商品详情里介绍商品"静音降噪",收到货发现噪音巨大,连旁边人对话都听不清,基本上是误导消费者去购买,想退货,客服确说噪音大不是质量问题,但是夸大宣传误导消费,应算是欺骗消费者的问题!接上排水管半小时就一小盆水,堵头根本堵不牢,漏水满地,要求退货,京东和格力互相踢皮球拖廷十几天,要求消费者自行支付运费,按无理由方式退货,令人愤怒!!!请大家千万不要上当了!
新品冷暖1.5匹-四季适用
u_v1myka8z6kr8 非常感谢您的惠顾,给您带来困扰真的非常抱歉,空调是一体机运行就难免会有一点声音的呢,我们家这款空调声音相当于4档风扇大小,厂家检测的数据大概是54分贝左右的这是在无噪音的实验室检测出来的准确数值的哦,怕吵的客官晚上睡觉尽量开睡眠模式,这样声音会相对小一点哦,也有客户反馈制冷效果比较满意的呢,感谢您对京东格力的支持!
2020-08-15 14:06 回复
*** 我以后再买你们格力的东西 我就不是人 差评 如此之差评 差劲 东西寄过来 说没有人来装空调 要自己装 我问你 我是专业安装空调的吗 我**会装空调吗?7天之内为什么不给退货 ?误导 ** 空调下部分还漏水 质量有问题 垃圾 客服还不给退货 岂有此理 必须退货 店大欺客你们 消费者权益谁来保障?
新品冷暖1.5匹-四季适用
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户您好,真的非常不好意思,没有给到您满意的购物体验,关于安装的话移动空调都是自行安装的哦,因为机器是无需安装外机的,只是安装一条排热管即可,您不会安装的话可以是咨询我们在线客服的呢,拿一下安装视频,一般5-10分钟即可安装好的呢,如您有疑虑可以是咨询我们在线客服,感谢您对京东格力的支持!
2020-08-10 08:41 回复
噪音大,售后不处理,说好上门检测,也没来,客服还说售出一概不退,以后打死不在网上买空调。
2020-08-07 14:49 回复
声音像直升机那么大,制冷效果也不好降价也太快了,第一天买第二天降价,感觉而且还不退不换
新品冷暖1.5匹-四季适用
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户,首先真的非常不好意思,没有给到您满意的购物体验,关于噪音问题,这边您下单的时候已经是在页面告知您,由于机器是一体机器,压缩机和风扇都是一体的,所以噪音是比挂式的大的呢,移动空调主要是便携哦,无需打孔和装外机,还有关于降价问题,这边您可以是发起价格保护的哦,商品在购买30天之内出现降价是可以给您补差价的呢,您有疑虑的话可咨询我们在线客服,感谢您对京东格力的支持!
2020-08-04 13:49 回复
网友们,看看图,这就是京东网购,这就是格力售后,空调不制冷,噪音挺大,试用了一次,让退货,说是用了不给退,硬是不给解决,拖来拖去,想买格力移动的网友们,千万別上当了,不到十平方的房间,硬是凉不下来。正在购买和或有购买想法的网友,千万別上当。
新品冷暖1.5匹-四季适用
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户您好,移动空调跟同大小的挂机制冷量输出是一样的,只是因为移动空调是放在地上,冷气说比常温空气要重,冷气是往下走的,所以整体效果的话,比挂机会慢点,移动空调的最大的优势是可以移动,无需安装外机和打孔的哦!没有给到您愉快的购物体验非常不好意思,感谢您选择京东格力
2020-08-03 15:42 回复
这个东西的效果一点都不好,十六度的温度也就跟我原先挂式的25度,室内温度降的贼慢,要对着吹才好点,那我还不如买台大风扇对着吹,还得自己弄排气管,麻烦,刚回来第一天试了下,感觉不行就想退货,客服却说安装了不能退货,我顶你个肺哦,我就开了一下机,不开我怎么知道你这东西好不好,这不摆明了店大欺客,希望各位眼镜擦亮点
单冷1匹-急速制冷
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户您好,非常不好意思,没有给到您满意的购物体验,移动空调跟同大小的挂机制冷量输出是一样的,只是因为移动空调是放在地上,冷气说比常温空气要重,冷气是往下走的,所以整体效果的话,比挂机会慢点,移动空调的最大的优势是可以移动无需安装外机,无需打孔的哦,也非常不好意思没有给到您满意的购物体验,感谢您对格力的支持!
