戀***y
挺好的,质量杠杠滴!用起来超级舒服。完全超出了我的预期[ok]感觉还是蛮不错的,服务很透明,收费很合理,店员检查也很到位
ENERGY MILE
服务还不错,很方便的京东下单直接送到店里到了就安装
爱***笑
买东西都会上京东,正品保证,可开发票,最主要是速度快!
PILOT SPORT 4
之前替换下来的轮胎就是米其林,使用几年感觉很好,所以这次毫不犹豫还是选择米其林。到货速度快,轮胎日期也很新,师傅安装时很耐心也很负责,每道工序都很到位,点赞👍
天***铺
618活动发货速度还是很快的 9号购买 6月11号就通知到货 当天上午过去安装 师傅安装操作熟练 认真负责 趁活动一次更换四条 产品品质还是很不错的 趁活动买也划算 米其林轮胎作为高端品牌 耐磨使用情况后期追加评论
ENERGY XM2+
l***e
618价格优惠,安装也便捷。
J***K
轮胎不错
d***m
1. **抓地力**:在各种天气条件下,无论是干燥还是湿滑的路面都展现出了卓越的抓地力。这不仅提高了驾驶的安全性,也让我在驾驶过程中更加自信。 2. **耐磨性**:经过一段时间的使用,我发现这款轮胎的耐磨性非常出色。即使在城市拥堵的路况下频繁启停,轮胎的磨损速度也很慢,这无疑延长了轮胎的使用寿命。 3. **舒适性**:在提供良好抓地力的同时,也保证了乘坐的舒适性。无论是行驶在平坦的高速路上,还是通过一些不平的路面,都能感受到轮胎的缓冲效果,减少了震动和噪音。 4. **性价比**:考虑到这款轮胎的性能和价格,我认为它的性价比非常高。对于追求性价比的车主来说是一个值得推荐的选择。 5. **服务与支持**:购买和安装过程中,客服团队提供了专业的咨询和周到的服务。这让我在选择和使用轮胎的过程中感到非常安心。 总体来说,这一款性能均衡、性价比高的轮胎产品。无论是日常通勤还是长途旅行,它都能提供稳定可靠的性能。我非常推荐给需要更换轮胎的朋友们
海***e
近日米其林在京东平台搞促销,以近400元1条价格,共请了四个肥仔回来抬轿。快递迅速,24小时已到选定澜石中学的安装店。 因没有提前预约,到点时告知要等半小时左右。这也没问题,就算预约再到店,也不会等著你去安装。 安装师傅认真负责,先清洗轮殼污渍,卸去旧轮胎,换上4条新胎后,再分别做动平衡。装车后。又有质检员负责对车轮螺丝复检,保证粒螺丝收紧后,才交车。 有点遗憾的是,换了四条轮胎,居然没有洗车送,店员说平台没有此项目下达,洗车需另付40元。而4S店不论新车旧车,到店是否修车还是再买车,都可以免费洗车,这点跟4S店的服务还是有些差距。
小***南
东西很不错,实用!而且价格合适
咖***旅
京东养车干活师傅专业,干活非常认真负责,环境干净卫生。
逝***星
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
东***n
第一次在京东买轮胎,趁着618活动力度大,抓紧买了四条胎,米其林轮胎,质量很不错,希望再坚持6年,养车就上京东
ENERGY MILE
轮胎已经收到,线下到店约装好了。物流、线上线下服务体验不错。价格合适有计划下次大促销再买。
梦***丶
挺好的,舒服,下次继续购买,不知道你们呢
不***啊
轮胎到了一定的使用年限和公里数需要换一换,而我们平时比较注重安全,所以换胎还是重新决定选择米奇里对比了多个平台之后发现京东平台不管是以旧换新还是价格方面都让人很安心,而且非常方便,什么都不需要操心,把车开过去就可以了就是美中不足的店里没有休息的地方就干等。
LATITUDE SPORT 3
神***1
非常好的服务,方便快捷,满分,会推荐朋友来购买
1***r
轮胎是正品,就是换完轮胎把左右轮毅交差装了,跟老板反馈,老板说没事,不分左右,不知道是不是没影响
后***天
店家服务态度很好,发货速度快,祝生意兴隆
j***P
轮胎装上后开起来很舒服
ENERGY MILE
京东养车店铺服务周到细致,专业团队解答疑问并提供优质安装服务,让人倍感放心。京东养车店,值得信赖的轮胎购买首选,为车主带来卓越体验!京东的轮胎品质上乘,无论是材质还是工艺都体现了精湛的技艺。安装后行驶平稳,抓地力强,有效提升了驾驶的舒适性和安全性。
你***7
到店安装速度快,服务好
q***g
京东各方面服务都很好,比线下便宜很多,轮胎质量也是正品,以后需要还会来京东购买
L***6
好评 真不错 服务一流。专业。
真***的
原装防爆胎4万公里之后的嗡嗡声太大。换了米其林PS5瞬间安静了,静音效果确实好,底盘也比之前舒适,没有那么硬了。像换了一个车的感觉。
PILOT SPORT 5
福***4
第一次在京东养车买轮胎!希望服务更好,价格更优惠!规则更合理,比如轮胎4条一起买,反而比2条贵,这样怎么让人更容易消费呢?
福***4
京东养车很专业!要是店面再多点就好了。轮胎价格适合。总体挺好。赠品规则某时候不是太合理。希望改善。比如4条轮胎反而比单独两条贵。不合理。
ENERGY MILE
轮胎特别软,噪音也小
j***X
十分满意的一次购物,一次换了4条轮胎。特意跑了800公里再评价,市区和高速各半,比原厂轮胎安静了不少。地库转弯的吱吱声也没有了。
ENERGY MILE
轮胎特别软,风噪也小了,