黑***a
使用体验: 我最近尝试了欧德堡(Oldenburger)的进口纯牛奶,感觉非常满意。这款产品的口感非常顺滑,喝起来有一种淡淡的奶香,非常适合早餐或者是搭配各种食物。 优点: 1.高钙含量:这款牛奶每190ml含有120mg的钙,有助于补充日常所需的钙质,对身体健康非常有益。 2.进口品质:作为德国进口产品,其质量和安全性都得到了很好的保障,让人放心饮用。 总体评价: 欧德堡的进口纯牛奶是一款非常不错的产品,无论是口感还是营养价值都让人满意。如果你是一个注重健康饮食的人,这款产品绝对值得推荐。
【高端瓶装】非转认证190ml*8瓶
还***Y
一直买这个牌子的,味道还不错,包装也很漂亮配合咖啡很好喝,京东物流也很快,当天上午下单,下午就送到了,每天喝一杯!好极了!
u***o
一直买欧德堡原装进口的,这次第一次买这种东方pro, 味道差不多,打的奶泡也一样。喜欢在京东购物,送货很快,正品有保障,有优惠,会回购的,推荐购买。
产***7
同事要这个,经常回购,满意
产***7
同事指定要这个,经常回购
j***F
可以,质量很好,口感好,有营养,新鲜美味,使用简单,方便实用。可以,质量很好,口感好,有营养,新鲜美味,使用简单,方便实用。
o***a
东西真的非常的不错,好多年了,已经习惯在京东购物了,非常的方便,物流也非常的快,商品质量也很好,服务态度好,效率高,首选自营的各类商品,买来在家里用起来很合适,价格十分优惠,总之是物美价廉,服务到位,购物放心。
【咖啡伴侣】奶球13.6ml*30颗
欧德堡的牛奶奶香醇厚,营养丰富,蛋白质含量高, 全家人都喜欢,一直在京东上订牛奶,包装好,送货特别快。牛奶日期很新鲜,准备再买几箱
l***i
适用人群:咖啡伴侣,一次放两颗感觉奶味儿很浓 包装规格:主要就是这个包装很好,普通的牛奶太大瓶了,只喝拿铁的话放一瓶放不完,还得单独把牛奶喝掉感觉很不方便
S***C
和原来的包装的不一样了,价格便宜了,钙含量也少了10mg,不过其实喝起来是差不多的。包装一如既往的好,送货过来很快,不错!
清***K
京东平台购物还是很方便,自营产品下单后24小时内可以收到商品,而且送货上门,售后有保障.这款奶球很健康,兑咖啡喝很好喝,推荐
清***K
京东平台购物还是很方便,自营产品下单后24小时内可以收到商品,而且送货上门,售后有保障.欧德堡牛奶口感很不错,配合咖啡,直接喝都很好喝
清***K
京东平台购物还是很方便,自营产品下单后24小时内可以收到商品,而且送货上门,售后有保障.这款牛奶终于有货啦,很好喝,性价比很高
清***K
京东平台购物还是很方便,自营产品下单后24小时内可以收到商品,而且送货上门,售后有保障,这款欧德堡牛奶一直断货,等了好久,终于买到啦
清***K
京东平台购物还是很方便,自营产品下单后24小时内可以收到商品,而且送货上门,售后有保障 ,这款牛奶等了好久终于上架了,性价比很高!
【东方牧场】全脂奶1L*12盒
这款欧德堡的奶球经常买,就是经常会断货,价格也不是很稳定,味道感觉比雀巢和维记的都好,泡一杯放1-2颗正好,日期也比较近。
颜***M
欧德堡的牛奶是买了好多次的,一直回购的全脂牛奶,微微香甜,德国原产牛奶,奶香味十足,最重要的是做活动品质也不会打折,京东物流十分,送到家的感觉太好了。会一直回购。
【东方牧场】全脂奶1L*12盒
咖啡人咖啡魂,欧德堡救我老命~纯牛乳的奶球很香,遇到活动会多囤一些,加上京东的高效配送,十分适合我这种记性不好的人,一觉醒来就又有咖啡喝啦~
飞***T
宝贝牛奶不错,喝牛奶就数这个牌子了👍🏻 价格实惠,物流也很快,关键是,快递员那态度极好👌🏻 在京东商城里购买,称心安心放心❤️
【东方牧场】全脂奶1L*12盒
挺好的,买很多次了,不错
【咖啡伴侣】奶球13.6ml*30颗
非常满意😘,,非常nice,实用性非常强,赞👍
是***啊
买给小宝宝们喝。好喝。包装方便。如果盒子装就更好了。环保。
【专注儿童】4.0A2全脂200ml*24
j***器
包装严实,价格实惠,很不错
W***e
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!性价比高,我很喜欢,下次还会光临挺好的,价格适中,质量看着不错挺好的,价格适中,质量看着不错包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
亦***卒
非常实惠的牛奶,既是大牌产品又是价廉产品,国内生产,品质又好。一直买大牌的奶,这次换个价格实惠的。口味真的不错。 京东送货一如既往的又快又好。
【东方牧场】全脂奶1L*12盒
纯牛奶味道纯正,口感很棒,包装完整不破损,送货上门,奶味好喝,多次购买了,喝起来有淡淡的青草香味,1l包装,满满一大瓶,每天一升奶,很划算。
么***蝎
最喜欢的牛奶了,自从喝了这个,再也不想喝别的了。口感细腻醇香淡淡的甜味,不像其他的牛奶像水一样。唯一不好就是价格太贵,12瓶七十多,太贵了!
【4.0g蛋白】A2β全脂200ml*12瓶
o***9
口感不错,物流很快,给老人买的
o***9
多次购买,物流很快,口感不错
o***9
多次购买,物流很快,给父亲喝