2020-07-29 11:54 回复
声音巨大,不适合卧室,差评。 开机后质量问题无法退货,差评。 质量问题,如一定要退货,自行承担运费。差评 半夜开始制热全家热醒,差评。 格力,差评。 祝格力往后安好。
2020-07-31 16:18 回复
移动空调就说不上了,说冷风机就差不多。我是冲着牌子去的,结果很失望,一个只八平面的小房间,开了一个晚上28度都没将到,一个晚上都在制冷,用了我十多度电。风口上是很凉快的,但是其他空间就不凉了,可能是机器本身的发热量大于制冷的。希望厂家得于改善。
单冷1匹-急速制冷
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户您好,移动空调跟同大小的挂机制冷量输出是一样的,只是因为移动空调是放在地上,冷气说比常温空气要重,冷气是往下走的,所以整体效果的话,比挂机会慢点,移动空调的最大的优势是可以移动的哦,感谢您对京东的支持
2020-07-27 09:19 回复
说实话。对这个空调不满意,第一个就是声音特别的大,每次一关掉,就感觉整个世界都安静了!制冷效果有一点,但是不怎么样,还是很燥热,对着天花板吹风的,要用电风扇对着出风口吹,把风吹到身上还是比较舒服的。
2020-07-27 09:20 回复
什么拉圾空调,这是在骗客户,连一台风扇都不如,还不支持退货,强烈建议大家不要购买。
单冷1匹-急速制冷
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好。您反馈的噪音问题,由于移动空调内外机一体的,压缩机和风扇都在里面,因此比普通挂机声音要大些。这个是正常的呢。如果觉得声音很大您可以调为睡眠模式,把风速调到最低哦,这样声音会小一些哟。移动空调针对简单便携免安装设计,它的特点是局部制冷比较好,要是觉得冷量不够您可以把风速调到最高温度调到16度哈。室内封闭好哦,还可以手动摆风哦。如您有任何问题均可联系在线客服为您解决,感谢您对格力的支持,祝您生活愉快~
2020-07-20 08:48 回复
制冷效果超差,退货退不了,董明珠中的垃圾产品
2020-07-15 08:41 回复
u***i
差评,噪音大,耗电,不凉快,还要放桶接水。京东第一次差评。
单冷1匹-急速制冷
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好,很抱歉给您使用带来的不便,关于移动空调为一体机设计,机器工作时相对噪音会比分体式空调大,制冷效果也会略弱于壁挂空调,这是目前市面上移动空调都存在的问题,移动空调的优势在于它的便捷可移动,同时也无需复杂安装;如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-07-13 12:16 回复
不建议买这个空调,噪音大,制冷效果差是硬伤!买的时候图安装方便,安装使用后才发现这两点!厂家不退货,找京东客服,努力了十多天,还是不能退货!格力客服建议对着人吹,也是搞笑,我买的是电风扇吗,颠覆了我对格力的认识!
2020-07-12 16:16 回复
您没有填写内容,默认好评
新品冷暖1.5匹-四季可用
u_v1myka8z6kr8 如您有任何问题都是可以联系在线客服为您处理的,我们一定竭尽所能给您处理满意。感谢您对格力的支持。祝您生活愉快~
2020-07-09 08:28 回复
机子2018年的,塑胶部分老化发黄,开一个下午都不凉快,噪音太大无法入睡,退货太麻烦,要出折旧费,运费,霸王条款!
2020-07-07 17:52 回复
差差差、买完就后悔,还不能换
新品冷暖1.5匹-四季可用
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户您好,真的非常不好意思没有给到您愉快的购物体验,关于商品使用过,这边已经是影响二次销售了,真的无法给您进行换新处理,但是机器是有6年保修的,您后期有什么疑虑可以是咨询我们在线客服,感谢您对京东的支持!
2020-07-03 08:49 回复
声音太大了,制冷效果也不行,买回来后悔一辈子,不能退货换货!千万不要买!
2020-06-27 14:47 回复
制冷效果不行,安装后不支持7天退货,建议还是买挂式空调比较好。用了2天,已经后悔了,还不支持7天无理由退货。
2020-06-25 16:09 回复
不吹不黑 要买的自己听声音看看能不能接受 觉得睡得着的尽管买 安装过后觉得声音太大是不能退的!!!!!!!!
