商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
o***1
心  得:
并不能通过翻页笔控制播放视频
颜  色:
⭐激光笔100米远控 办公教学优选
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需联系我们在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-10-05 20:52 回复
大***来
心  得:
一间教室站在后面就没有反应,不知道品控是怎么做的,还号称100米,客服是出来解决问题的不是来给顾客添堵的,让我去给拍测试视频,你家出厂没有品控哦吗,别人都很闲吗
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-20 14:06 回复
革***家
心  得:
非常糟糕的体验,包装盒被打开过非常差劲表面无损看上去像退货的旧产品!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-09-15 13:57 回复
u***p
心  得:
从来没用过这么差劲的东西,太差劲,差劲死了。买回来,用了一次就坏了,气死了,真的就只用了一次就坏了,品控太差了,广大朋友们要买的话考虑清楚,真的太差劲了!!!!
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意, 联系在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-09-05 13:53 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
红光充电款 PPT翻页笔-颜值款-粉
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。 有任何问题您都可以联系在线客服或致电:400-699-6680帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-09-04 21:19 回复
x***f
心  得:
做工非常差。完全不值得买。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需联系我们在线客服或致电:400-699-6680,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-07-08 21:21 回复
u***e
心  得:
感觉做工还是比较差,有开胶的地方。
颜  色:
激光笔100米远控 办公教学-白色
版  本:
【品牌精选 正品无忧】
o7bupf34c5p0ui 与您相遇,好幸运。感谢您选择了我们,使用如有疑问可随时联系在线客服为您处理哦,再次感谢您对毕亚兹的支持,祝您生活愉快!
2022-06-19 21:13 回复
j***v
心  得:
用了没几天,红外线亮度突然暗了,几乎看不到
颜  色:
激光笔100米远控 办公教学优选
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-04-02 21:15 回复
j***p
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
红光充电款 PPT翻页笔-颜值款-白
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-23 13:58 回复
u***x
心  得:
太差了,用了一节课就坏了
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 每当我们卖出去一件宝贝,我们就多了一份责任,我们想告诉每一位顾客,商品有任何让您不满意,您只需动动小手申请售后,我们有专业的售后团队,为您解决任何问题。请您务必跟我们联系,很抱歉给您造成困扰,向您表达万分的歉意,希望您能给我们一个补偿的机会。毕亚兹品牌 !因为您的支持! 才会更好!
2022-02-13 14:05 回复
e***t
心  得:
做工质量太粗糙了,估计用不多久就会坏!
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,非常感谢您选择我们的产品,同时也非常感谢您对我们的评价!如果是商品有问题还请及时的联系客服并尽量提供下照片,方便我们为您快速审核,我们会更好的为您处理好问题的,如有给您带来不便还请谅解!祝您生活愉快。
2021-12-06 13:52 回复
5***1
心  得:
买了这个玩意儿,结果发现无法操作PPT里的视频,我就去找客服啊,客服一开始说应该没问题啊,我们这边用来翻视频是正常的,结果转头就告诉我这款无法翻视频,这不明摆着睁眼说瞎话忽悠人嘛。我说我要退,客服又说退可以但是不承担运费,并且跟我说产品里没有标明可以翻PPT里的视频,那我就想问了,你们产品上也没说不可以翻PPT视频啊,这不双标嘛,PPT里面放视频音频不是很正常的事儿吗,这真是店大欺客啊。花钱买了个功能不全的玩意儿,我也不退了,就是得揭穿这商家的嘴脸。
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 您的愁容让我心碎,给我一个机会,为您排忧解难。产品是有售后服务的哟,有任何问题您都可以联系我们在线客服或直接申请售后帮您处理哦,是会给到您一个满意的解决方案的呢,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-21 14:02 回复
j***k
心  得:
不好用,质量差
颜  色:
2021-11-01 21:09 回复
j***e
心  得:
千万别买,谁买谁傻子,我开学才买的,现在就用不成了,质量真的很差
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-09-25 21:15 回复
j***s
心  得:
卡扣是松的,换了好几个都是松的
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的顾客,感谢您对我们的支持。很抱歉给您带来了不好的购物体验,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2021-09-23 21:56 回复
j***e
心  得:
首先,遥控器后面的那个usb接头,插到电脑上一拔,外面的外壳直接被拔下来,里面的东西还镶在里面;其次呢,贼松,感觉usb的大小都有点不对;再其次,根本用不起,挺没购物体验的
颜  色:
2021-09-23 14:21 回复
j***9
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-08-06 14:04 回复
最***聊
心  得:
29给我这么个玩意儿?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-07-21 14:01 回复
j***o
心  得:
很无语的一次沟通 ,虽然不是什么值钱的东西,只是着急使用。而且沟通完我也没有想更换的的想法了,只想给一个差评,不光是产品,更多的是线上服务的状况(怎么跟我服务的人员一直在更换吗?我需要不停的复述我遇到的问题么?)以及服务人员业务能力需要提高吧。
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2021-07-14 13:55 回复
j***7
心  得:
充电接口是坏的
颜  色:
2021-07-02 14:01 回复
J***7
心  得:
物流可以,就是店家服务态度不好
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 真的很抱歉,由于客服面对的客户比较多,真的很辛苦,难免会心浮气躁,对于这点我已经严厉批评他了,也作出一系列的惩罚,作为店长的我向您保证,您下次光临本店将竭力为你提供优质服务和快乐。
2021-06-13 23:10 回复
j***k
心  得:
这家客服没有诚信可言,大家千万不要再听她忽悠,我拍的时候,问她是不是充电的,她给我讲都是充电的,回来收到了货,原来是装电池的
颜  色:
2021-05-30 23:04 回复
w***g
心  得:
廉价感满满,感觉自己被骗了,塑料质感感觉和图片宣传的一点都不一样,还要55元,真的贵,真的不值这个价,建议不要买,要不是答辩着急用,我真想退了
颜  色:
2021-05-13 13:58 回复
j***j
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
2021-05-09 23:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-05-05 23:20 回复
PLUS会员
心  得:
试了多台电脑,只有一台笔记本电脑上可用该激光笔。 咨询客服这是咋回事,客服一口咬定道“产品是没有问题的呢 您的笔记本可以使用 学校电脑使用不了是学校电脑不兼容的问题呢”。 劝大家即便再便宜,也别买了,产品质量不可靠,且态度不好。
颜  色:
2021-03-26 14:17 回复
铜牌会员
心  得:
#,买来就不能用,还说什么不支持笔记本,只能白板什么,垃圾东西,客服问着问着还没了。
颜  色:
2021-03-20 14:09 回复
银牌会员
心  得:
控制距离太短了,走到后面根本控制不了,只能在屏幕下
颜  色:
2021-03-18 14:09 回复
PLUS会员
心  得:
红外线灯太小,根本看不着
颜  色:
2021-03-13 14:10 回复
7***n
心  得:
给朋友买的笔,刚刚朋友千辛万苦拿到货,心情糟透了。地址广州市天河区林和街道德荣小区,德荣小区明明有京东自提柜,这京东给我匹配到华康小区去了,打电话给快递员让帮忙改地址,等了一天都没解决。据说京东快递和顺风齐名,都是靠服务出众,就这?现在我亲身体验过是不信了,京东以后再也不敢用了。再用下去我怕朋友都不敢收我的京东快递了。
颜  色:
o7bupf34c5p0ui 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的产品,以及对我们产品的评价,对于物流存在的问题,我们会积极接受您的建议,会不断提升服务水平。给您购物带来的不变,万分抱歉。祝您生活愉快。
2021-03-07 13:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准