商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***丁
心  得:
杂音很大,完全听不清说话,质量有待提高 音质音效:极差 准确性:极差 灵敏度:一般 做工质量:一般 外形外观:还不错
颜  色:
X18 真笔形无声无光 8G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们这款录音笔自带充电线的哦,您在充电的时候请用原装数据线哦,其它数据线电容量不匹配,容易烧坏录音笔的哦。咱们录音是声控录音的,按下笔帽,灯光停止闪烁将进入录音阶段,全新数字降噪技术,支持语音转文字,AI智能转写,准确率更高哦。另外录音时不要放到口袋、衣兜等有覆盖物的地方,以免摩擦产生啸叫声,影响录音质量。另外咱们是只换不修,终身质保,十年免费送笔芯的,您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-06-17 23:40 回复
注册会员
心  得:
待机时间太短 ,操作太复杂 繁琐 ,真心不值这个价 ,有种上当的感觉 😓
颜  色:
X18 真笔形无声无光 16G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可。一键操作即可录音和保存,操作很简单并不复杂哦,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2021-06-10 11:53 回复
u***b
心  得:
效果不好
颜  色:
X8 AI智能语音转文字 4G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可。具体您是遇到什么问题了呢,咱们产品是支持7天无理由退换货,一年质保的,支持wav格式的录音,还原最真实人声哦,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2021-06-09 18:10 回复
瞧***疯
心  得:
手机、电脑插上都没反应,你受得了么。。。里面有文件可以听到不能下载出来,你受得了么?
颜  色:
X8 AI智能语音转文字 32G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们录音是声控录音的,按下笔帽,灯光停止闪烁将进入录音阶段,全新数字降噪技术,支持语音转文字,AI智能转写,准确率更高哦。手机需要连接OTG哦,电脑请问是台式还是笔记本呢?可以把文件拉到您的电脑上的哦。很轻松方便的呢,具体操作可以咨询我们的客服哦~全程为您服务
2021-06-02 15:17 回复
j***京
心  得:
太慢戴了,皮带硬的更本戴不上v去,女孩子建议不要买这个
颜  色:
X58 录音手环 16G 蓝牙版
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,您可以让身边的人帮您戴一下哦,之后戴熟练了就不会那么难戴了呢
2021-05-27 17:29 回复
j***v
心  得:
根本就不能用。太差了
颜  色:
X8 AI智能语音转文字 16G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可。具体您是遇到什么问题了呢,咱们产品是支持7天无理由退换货,一年质保的,有任何问题都可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2021-05-24 19:18 回复
j***u
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可。具体您是遇到什么问题了呢,欢迎您随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-05-11 11:21 回复
H***m
心  得:
不能录音。
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们录音是声控录音的,按下笔帽,灯光停止闪烁将进入录音阶段,全新数字降噪技术,支持语音转文字,AI智能转写,准确率更高哦。另外咱们是只换不修,终身质保,十年免费送笔芯的,您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-05-11 11:20 回复
j***3
心  得:
服务太差东西有质量问题让换货,发货速度太慢,自己说的可以提前发货就做不到,还给别人承诺什么不讲信用。
颜  色:
X8 AI智能语音转文字 8G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可。咱们录音笔都支持7天无理由退换货,一年质保的,有任何问题您都可以随时联系我们,京配产品是可以直接申请换货的哦,具体可以咨询一下京东客服的相关事宜,也可联系我们的店铺客服协助解决,风里雨里我们一直等您~
2021-05-09 23:14 回复
j***l
心  得:
在数据线上耍了个小聪明,基本只能去它那买数据线。还要***客服才能买,这就很恶心了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yw54mez58ee8l5 您好,数据线普通的安卓数据线也是通用的哦,只是有些顾客没有安卓线想要购买,我们这也可以购买,或者您在其他地方购买数据线也可以呢
2021-05-03 18:01 回复
j***0
心  得:
不要买了太差!充电差点炸了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
X58 录音手环 8G 蓝牙版
