办公用品,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
d***e 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-17 17:34 回复
吉***侠
咖啡味道特别浓郁,操作简单。
2024-04-17 17:39 回复
j***Y
物流快服务好值得推荐
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-10 17:00 回复
R***D
3.1买的3783,3.18发现降价只要*,用了价保,结果人家算送的豆和奶泡机两样*元,申请价保失败,半个月降价*还不能用价保,赠品也算价格的,所以套路深啊!机器买来拆开里面就有咖啡粉(图九),打了官方客服说是出厂前会随机检测机器,希望不是人家退换货的,除了盛渣盒有点水,不知道你们是不是也是这样,其他使用一个月下来没啥大问题,简简单单就可以喝到意式咖啡了!清洗也简单。
2024-04-08 16:22 回复
可以
D***g 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-03 16:58 回复
酷***乐
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流满分💯,包装快递满分💯,配送员态度满分💯,购物让人开心,吃土使我快乐~ʜᴀᴘᴘʏ̆̈◞̆宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。感谢您支持我们德龙德上门开机服务。这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!两种模式可选:Hot Milk或CAPPUCHINO,只需上下调节卡布奇诺发泡器选择环进行选择,享受制作花式奶咖的乐趣!。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-01 13:03 回复
可***发
方便快捷好用真材实料
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。感谢您支持我们德龙德上门开机服务。这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-25 14:16 回复
质量可靠,物美价廉,值得购买。
2024-03-25 14:16 回复
C***9
实验室买了台咖啡机,供大家使用,选择了这款,除了磨豆声音大了些,都还行,操作界面比较简洁,但平常使用还是可以的,建议把蒸奶棒安排上,那就太好了,
2024-03-22 14:18 回复
原来的咖啡机用了十年了,以旧换新置换了同品牌的这台设备,机器外观大气,操作起来很方便,京东快递送货上门也很方便。出现问题售后回复也很效率。
2024-03-22 14:09 回复
c***i
使用效果不错。除了水箱小点,别的我很满意。快递小哥服务没得说,送货到门 👍
2024-03-22 14:08 回复
自***园
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-19 14:07 回复
D***u
买了好几台了,除了容易堵管道要定期清洗外,其他都很不错。
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。如果您环境比较潮湿平时注意随用随加哦!这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!两种模式可选:Hot Milk或CAPPUCHINO,只需上下调节卡布奇诺发泡器选择环进行选择,享受制作花式奶咖的乐趣!。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-18 16:38 回复
s***y
隔天到,很方便
d***e 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。感谢您支持我们德龙德上门开机服务。这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!两种模式可选:Hot Milk或CAPPUCHINO,只需上下调节卡布奇诺发泡器选择环进行选择,享受制作花式奶咖的乐趣!。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-18 13:27 回复
物流速度很快质量很好,这是二次回购啦
2024-03-18 13:27 回复
清***3
京东最大的优势就是物流很快,价格也比超市便宜,习惯在京东购物。
2024-03-15 16:04 回复
非常好的咖啡机,用起来非常方便,操作简单,而且功能非常齐全,很多种模式,真正做到一体化,非常信赖京东的质量和物流,点赞!
2024-03-14 16:08 回复
非常好的一款咖啡机,解放我我手冲的麻烦
b***h
大气上档次 送人的 操作简单 外观漂亮
2024-03-14 16:08 回复
D***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!两种模式可选:Hot Milk或CAPPUCHINO,只需上下调节卡布奇诺发泡器选择环进行选择,享受制作花式奶咖的乐趣!。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-03-07 13:28 回复
办公用品,送货快,大品牌质量好,包装完整,推荐
2024-03-05 15:55 回复
j***D
咖啡机到货就使用了,很满意,刚开始不会客服也耐心解答
2024-03-05 15:58 回复
狗***仙
二十多年咖啡生活,一直向往拥有一台咖啡机。过去一直用的摩卡壶,质量太好,总也找不到给自己买咖啡机的理由。春节假期,它坏了。立刻研究德龙,果断选了这一款:喜欢它深色的外貌,喜欢它方便的操作,喜欢它一键咖啡的便捷。已经用了近十天,几乎找不到缺点。甚合朕意。
2024-02-26 17:31 回复
用了一段时间了,觉得很不错👍,没想到这么好用,值得推荐。
2024-02-23 16:28 回复
到家迫不及待开箱尝试,水管吸不上水,噪音极大,联系了客服,安排师傅上门维修,第三天登门,发现机子后面水管折上了,卡住了水流,原因水管过长,出场没有认真检查,师傅帮忙剪短了水管,重新排管,使机子恢复了正常。使用感整体还不错,操作简单、方便。
d***n 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。感谢您支持我们德龙德上门开机服务。这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!两种模式可选:Hot Milk或CAPPUCHINO,只需上下调节卡布奇诺发泡器选择环进行选择,享受制作花式奶咖的乐趣!。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-22 15:12 回复
薰***0
送货师傅速度特别快,服务态度也很好,产品也很好
d***i 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖。这款M2.TB全自动咖啡机,内部采用先进的无管道技术,不锈钢单锅炉,一键式制作意式浓缩咖啡、2杯意式浓缩咖啡、咖啡、美式咖啡。一键式背光按钮,显示直观 ,操作方便!两种模式可选:Hot Milk或CAPPUCHINO,只需上下调节卡布奇诺发泡器选择环进行选择,享受制作花式奶咖的乐趣!。在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-02-19 17:26 回复
真心好喜欢,研磨煮咖啡一体,我所需要,一分钟可以饮到高品质咖啡。
2024-02-19 17:26 回复
x***a
送货速度极快,当天订当天取,好
2024-02-19 17:27 回复
砚***丹
商品质量好,第一次购买,是我需要的产品,京东的购物是放心的,包装严实。快递发货很快。收货也是非常的好,对于京东一直很满意的,已经预约了师傅上门指导下
2024-01-22 14:47 回复
很好用,方便简单,一键出咖啡
2024-01-22 14:47 回复