i***r
风力很大
A***萬
Pwm,支持调速,原装的不支持
F200SP|20厘米|大风量降音|黑白
快递已收到了,包装完好,这个风扇是机箱风扇中最大的了,恩杰机䅀内缺少一把,这就买了,这个风扇散热效界很好,风量很大,静音效果也不错。
臣***客
还是可以的
x***k
A好评,超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
你***钱
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
听***y
风扇挺好的,第二次买了
SK神风12厘米|PWM4针[3x联包]
罐***头
风扇很好,就是包装是破的,里面有送长螺丝,可是只有三根我就很奇怪?问客服说他们没送长螺丝,那我这里面的长螺丝是哪里来的?结合包装是破的,是不是可以理解为是被人拆过或者退过货的?
F200SP|20厘米|大风量降音|黑白
追***F 尊敬的顾客,您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您在收到商品后,如果商品包装有损坏,变形,您可以拒收商品,京东会重新为您配送新品。期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-03-12 16:02 回复
这个尺寸的风扇没有过多选择 这个价格还算合适吧 没有pwm的总觉得不好 自己掏钱换了
F200SP|20厘米|大风量降音|全黑
y***y
多次购买了,性价比非常高的一款argb风扇
咿***哟
风扇做工挺好的,买了第二天保价了三十多。京东靠谱。 还是那个问题,argb线是sm3p的飞机头,接集线器或者直接主板,需要转接线,而这个风扇并不带转接线,这线追风者卖29一根。
SK神风14厘米|ARGB-5V
这风扇声音还挺小的,不过我之前用的机箱风扇很吵(可能不具参考性)
不错
四***空
连续装机好几台,这次都是用的大机箱,散热肯定要好一些,风扇全都配满了,空间够用,风扇很给力,也很静音,京东送货很快,强烈支持京东!
无***帝
客服态度很好,但是有地方说错了,实际上这个风扇是小4pin供电,pwm调速,而且自带线也不短。 外观看起来没有问题,装在阿基米德KM-1上,出了个不大不小的问题,这个机箱原品牌风扇都是25mm厚的,这个风扇是30mm的,这就导致机箱前盖上有两条凸起会导致盖子盖不上,需要手动去除。最好用斜口钳,我没装备只能用指甲钳,结果给我整断了,贼心疼。 风扇超级安静,装在这个机箱上由于跟前盖完全压紧,风力非常不错,好评!
花***窗
支持PWM的风扇**静了。原来一直用的阿基米德KM1机箱搭配的风扇,不能调速,一直最大转速运行,声音特别大。现在插到sys_fan上设置成DC模式,温度不高的情况完全不用转。
一***行
包装完整,三联包送控制线跟调速线,可以装好效果非常好
O***o
安装很方便。配有风扇延长线。自动调速噪音低。接口处有减震橡胶垫。使用时噪音很小。风量很大。配件齐全。送货速度快。相当满意。
O***o
V***V
很满意,先是把机箱风扇换了,为了CPU风扇灯光同步,又加购了一个12cm的,这下整体灯光好看了。散热也还行,声音不大,很满意。
終***垨
非常好的,价格也实惠,就是不包邮,
不***1
很好,还是不错的。三联包给了串联线,直接就都弄好,不用再单独买集线器,主板上也好插,价格也不算很贵,然后风扇光也还行,声音也不大。
不***1
额外买的风扇,整体效果还是不错的,支持所有风扇 串联不至于再买集线器,主板接口也可以质量满足安装。这样根据还是很好的了。京东送货也很快。
酷***犬
价格实惠,之前买过黑色款的,性能不错,买个白色款的以后装机备用。
酒***巴
小就好了呀哈伦纳德斯基
F200SP|20厘米|大风量降音|黑白
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。其他就是感谢店家打折送券活动,毕竟便宜好货更实在。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。祝生意兴隆。
SK神风12厘米|PWM4针[3x联包]
M***i
这包装上的参数跟宣传页面有区别
F200SP|20厘米|大风量降音|全黑
彭***礼
活动买了两套,目前用了一套,光效好看,散热也不错。
SK神风全白14厘米|PWM/ARGB-5V
a***r