2020-06-22 16:55 回复
k***筒
垃圾,各种理由不让退货,千万别买,制冷效果差,噪音大,只要买了就绝对不会让你退货的。#商家
单冷1匹-急速制冷
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好。您反馈的噪音问题,由于移动空调内外机一体的,压缩机和风扇都在里面,因此比普通挂机声音要大些。这个是正常的呢。如果觉得声音很大您可以调为睡眠模式,把风速调到最低哦,这样声音会小一些哟。如您有任何问题均可联系在线客服为您解决,感谢您对格力的支持,祝您生活愉快~
2020-06-16 14:05 回复
收到的是2018年出厂的,空调表面发黄,螺丝不配套,收到后不能按时使用。申请售后还没有得到解决。我拍的时候选择京东物流,结果转到了厂家,这点也很不满意,至少应该提前告知我下。
单冷1匹-自营配送
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好,听到您不太满意的体验非常抱歉和难过 我们一定竭尽所能给您处理满意。感谢您对格力的支持。祝您生活愉快
2020-06-05 11:10 回复
1匹单冷-自营配送
u_v1myka8z6kr8 尊敬的客户您好,很抱歉给您使用带来的不便,关于移动空调为一体机设计,机器工作时相对噪音会比分体式空调大,制冷效果也会略弱于壁挂空调,这是目前市面上移动空调都存在的问题,持续使用水量会根据使用时长和效果相对应的制造出来。移动空调的优势在于它的便捷可移动,同时也无需复杂安装;我们支持7天无理由退货退款(安装后不支持),6年质保。如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-08-10 15:45 回复
u***a
1匹单冷-自营配送
u_v1myka8z6kr8 您好,感谢您光临本店!我们的产品质量都是有保障的哦,不知道您是哪里不满意呢!如果使用中有问题可以联系我们咚咚在线客服哦!感谢您的光临,祝您生活愉快~~
2019-08-01 08:47 回复
噪音比想象中大,静音模式还不起任何作用,这个功能是忽悠人的,本来免安装产品,来个配件已经安装的借口不给退货,差评!
2019-07-31 18:45 回复
差评,不值得购买,纯属@,建议大家谨慎购买,七天无理由退货骗人的,第一:2000多大洋不值,降不了温度,第二:写的七天无理由退货都是骗人的,就当花钱买个教训,京东平台就是@的,当然配送还是很给力的
1匹单冷-自营配送
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好,移动空调针对简单便携免安装设计,它的特点是局部制冷酷爽,整体降温效果略弱于壁挂空调,这是目前市面上移动空调都存在的问题,移动空调的优势在于它的便捷可移动,同时也无需复杂安装;如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-27 08:37 回复
非常差的产品,千万别买买了后悔。空调声音大,制冷效果非常差,我8平方的房子,一个小时温度都达不到标准上面说使用过不能退换货,简直是霸王条款,不使用怎么知道产品不适合,也就装了个通分管就不让退货。我才买二天就提退货,客服死活不肯。真的对格力京东太失望了,使用不能退货完全是霸王条款。
1匹单冷-自营配送
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好。您反馈的噪音问题,由于移动空调内外机一体的,压缩机和风扇都在里面,因此比普通挂机声音要大些。这个是正常的呢。如果觉得声音很大您可以调为睡眠模式,把风速调到最低哦,这样声音会小一些哟。该商品支持7天无理由退货(安装后不支持)。如您有任何问题均可联系在线客服为您解决,感谢您对格力的支持,祝您生活愉快~
2019-07-25 08:17 回复
j***U
除了噪音大以外,没有一点用,手放在出风口才能感觉到凉风,放在房间根本就不管用,还不如一个*块钱的风扇好使。
1匹单冷-自营配送
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好,移动空调针对简单便携免安装设计,它的特点是局部制冷酷爽,整体降温效果略弱于壁挂空调,这是目前市面上移动空调都存在的问题,,同时也无需复杂的安装;如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2019-07-22 22:44 回复
开起来试了一会儿,制冷效果很垃圾,7平的房间制冷效果极差温度降不下来,声音还吵,只有单冷效果。遥控器上有摆风按钮,实际却没有摆风功能只能手动摆风。客服也很差劲,没有开进去试机怎么知道你的产品有没有质量问题,效果好不好?性价比极低,隔壁海尔1.5匹只贵了*块钱还能冷暖两用可以自动摆风。
1匹单冷-自营配送
u_v1myka8z6kr8 尊敬的格力用户您好,看到您不满意的评价,感到非常抱歉。移动空调它的特点是免打孔专业师傅安装,局部制冷效果非常好,一机多用具有风扇+空调+空气净化器+除湿机的功能,便携易用等等。如您有任何问题均可联系在线客服为您解决,感谢您对格力的支持,祝您生活愉快~
2019-07-20 21:44 回复
差评,不凉快。
2019-07-13 19:22 回复
噪音非常大,制冷效果超差。并不方便,还要装挡板,还要放个桶接排水。
2019-07-12 10:44 回复