g***0
还可以出租房用,主要价格便宜啊
东***露
经济实惠,好,外观漂亮
j***e
第一次用这个品牌,感觉挺省电的,真好~
街***唱
这款冰箱真的让我大吃一惊,它的性价比实在是太高了!作为一个家庭主妇,我对家电的要求可是相当高的,不仅要性能出色,而且价格也不能太贵。这款冰箱恰好满足了我的需求。 首先,它的容量足够大,完全可以满足我们一家人的储存需求。而且,它的冷藏和冷冻效果都非常出色,无论是什么食物,都能被保存得很好。 另外,这款冰箱的能耗非常低,比同类产品要省电得多。这样一来,我不仅可以省下不少电费,还能为环保事业做出一份贡献。 在价格方面,这款冰箱也非常亲民,远远低于同类产品。这让我觉得非常划算,毕竟在这个物价飞涨的时代,能够买到一款性价比这么高的冰箱,实在是很难得。 此外,这款冰箱的外观设计也非常时尚,无论放在厨房还是客厅,都能够很好地融入环境。而且它的噪音也很低,几乎听不到什么声音。 总的来说,这款冰箱的性价比实在太高了,无论是性能还是价格,都非常符合我的心意。如果你也在寻找一款高性价比的冰箱,我强烈推荐这款产品。相信你一定会爱上它的!
月***声
给出租房用,租户说挺好的,声音小,容量大
j***c
挺好的
u***z
结冰很厉害,不要买
【中门软冷冻三门】205L节能低噪
海信京东自营旗舰店 您好,食物放入电冰箱时,由于箱内温度低于食物的温度,因此将产生热交换,在热交换过程中,食物靠蒸发水分降低温度,这些温度较高的水分与低温蒸发器表面接触后,就凝结成霜。另外,每次打开箱门存取食物时,大量的热空气进入箱内,热空气中的水分遇到低温蒸发器,也会在蒸发器表面凝结成霜,因此冰箱运行中冷藏后壁有均匀薄霜或冰粒属于正常现象,冰箱停机时会化成水珠流入排水孔,并非产品故障,您可以放心使用哦~有任何需求您可以拨打海信售后服务电话40061111111或联系店铺在线客服小妹,祝您生活愉快~
2023-08-27 17:30 回复
麦***糖
放在出租屋很好,没什么声音
j***f
这个冰箱非常好,服务很到位
格***器
六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买 。总之:满意!满意!满意!
低***8
快递已经收到,包装很好,送货速度很快的。
小***y
占地小 容量大 非常适合租房使用 性价比强
j***S
真不错,躁音特小,散温也好,制冷也好,很满意。 容量大小:刚好满足3至5口人用。
好用
j***Q
在京东上购物放心,一次买了两台,使用效果不错,还会多次购买
狼***姐
高端大气,不过千简直超值
j***d
效果超级好很省点
逢***1
位置正好放进去,空间正好。送货的速度快 外形外观:可以的 容量大小:小巧
j***q
冰箱 外形外观:外观好看,看着大气上档次 制冷效果:制冷效果挺不错的,食物可以很好的保鲜 保鲜效果:挺保鲜的 容量大小:容量还可以,家里人不多,刚刚好,已经够用了,夏天很方便。
u***c
不错,不太占地方,就是电源线太短需要拉接线板。
S***7
外观比较美观,制冷效果还可以,
H***秀
【中门软冷冻三门】205L节能低噪
发货快服务态度好容量大外观漂亮高端有档次,制冷效果非常快操作简单家庭必备老品牌值得信赖
【中门软冷冻三门】205L节能低噪
京东购物方便快捷,下次继续京东
j***q
京东的快递速度很快 快递员送货上门 服务很好 冰箱看着还比较不错 老家新修了房子 刚好需要一个冰箱 想都没想就来京东下单了
阿***楠
冰箱总体挺好的,就是比想象中的要小,比较窄。 制冷效果:制冷效果很好,夏天只能开1档,不然会结冰结霜很严重。 保鲜效果:可以还不错 容量大小:容量家用有点小,适合2-3人用,人多了不行。
u***o
外形和图片相符,放在厨房里大小合适,制冷效果不错,
在***烟
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与页面描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
【中门软冷冻三门】205L节能低噪
价格便宜,性价比很高,收到了还不错,目前看起来还不错,安装师傅非常热心负责,家里老人小孩都很满意,外形不错,很不错,关键是东西物廉价美,配送速度快好评,棒棒哒~???终于买到满意的商品了,外观时尚 线条精致,希望它能一直保持这种状态,太惊喜了,质量非常好,功能很多,多种工作模式,产品不错,期待下次购买,终于过来评价,好评
j***C