介绍写着:待机15天,录音50小时 买了之后,客服说,待机50小时,录音20小时;说15天,是在完全不使用的情况下。 谁买录音笔是为了放在那里不使用啊
X8 AI智能语音转文字 32G
第一次给差评,放在那里两天自己就没电了。表总是往外掉,也不能外放。闲置了 做工质量:差
d***n
配速慢却没有解释 想退货,我的留言却没有人回复,不了了之 产品一次没用过,充完电放在那,一天又没电了,再冲放在那第二天又没电了,干脆不用了,
X16 超迷你 16G
差评,充不了电,很难联系上客服!
无法链接手机
u***a
里面居然有6月份的录音,我8月买的。
X16 超迷你 16G
声控录音功能,不能用,定时录音也是扯,只能手动录音,并且反应慢。觉得就是欺骗消费者。我这么说,回头客服又说熟读使用说明,哎
X16 超迷你 16G
这个录音笔足够小巧哦,很方便随身携带,外观时尚大气,录音和播放功能也很齐全,录音挺清晰的,太完美了,有机会上课试试看!
X16 超迷你 16G
电池一点儿都不耐用,昨晚充满后关机,今天开机后几乎没有电。差
無***纸
宝贝跟描述的一样,很小巧,操作方便,包装也好,最主要的是录音清晰无杂音,还能计步,实用性强,真的不要太完美了!我和同学一人买了一个录音笔,她那个还要两百多,比我这个差远了,她已经申请退货了,等退款钱到了就入手,哎!就是发现款录音笔太晚了,以前买了几款都不尽人意。
X16 超迷你 16G
录音笔收到就赶紧打开,小小的机子总共三个键,通过我精明的大脑,没有看说明书自己就捣鼓会了,用起来得心应手,录音也好简单,支持MP3格式和WAV两种格式,多种比特率,录音清晰无杂音,比我以前用的那几款几百元的录音笔还要好,真后悔才发现这款录音笔……
X29 高摄影摄像 32G
东西一般吧,耳机时好时坏的。按键也不太灵敏,也许是运气不好,因为那么多好评才下手的。
X16 超迷你 16G
今天坏了,买了11天就坏了,才录了几次课啊!而且传输速度非常慢,1.5G传二十多分钟。
X16 超迷你 16G
用了没几次就有问题了,修了一次,用了一次就又开不开机了,
后***_
X16 超迷你 16G
录音真的不错,外观小巧精致,操作简单,录音效果还是挺好的,单看产品来说是非常满意的,但是这个物流速度太慢了,二号下单的才送到,差评!