yw54mez58ee8l5 您好,请问您是用的什么设备充电呢?充电头是多少V的呢,然后是在哪充电的呢?只要是普通充电头都不会有这种情况的哦
2021-04-27 11:40 回复
j***e
心  得:
产品没什么问题,1星给店家,下单之前随叫随到,下单之后爱理不理,200多块钱买了个寂寞,就店家这态度,终身送笔芯估计是不可能了,随机只送了2根,录音笔也不能连在手机上
颜  色:
X18 真笔形无声无光 32G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱咱们录音是声控录音的,按下笔帽,灯光停止闪烁将进入录音阶段,全新数字降噪技术,支持语音转文字,AI智能转写,准确率更高哦。录音笔笔里边还有一根哦,节假日值班客服可能忙不过来,再次给您致歉,另外咱们是只换不修,终身质保,十年免费送笔芯的,您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-04-04 22:54 回复
Y***H
心  得:
不怎么好用
颜  色:
X18 真笔形无声无光 32G
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,咱们这款录音笔,一键无声录音,操作简便,陈列式双麦,360度环绕拾音,更有AI智能语音转文字,并承诺终身质保的哦,售后有保障,您是遇到了什么问题呢?还请您描述清楚哦以便我们为您排忧解难,有任何问题也欢迎随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-03-24 10:40 回复
银牌会员
心  得:
用起来特别麻烦,
颜  色:
yw54mez58ee8l5 我们这款产品是一键录音和保存的哦,操作起来不麻烦的呢,如果有不懂的地方可以咨询客服给您解答哦。
2021-03-05 17:58 回复
注册会员
心  得:
极不好使用,买了个废物
颜  色:
X58 录音手环 16G 蓝牙版
yw54mez58ee8l5 您好,我们的产品都是有质量保证的哦,如果您觉得不好用或者操作上有疑问都可以联系客服的,如果让您有不好的体验实在抱歉~
2021-02-22 18:01 回复
j***7
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可,具体您遇到什么问题,可随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-02-12 23:14 回复
j***h
心  得:
我来拿京东豆,哈哈哈哈哈
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,咱们此款产品是采用德国设计师团队打造原笔形1:1设计的,一键无声录音,操作简便,陈列式双麦,360度环绕拾音,更有AI智能语音转文字,十年免费增笔芯,售后有保障,您在后续使用过程中,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-01-20 18:07 回复
e***0
心  得:
无敌差无敌上当,**!笔芯写了四次就没水了,再短的笔芯也不至于这么快不能用吧?卖的时候承诺终身免费笔芯,结果让补发笔芯时候说十元十根,二十元二十根!这样一年不是要一百块耗材啊?太坑了!
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,咱们此款产品是采用德国设计师团队打造原笔形1:1设计的,一键无声录音,操作简便,陈列式双麦,360度环绕拾音,更有AI智能语音转文字,十年免费增笔芯,只是运费需要您自己垫付的,笔芯是免费的,售后只换不修,您在后续使用过程中,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2021-01-02 23:40 回复
最***人
心  得:
第一次网购差评必须给这个#商家,我买的这款录音笔有新旧款,我收到的是旧款,而卖家在商品描述中专门有一个图片用来展示新旧商品质量优劣对比,旧款明显不如新款。我承认卖家有标明新旧款随机发货,我当时并没有在意,我想大多数人网上买东西也不会仔细研究商家可能在哪里埋坑吧。既然新旧款质量不同,样式也不同,为什么卖价一样呢?另外这个录音笔录音效果的效果也非常差,录到全是杂音,希望后来的人想买时一定要擦亮眼睛,吸取我的教训。
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。新旧版本更迭期间是随机发货的,您收到后可以联系客服申请售后换货的哦,咱们7天无理由退换货,一年质保,并且承诺只换不修,后续我们的产品也会不断优化,感谢您的监督,有任何问题欢迎随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2020-12-28 13:56 回复
j***q
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,迷你便携录音笔,AI智能语音转文字,双麦克360°拾音,远距录音,专业降噪,精准时间戳,断电保存,会议采访学习均可。您说的乱码问题,可能是录音格式的问题,建议您联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2020-12-19 20:38 回复
PLUS会员
心  得:
发错了就发错了,这客服真绝了
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验,我们已经对涉事客服进行批评教育,并开会加强客服自身素质的提升和专业能力的培训,再次给您致歉,您后续使用过程中,遇到任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2020-12-01 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
