衛***朝
音质特清楚,没有杂音。画面特清晰
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
手表款式不错,录音录像都不错
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的。传送慢的话,建议您不要同时传多个文件,单个会比较快一些,具体您是遇到什么问题了呢,请给我们一个为您排忧解难的机会,也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-03-28 13:54 回复
h***b
带手上太方便了,音质和画面都很不错
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
质量很好,效果不错,值得入手
不错不错
v***v
不错
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
外形好看,也很好用,价格也合理,值得推荐。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
下班的时候刚好收到了,一天之内到手太棒了。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
送货速度快,携带方便,操作简单,功能就是照相、录音和录像,按键简单,但是有时候操作容易搞混,容易忘记摁哪个,大概是为了隐蔽,不方便标出来。拍摄效果一般,肯定没法和手机相比,特别是在室内环境光线下,但是所需功能已经达到。希望能用久些。
M***y
物流速度快,优惠力度不够大
慧***5
不太好操作,有点费电,音质还可以
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的。开机后调节上下键实现拍照,录音,录像的切换,具体您遇到什么问题都可以随时联系我们在线客服,请给我们一个为您排忧解难的机会,也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-02-19 10:06 回复
神***0
客服服务很好,产品质量待后续观察
该用户觉得商品不错
d***o
还不错 ,物流很快!还没用
丛***园
还没有打开 品质怎么样不知道 希望对得起我的评论 感觉样子还行 另外好评有好处 干嘛不好请评呢 产品都会有瑕疵 只是尽量不要在我身上发生就行😁
i***a
接口不太好,接电脑要多次才能显示出来。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,很抱歉没有能让您百分百满意,这款手环录音笔是采用1080P高清摄影的广角镜头,表带是医用硅胶级别的哦,采用数字降噪技术,高清录音摄像。电脑不识别,建议您尝试一下操作:连接电脑的时候先关闭防火墙,台式机最好是插后面的USB口。如果以上方式仍未解决的话,建议您联系我们的在线客服联系专业的技术进行指导,咱家产品是有保障的, 支持7天无理由退换货,一年质保,您在后续使用过程中,无论遇到什么问题,都可以随时联系我们的在线客服,风里雨里,我们会一直等您,不离不弃,祝您生活愉快~
2022-01-31 16:59 回复
九***森
做工有待提高。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
完美的一次购物,物流太给力了,早上七点半拍的,晚上六点多就到了。刚到手不会用,店主耐心的把我教会了。录音录效果很清皙,这是我最开心的一次购物。必须五星好评。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
帮别人买的,还不知道怎样
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!希望再完善一下,不是太清晰,但是,可以用, 音质音效:音效不错,提高画质
农***王
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
手环表面的膜贴的不好,没有贴紧有气泡,用了两天后,两侧膜就开了,不过总体不错,希望能继续改进,进一步完善
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
bkv0hy8p2ze6e7 尊敬的客户您好,非常感谢您选购JNN录音笔,咱们这款摄像手环,是采用1080P高清广角摄像手环,支持录像2-3小时,录音3-4小时的,录音没电之后,手表功能依然可以使用,可坚持约1周左右;咱们产品支持7天无理由退换货,一年质保的哦。机器屏幕的塑料薄膜是要去掉的哦,感谢您给的宝贵建议,也请您继续监督我们改进完善哦,祝您生活愉快~
2022-01-11 21:25 回复
u***n
不错,发货很快,东西很好。
v***p
好评!
R***K
该用户觉得商品不错
u***c
还没有使用,应该不错吧,给个好评。
X5拍摄录一体手环 64G 黑色
很好,比较清晰。有用。
u***k
不防水,手环洗手都会进水,设计有点不合理,不是太满意
e***3
外观挺好看的,戴着也挺舒适的,音频效果挺好,我的是最大内存的,大内存用着方便