小***鼠
宝贝已经收到。非常满意。
X8 AI智能语音转文字 16G
客服挺耐心。东西有点鸡肋。可以录,但是比较小的声音,人能听到,它就录不到了。比起我的飞利浦来说,就是小巧方便,录音效果就不如飞利浦了。出门开会我还是要带着笨重的飞利浦了。
X58 录音手环 32G 升级版
y***q
功能比较全,使用还上有其他品牌没有发功能,
X58 录音手环 32G 蓝牙版
喜欢这产品的外观,流线型,黑色有质感,使用起来很方便,推荐此款~
不好用
X8 AI智能语音转文字 32G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存。录音笔外层的薄膜是可以去掉的哦,另外您具体是遇到什么问题了呢,欢迎随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-12-11 22:33 回复
刚收到,没有电,先充个电,一会儿在研究下功能。手环稍微有点厚啊。外观的话,整体看着还不错,送了耳机还有充电的转换头,细节做的可以。用过之后再来评价。京东自营有保证,送货也快,比较放心。
X58 录音手环 8G 升级版
手表收到了,录音效果非常不错,操作简单!
v***y
对质量不做评价,快递人员私自拆包
X18 真笔形无声无光 8G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,咱们此款产品是采用德国设计师团队打造原笔形1:1设计的,一键无声录音,操作简便,陈列式双麦,360度环绕拾音,更有AI智能语音转文字,十年免费增笔芯,售后有保障。您有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,针对您的这件事,我们会严肃核查处理的,祝您生活愉快~
2021-12-03 14:04 回复
客服态度很热情,物流超快,快递小哥送货上门,包装完好。还没开始用呢。
j***_
实物跟外观不一样,材质不同,粗细不同,感官不同,更甚是服务态度差,不是急用,就退货了!
X18 真笔形无声无光 8G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验,咱们此款产品是采用德国设计师团队打造原笔形1:1设计的,一键无声录音,操作简便,陈列式双麦,360度环绕拾音,更有AI智能语音转文字,十年免费增笔芯,售后有保障,您在后续使用过程中,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-11-25 18:17 回复
在***飞
很精致 音质不错 耐电
我***1
物美价廉,值得购买,京东购物,就是方便
X8 AI智能语音转文字 8G
录音效果很好,戴在手上就是手环,没人知道这是录音笔,避免了很多尴尬。电池非常的耐用,过了3天还有八十多的电量。
X8 AI智能语音转文字 8G
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.功能和说明书一致,录音效果很好,占用的空间不大,非常适合上课听讲。
X58 录音手环 8G 升级版
外观小巧,颜值很高,物流速度很快,京东自营都能做到今天下单明天到货,使用感不能放密闭空间要离声源比较近才可以,放柜子里包里声音就不行
X8 AI智能语音转文字 32G
东东已收到,外观质量都不错,不像其他运动手环,这个手环带是不可更换了,中间部分也不可拆卸,但样子还好,就是充电口设计的太原始了!再有就是东东刚到,一点电都没有,无法开机。功能有待进一步开发!
X58 录音手环 32G 蓝牙版
天***仔
还不错
X8 AI智能语音转文字 8G
很快就到了,全新正品,包装很仔细,没有问题。 用起来还很方便,U盘大小,录音也比较清晰。 发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
X58 录音手环 32G 升级版
f***w
X58 录音手环 16G 升级版
强烈推荐,方便携带,服务到位,用了一个多月了,感觉很好,声音清晰。
X8 AI智能语音转文字 8G
手环式录音笔 .隐蔽性很强录音键上推就开始录音 就是这么简单。 还有录音文件可以连接电脑拷贝过去 音质很清楚 低电量的时候关机也会自动保存录音,这样就不怕文件丢失咯 真心值得推荐
X58 录音手环 8G 升级版
才用了几天就坏了,商家说是进水,不负责,戴手上的东西经常用水的,还不防水,而且最多也是洗手粘了一点水,又不是泡水里,所以质量真差!
X58 录音手环 16G 升级版
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,此款录音手环支持语音转文字,声控录音,相比普通版的是双麦克全方位拾音的,3072Kbps的比特率,高保真还原原音,另外科学计步的功能,科学检测健康数据,操作简单。录音手环大部分不具备防水功能的哦,您可以寄回工厂维修呢,具体您有任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快!
2021-10-09 18:12 回复
可***喝
经济实惠,好用,可以,棒棒哒!!!
h***n
挺好用,拾音距离比较远,效果挺好
不错不错
X58 录音手环 8G 蓝牙版
j***者
外形小巧时尚,操作简单录音清晰,携带方便,主要是录音可以显示日期,这样查找文件就很方便,该给佩戴一个耳机,直接就可以听录音了。
说实在录得不是很清楚
想***神
音质音效:很好 准确性:不错, 灵敏度:很好 做工质量:不错 我刚收到,习惯好评