东西坏的,完全冲不了电 音质音效:没有声音
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验。咱们这款录音笔自带充电线的哦,您在充电的时候请用原装数据线哦,其它数据线电容量不匹配,容易烧坏录音笔的哦。咱们录音是声控录音的,按下笔帽,灯光停止闪烁将进入录音阶段,全新数字降噪技术,支持语音转文字,AI智能转写,准确率更高哦。另外咱们是只换不修,终身质保,十年免费送笔芯的,您有任何问题都可以随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2020-10-19 13:11 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您百分百满意,咱们这款录音笔是声控录音的,有声音即录制,没有声音就不录制,放在嘈杂的环境会影响使用时间的哦,咱们是支持15天待机50小时左右录音的,另外此款录音笔支持语音转文字,自带时间戳命名,方便使用,您在后续使用中有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2020-09-29 16:32 回复
钻石会员
心  得:
上周五收到,录了三段,总共一小时多一点,今天就彻底坏了!连电脑不行,想把文件考出来,提示必须让格式化,结果格式化也格式不了,现在录不了音,还备份不了文件,电源关了灯还亮,才三天啊!极差!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您百分百的满意,这款钥匙扣录音笔是声控录音的,智能降噪,更兼具智能语音转文字的功能,超长续航最高可达50小时。针对您说的问题,您首先可以联系我们的在线客服给予您专业的指导,自己操作容易误操作哦,风里雨里,客户会一直等您。咱们产品都是7天无理由退换货,终身质保,只换不修的,不管您遇到任何问题,都可以联系我们,祝您生活愉快~
2020-09-22 09:36 回复
铜牌会员
心  得:
太大了
颜  色:
yw54mez58ee8l5 体积很小和打火机差不多大小,黑色的外观很隐蔽还不会有灯光,平时出门挂在口袋上没人看得出来 是录音笔,录音笔有磁吸功能很完美。这是产品优势!
2020-09-09 09:31 回复
PLUS会员
心  得:
都做成钥匙扣了,居然还有灯光,要死了
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常感谢您选择琥客录音笔,这款钥匙扣录音笔在您开始录制前,大于针头大小的红光会闪烁几秒,熄灭后进入录制阶段,这个是提醒您开始录制的标志哦。您要是嫌亮的话,可以提前打开一会儿哦。您在后续使用过程中,遇到任何问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您哦,祝您生活愉快~
2020-09-07 18:32 回复
c***p
心  得:
商品太次,退货
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,感谢您选购琥客录音笔,咱们这款录音笔,一键无声录音,操作简便,陈列式双麦,360度环绕拾音,更有AI智能语音转文字,并承诺终身质保的哦,售后有保障,您是遇到了什么问题呢?还请您描述清楚哦以便我们为您排忧解难,有任何问题也欢迎随时联系我们的在线客服,祝您生活愉快~
2020-08-27 20:34 回复
钻石会员
心  得:
录音时间远远达不到二十小时 水分太大 我连续买了两个 两个录音时间皆达不到十三小时。伪装性到还可以 这个是唯一的优点
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有让您百分百满意,咱们这款录音笔是声控录音的,有声音即录制,没有声音就不录制,放在嘈杂的环境会影响使用时间的哦,咱们是支持15天待机50小时左右录音的,另外此款录音笔支持语音转文字,自带时间戳命名,方便使用,您在后续使用中有任何问题,都可以联系我们的在线客服哦,风里雨里,我们会一直等您,祝您生活愉快~
2020-08-25 16:23 回复
银牌会员
心  得:
第一,居然在上面写了录音笔,8G之类的文字,隐蔽性大大~!只有自己用刀划掉!划了更明显!第二,很大和我车钥匙那么大,总之不隐蔽!懒得退货了,将就用!强烈不建议购买
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,这款钥匙扣录音笔是符合国家生产规定的,产品必须配有内存标签标注产品信息的哦。这款产品是支持语音转文字,声控录音,高清降噪,断点自动保存的,另外支持7天无理由退换货,一年质保的哦,目前产品也在不断的优化,欢迎您随时监督,后续使用过程中遇到任何问题,请随时联系我们在线客服,祝您生活愉快~
2020-08-15 16:44 回复
PLUS会员
心  得:
才用了2次,后来开机出现问题,找来大头针一键重置了,后来再用的时候竟然完全不能录音了!直接放弃不用了!
颜  色:
yw54mez58ee8l5 尊敬的客户您好,非常抱歉没有给您带来满意的使用体验,对于机器出现问题,请您随时联系我们在线客服,可直接和我们技术接洽,请不要自己随意操作哦。我们是支持7天无理由退换货的,一年质保, 有任何问题,我们承诺只换不修。祝你生活愉快~
2020-08-10 09:12 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准