刚刚收到,正在了解当中。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
东西质量正在验证,就是相关的配件都生锈了还发过来给我,我也是醉了
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您百分百满意,这款手环录音笔是采用1080P高清摄影的广角镜头,表带是医用硅胶级别的哦,采用数字降噪技术,高清录音摄像。您说的配件问题,可及时联系我们客服更换哦,您在后续使用过程中,无论遇到什么问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,不离不弃,祝您生活愉快~
2020-10-19 19:40 回复
画质很渣。懒得退了。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 X5 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,像素比咱们智能手机可能逊色些,但基本能满足咱们录音的需求,咱们摄像手环是支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1个月左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的哦,请您继续监督我们改进完善哦,祝你生活愉快~
2020-10-14 18:58 回复
其他特色:很给力,隐蔽性很好,
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
整体使用效果还是不错的,就是没电了时间会重置,需要自己设定,售后客服不太专业,只会基本话术,解决不了啥技术问题。最后还是自己~解决的时间同步问题。
l***s
还行吧
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
刚收货就降30,说是用优惠劵,还不能申请保价。京东你是大爷!
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您百分百满意,咱们产品在从9月22-10.8日,都是每满300-30的哦,咱们是支持7天无理由退换货,一年质保的,您若在7天内,可申请退回重新购买呢,这款手环录音笔是采用1080P高清摄影的广角镜头,表带是医用硅胶级别的哦,采用数字降噪技术,高清录音摄像。您在后续使用过程中,无论遇到什么问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,不离不弃,祝您生活愉快~
2020-10-02 22:49 回复
暂时还收有用上,还不知效果如何
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
非常好看的手表,拿来当录音笔也很好,隐蔽性强,最终红米能的糊弄梦
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
不错,京东物流很给力,很快, 这个东西不错,比我之前买的纽扣那个好太多,那个我直接退了,这个行,像素也行,录像取证够用,当然如果将来像素再好些,价格贵点,也还会选择,录音也不错,只是稍显费劲,需要把电脑和音响都开到最大,这方面还可以改进, 整体不错,很愉快的一次购物,内存建议还是选择大一点的,录像文件比较费内存。
b***4
挺不错的录音手表,第二次买了。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您百分百满意,这款手环录音笔是采用1080P高清摄影的广角镜头,表带是医用硅胶级别的哦,采用数字降噪技术,高清录音摄像。您在后续使用过程中,无论遇到什么问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,不离不弃,祝您生活愉快~
2020-09-22 09:30 回复
做工质量:感觉看起来还是很精致的,手感不错 外形外观:搭配休闲T和上班衬衣皆可,大方时尚
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
东西还可以录音按起来有点繁琐,表面不耐磨。
没想的好
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
第一次在他家买东西,比想象中的质量要好的多,和大牌的一个品质,多次使用,摄像效果清晰一切正常。刚刚使用一天效果明显。商家物流速度挺快,物品包装完美,无损坏,送货上门到家。非常满意的一次购物,推荐给大家。
4***轩
感觉还可以,只是隐蔽性可以提高
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
画质还行,刚买没多久,不知电池怎么样
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
像一个手环一样,录音方便,就是电池续航有点差
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
就是嫁鸡随鸡今生今世建军大舅小姐姐大舅小姐姐细菌学家大舅吃点就
J18【拍摄录一体】高清红外16G
J18【拍摄录一体】高清红外16G