货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
d***s
一周一次的刷牙,猫咪刚开始用
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
东西收到了,用了一次,但是也不知道这个怎么让狗狗去速口啊。至于效果好不好,现在还不知道。物流太慢了,人工客服找不到人。希望京东有所改善
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
m5su1ftgrw37ml 尊敬的客户您好,如商品本身有质量问题,可以申请退换货处理,我们是支持七天无理由退换货,我们一直秉承着给顾客一个放心购物的环境来经营的呢,我们将竭诚服务到您满意为止~感谢您对我们的支持,祝您生活顺心,购物愉快
2022-05-12 16:00 回复
0***s
味道不错!🐶喜欢!物流快!
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
狗子用品也来了,谢谢快递小哥辛苦了,五星好评必须滴。
突***p
我家狗子有口臭还有轻微的牙结石,上次去打疫苗给医生说了,她让买牙刷给他它刷一下,不然严重了不好,之前买过一次它不用,这个刷头很软,而且独立包装很满意,希望狗子能够尽快适应吧
刚一收到就这样 给宠物用的牙刷就可以脏成这样了???
m5su1ftgrw37ml 尊敬的客户您好,如商品本身有质量问题,可以申请退换货处理,我们是支持七天无理由包邮退换货,我们一直秉承着给顾客一个放心购物的环境来经营的呢,我们将竭诚服务到您满意为止~感谢您对我们的支持,祝您生活顺心,购物愉快
2021-09-22 10:22 回复
不喜欢牛肉味的,刷完牙还是会有怪味,这款是清香味道,狗狗不排斥,已经用过一管了,用完还会买这款。
刚刚拿到货,全是灰,应该是放在展架上很久了,20年12月份的货,没有客服可以联系。手指刷的口太大了,比较适合手指特别大男孩子的手用 个人觉得,产品怎样先不说,这种货发出来就是商家态度问题了,也不知道会不会被删
2021-08-10 15:30 回复
b***8
凑单 618 7块到手。 还行。 还没用起来。 刷牙还是必要的。
2021-06-24 10:39 回复
七***夜
从包装上看,质量不错。而且保质期也很新,京东快递就是好呀,次日达简直不要太舒服,买了以后就可以给小咪用了,周末用过后再给大家录视频。
狗狗还没用,希望好用,香香的
东西很棒,味道也很好闻,就是我们家仔仔很抗拒。
还不错,购买好几次了,nice
d***g
味道闻着挺香的,狗子也不抗拒,抓着狗嘴巴一顿刷刷,哈哈哈,还不错,坚持使用牙齿好👌🏻
田***0
价格便宜,使用方便。
牙刷套装【牙刷+牙膏+手指刷】
m5su1ftgrw37ml 尊敬的顾客您好,感谢您对悠梵萌的支持,您的满意是我们继续向前的动力,我们会不断推出更好的和更优质的服务!您有任何问题请随时联系在线客服处理,本店支持7天无理由退换货,请放心在本店购买商品,我们将竭尽全力解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事顺意!
2024-03-03 10:54 回复
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
R***6