流***3
录微课用,简单实用好用,价格实惠,质量优秀,偶尔k歌录~。
【京东joy联名款】
不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢
大***y
这个长期在京东买,发货非常快,而且还是正品,比较放心。(大概八点二十发)
真***好
宝贝收到了,真心很不错,非常喜欢,以后还会继续在京东购物的,物有所值,比店里便宜,快递也很快,如果所有物品都是京东快递就更好啦,呵呵
【京东joy联名款】
买个玩具,个人歌唱水平太业余,自娱自乐
p***X
您没有填写内容,默认好评
山***雅
在京东商城上买东西很不错,送货上门超级快
J***n
每月的生活用品柴米油盐都在这里买的~省却出去超市车塞车,人挤人的窘况!实在太方便了~!京东不定期搞的促销活动打折力度也给力,已经习惯每天都上来瞅一瞅,绝不走漏便宜~呵呵~自营商品送货速度快到惊讶‼!请一直保持这样的品质和服务水平!不多说,常来就是~(•ૢ⚈͒⌄⚈͒•ૢ)
【K歌版】玫瑰红
包装完好,无破损, 会推荐给同事亲戚盆友滴,自己是比较喜欢在京东购物的,送货总是最快最及时的,小区代收也超级规范,楼下刚好新开了一个京东配送站,下楼直接取件,很是方便,不得不说京东真的是做的越来越好了。很便捷,给一万个赞!京东唯一的缺点就是发票的改变,不能选择办公用品了,不光如此还是默认的商品类别,当初喜欢京东就是送货快,发票还能报销,办了两年的会员plus,现在发票改品类的了,有点懵灯啊,虽然发票用不了,但是配送速度还是没的说的。重大消息,最近小哥都给送到楼上,送到家里,简直一百分,买沉的东西也不需要担心啦,京东配送小哥无敌。
【京东joy联名款】
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!!!
5***w
可以好用,凑字凑字可以好用,凑字凑字可以好用,凑字凑字可以好用,凑字凑字可以好用,凑字凑字
【K歌版】荧光绿
0***g
物美价廉。。。。。。。
南***剑
无聊打发时间的,用这个唱歌确实把我的破嗓子优化了
【京东joy联名款】
宝贝收到,小心翼翼打开,先拉起放大镜仔仔细细把说明书看了3遍,接着小心翼翼的插好音频线,在插好监听耳机。在轻轻按住电源键至蓝色LED灯变亮。打开全民k歌,将人声调至最小,麦克风声音调至一半大小,扯开打败天下百分之十水准的嗓音高歌一曲。演唱结束后将人声调至3分之一,伴奏调至2分之一。什么?_?什么?_? sss. 我瞪大2个眼珠子,半天没眨眼,居然***还成为了好友圈擂主!评论真不易,估计我的评论都成说明书了。话说老贾的乐视为什么没有3.5mm耳机插口,不快乐!
重***l
物超所值!!!买买买买买买买
京东买东西放心快!信东哥得永生
s***代
用了下,还不错,全民k歌完美……
l***d
样子不错,小孩玩着用,价格实惠。
看***说
好好玩,好好玩,好好玩。。。
【京东joy联名款】
非常好真心非常好,家里老人爱唱歌买了给他,乐得合不拢嘴,唱了一下午,然后不唱了就一直循环自己听,真是醉了(›´ω`‹ )非常好真心非常好,家里老人爱唱歌买了给他,乐得合不拢嘴,唱了一下午,然后不唱了就一直循环自己听,真是醉了(›´ω`‹ )非常好真心非常好,家里老人爱唱歌买了给他,乐得合不拢嘴,唱了一下午,然后不唱了就一直循环自己听,真是醉了(›´ω`‹ )
【京东joy联名款】
发货速度快,送货及时,麦克风声音很好听,自娱自乐挺好的。
【京东joy联名款】
,,,,,,,。。
S***W
很好的很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好的很好很好
【京东joy联名款】
京东自营多快好省,每天都在京东购买东西非常方便,正品保证,买难买
【京东joy联名款】
发货速度还是相当快的。东西包装很精美。产品做工也很好,质量也是没得说。女儿超喜欢,各种欢乐好声音走起!!!!
【K歌版】玫瑰红
信赖京东自营商品,不错不错。
玫瑰红
无杂音,目前试着还行 还没发现不适、
玫瑰红