题呢,建议您将积分模式切换成上网优先,优化一下信道,在一键检测内进行wifi检测,根据提示优化一下呢。请您第一时间联系在线客服,很感谢收到您的反馈,我们会持续优化购物体验,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2023-11-05 18:53 回复
A***E
京东云无线宝2100路由器是一款功能丰富的产品。它具有高速稳定的无线连接能力,支持双频带,可同时满足多设备连接需求。路由器采用先进的技术,信号覆盖范围广,能够在大面积的环境中提供稳定的网络连接。此外,它还支持智能家居设备的连接,为用户带来更便捷的智能生**验。路由器的设置界面简单易用,用户可以轻松进行网络管理和设置。总的来说,京东云无线宝2100路由器是一款性能出色、功能全面的产品,非常适合家庭和办公场所使用。
64G加速版
内外部天线,看着清爽,之前的一直掉线,极不稳定,搜到这个,保最低收益,不错,能回本就好,没其他想法。用了快两个星期了,稳定,型号很强,我在一楼,在地下室都能正常上网无压力,还有温度不高,散热很可以,好评。 传输速度:速度快,联通200m的带宽,下载速度30m每秒左右,下载的游戏实测,5g信号很好。 稳定性:可以,7×24无压力,再长时间没试过,个人认为一星期重启一次比较好,不嫌麻烦每天关一次。 穿墙效果:很好,家庭够用了。 操作难易:不难 外形外观:简洁大方,体力有点大,也有利于于散热。 其他特色:保本
蓉***少
信号穿墙稳定,使用效果还不错。
v***a
很满意的京东产品很好
雒***哥
不错哦,速度拉满,爽爽爽
64G加速版
只有安装无线宝的房间有网,其他地方基本没有网络,信号特别差
2023-10-30 09:26 回复
东西非常好,等待收益结果。
64G加速版
东西非常好,等待收益,
64G加速版
东西不错,等待等待,
t***b
非常好用 信号很好
唐***东
价格优惠,还能得积分,感谢京东
64G加速版
黑家里买的,赚京豆试试
班***少
适用了一下,还不错,目前还比较稳定穿墙效果没感觉到
g***l
今天刚刚装上,试试效果不错,速度挺快。
g***l
收到货以后,刚刚安装调试好,测速感觉挺好的喜欢。