差评,就用一个塑料袋袋包着送过来了,一点儿都不用心。
u***d
实物与图片不符合 质量差 大家可千万别上当 这是一款欺诈包包 实际样子很小
黑色
不是真皮的,不开心,包包质量也就那样,还挺小的
u***g
质量一般,三百多包包,连一个盒子都没有
黑色
像是二手的,用过的,有用过的痕迹。。
心***水
刚拍完第二天降价了,你一定在玩我
K***W
皮革质量一般!外形尺寸还可以!
u***g
质量真一般,包装无力吐槽,一个袋子,两张纸打发了,价格不厚道 买完就降价,合适吗?
黑色
刚买了就降价。不开心。
w***c
包包做工一般,包包提手有一个严重歪斜。这个在别的买家有出现过。包包实际尺寸比标注尺寸少两厘米多也就是20毫米。也就是说你们投入十五个包包的材料可以生产出16个包包。另外根据国家质检总局规定了假冒伪劣产品的包含定义第八条:(8) 所标明的指标与实际不符的;然后客服说,我们这边误差都是3厘米。根据行业规定。箱包误差为正负2毫米。综上所述。你们和提供你们服务的平台。根据电商法。你们有多大的错误。我就不参与定型了。后续官方检验鉴定结果出来后再说。不为了假一赔三。就为了我跟所有消费者的权益不受伤害。我一个人做不到杜绝伪劣产品。但是我会坚持。
静静的看,不要说话
d***t
买了6天就掉价了,不给补差价,我就呵呵了,这个包我看232都不值,各种硬
收到货都变形了
明***8
包包看着还可以,但皮质感觉一般吧,另外有一条皮包的手提带上的金属结构是订偏的,是非常偏的那种,商家说可以退货,因为当时买包是第二天要用的,所以买的京东直营当天到货,我急用的,所以就不退了,当时商家还承认是订偏了,但第二天又不这么说了,说是生产量大,不可能百分百订的正好,那是正常,还把我发过去的照片画上红线给我说没问题!佩服,我找京东客服还好给解决了,太气人了。难道几百块买住包还有毛病,一看就是次品,还说正常,欺客!虽然我不退货了,但是评论还是要说一下的。
黑色
包包从图片与实际拿到手对比简直差很远,尺寸标那么大与实测相差甚远、图片32cm实际29cm!质感也不好,失望的一次购物,必须差评,差评
k***g
绝对的差评 六月初买的 369,618竟然才200多,包包味道大,一点都不值这个钱
买***哥
包的质量还行就是颜色没有这么漂亮 颜色有点暗 没有这么好看 不建议年轻的女孩子买
香芋粉
商家很不靠谱 刚买完便宜60元 差价不给补 我对商家意见很大 一点都不会做生意 太差了
很一般
槑***槑
买完就降价!干得漂亮。
丁***8
质量差,价格贵!油边开裂,包内部做工差,卖这贵也好意思。
杰***悦
失望🙍,失望,失望,失望,失望,对京东彻底无语了
黑色
手提包👜提环处有污点,很明显,擦不掉,找客服没人会信息,完美的包,就这个污点毁了,差评,包装太简陋,我买几十块的宝包包都有盒子,这个居然没有,送礼的,一袋子提着?
粉色
零***i
使用了不到一月时间已经断裂让寄回维修,20天时间大家买的时候,要斟酌一二!
酒红色【专供爆款】
扫码是卓然小厂,不值
黑色【专供爆款】
包大小跟实图不一样收到货包小很多,长宽高都比图片小,没那么大包就别写那么大,做工太差了,线都逢歪了,包不是牛皮了,都没有革皮好,太差了,客服告诉我,包小她们不管,质量差也不管,退回去快递费也不出,说这破包不耽误二次销售,大家都别买了。骗人的,还说京东都是真东西,没有假的,这家就是假的