G***丶
外观材质:塑料? 体积容量:还可以 传输速度:偶尔小卡顿 使用场景:有点震动声音,不影响笔记本使用
Type-c幻彩极速(锆石粉)
J***W
非常经济实惠好用的移动硬盘,用来保存家中台式机里的照片和视频。家里电脑太老旧了,万一硬盘打不开损失就大了,有了这个移动硬盘就放心多了。轻便易携带,读写速度也很快,而且很静音。京东的物流也很快,非常满意。
1TB
质量很好,读取速度快。
u***s
已收到货还没有使用期待有好的使用效果,后期再来做评价
贫***败
购买2T,打开怎么只有1.8,我400多买的东西你就这么简单的一个包装?
Type-c幻彩极速(深空黑)
2TB
拾叁111a 尊敬的想粉您好,货物是就近发货的,不同的发货仓发货时可能会根据距离选择是否有外包装包裹,如有异常,您可以联系我们商城物流专员,小想也会积极反馈物流部门。硬盘的容量问题,您可以看下商详页有说明,硬盘的容量是在二进制的电脑系统展示的,所有才有差异的哈。硬盘或U盘类存储设备因生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1000KB计算,后者按1MB=1024KB计算,所以,实际在电脑中看到的容量会与厂商标称的容量有一定的差异呢 ,这是正常的呢,存储产品在电脑系统识别到都是这样的,请您了解和放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 18:26 回复
V***R
显然是个被人退货的二手货,包装都烂掉了,里面灰尘也很明显,实际传输速度也就30-40MB/秒,实际可用空间也就1.8T,失望。
2TB
联想京东自营旗舰店 尊敬的想粉您好,包装问题可能会有运输导致包装挤压,磨损等情况,我们会记录反馈物流部门,但店铺产品是全新正品,原装设备,请您放心。我们会反馈物流做好运输服务。存储设备的传输速度会因电脑配置高低、硬盘格式、拷贝文件的大小类型及同时拷贝文件数量都会影响实际速度。硬盘的容量问题,您可以看下商详页有说明,硬盘的容量是在二进制的电脑系统展示的,所有才有差异的哈。硬盘或U盘类存储设备因生产厂家的计算方式和操作系统的计算方式不一样,前者按1MB=1000KB计算,后者按1MB=1024KB计算,所以,实际在电脑中看到的容量会与厂商标称的容量有一定的差异呢 ,这是正常的呢,存储产品在电脑系统识别到都是这样的,请您了解和放心。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 18:24 回复
奋***纸
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算。
奋***纸
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了。
2TB
这个移动硬盘使用起来简单方便。
2TB
送货快,下单当天就到了。做工细致,读写速度很快,小巧轻薄方便携带,USB3.0接口传输数据速度很快,第一次买联想的移动硬盘,使用体验尚可。
歌***世
移动硬盘非常棒,设计好,符合描述。收到商品感觉非常满意,特别符合自己的需求,使用便捷,质量优良。总体来说,非常推荐给需要的朋友。
2TB
拾叁111a 尊敬的想粉您好,不知您是遇到了什么问题了,由于您提供的线索较少,小想绞尽脑汁也没有猜透相关详情。若有疑问,请您及时联系我们在线客服哈。感谢您对联想的支持,祝您生活愉快。
2024-04-21 18:12 回复
收到联想移动硬盘,联想就是杠杠的,传输稳定效率高,给这次京东点个大赞👍 外观材质:👍 体积容量:👍 传输速度:👍
z***a
爵***i
福利实在是太厉害了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。从此我无论买什么东西,都会把这段话复制黏贴下凑够字数,然后再填写商品的评论,东西非常好,是正品,包装用心,买回来一直忘记评论,不好意思,本来这个价格没抱很大希望,收到时候发现质量出乎意料的好,和图片描述一致,超级划算,性价比也很高,质量也好,在别的地方看很贵,在这看,还可以,出乎意料,以后还在这家买,也推荐给朋友了,店家态度好,不懂的都会细心回复,第一次在平台上买到质量又好又实惠的东西,现在推荐给了朋友,好东西买的人自然多。
2TB
京东自营发货快,送货特别快,而且轻薄便利,随身携带都没有问题,速度也很快,用。起来很方便,这样的话手机里的东西可以导到硬盘里,再也不怕没有储存了,很喜欢这个
j***G
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
Type-c幻彩极速(深空黑)
廿***画
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
Type-c幻彩极速(锆石粉)
j***H
质量不错,价格很便宜,一直信任该品牌的品质,多次回购,真的很耐用,质量相当的过硬,物流速度很快,包装保护的很好,没有任何碰撞
2TB
还行,价格在这里,纯粹用来搬运文件
蔡***n
质量方面:商品质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值。 发货与包装:发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 物流服务:物流公司服务态度很好,运送速度很快。 购物体验:很满意的一次购物,店家很讲信誉,而且很不错哦。在这家店买东东,我很满意。
2TB
小巧便携,传输速度快,价格适中
媛***亮
非常稳定、给公司买的、很好!整体重量也不重、配有一根数据线、反应很快、黑色也比较耐看实用!性价比算是很高的了、推荐购买!
朵***笑
还可以,整体感觉还可以。