c***i
新包装变小了一大圈。之前买的正好1年的时候充不进去电了。直接免费换新。售后必须好评。
【无线速充 充满即停】锖色
货已经收到,还没试用。
朋友们推荐了这样一个品牌,发现充气非常容易了,用来给自行车等各种产品充气都很方便,又很小巧,京东的服务挺好的,物流非常快,当天就到了
悟***潘
很实用,打了一次气还算挺快
x***g
h***s
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
使用方便
信***0
售后很好!负责
还没用,用了再评
J***5
充气速度很快,我们的左下角轮胎平常放一段时间之后会有些扁,慢撒气,出门的时候补一下,非常的方便,快递也很快,买了之后觉得用处很大,非常的满意。下单的时候隔几天就收到了,而且是送货上门的,打气的时候也很简单
阳***娘
真的很好用呢,电瓶车打气杠杠的
8***t
刚过了保修期就坏了,联系售后给换了一个,服务不错
水***滴
方便好用,充气很快,便携省力。
【无线速充 充满即停】锖色
做工好,使用方便,推荐购买
网***瘾
使用过程没有任何,打气还是挺轻松的,试过的,这个毕竟只是用来应急用的,对自己家里的自行车冲击速度还是挺快,设置的太阳当你,设置也算是简单,通过说明书,我将机器上的胎压单位与轮胎上的标注相同
可以,打气还挺快的,汽车轮胎一会会就打到标准胎压了。就是不能充气垫床,有点可惜。
q***8
产品质量好,价格适中,外观可以
【无线速充 充满即停】锖色
不知道是怎莫回事,气压显示数字,不准确啊
【无线速充 充满即停】锖色
09q8ypi22bpdjs 尊敬的客户,非常感谢您选择咱们的产品,商品使用过程中发现有问题还请及时联系客服,这样可以更快的为您处理哦,给您带来不便真是不好意思~!如果您还有其它问题或建议都可以随时联系咱们在线客服,我们将竭诚为您服务~!祝您生活愉快 ~
2023-10-22 21:37 回复
外形外观:外观敦实,厚重感很强 充气速度:补气速度很快,基本上1分钟内可以搞定 应急性:现在换季了,准备一个应急用很好,冬天气温低了,胎压就往下降,备一个以备不时之需 智能功能:不能自动关机,这是个问题,用了一次,没关机,结果没电了
F***8
用过了朋友的,打气还是挺快的,主要是比较安全,试用了朋友的以后,朋友也比较推荐,就买了这个,外观设计的也非常不错,方便收纳,值得拥有。
氵***卍
用起来很方便,我是宋pro 自带的充气泵每一次还要把线插到
倍思的产品还是不错的,值得信赖的
张***祜
东西不错,外观挺好的,就是有一点厚重了,充气速度还可以,基本打汽车胎大概3-4分钟吧,一次就掉一半的电量了,应急确实还可以,检测显示挺好的,完整显示胎压,总体来说性价比还行吧,毕竟也是大品牌
Q***l
直接好评!
8***k
壳子很容易挂花,声音有点大。
09q8ypi22bpdjs 无心让您生气,请客官收下我们迟到的致歉~充气泵产品内部电机正常工作时是会有声响的,感谢您反馈的宝贵建议,我们会将您的意见反馈到相关部门进行产品改进,后续我们也会采纳您的建议针对性优化产品做工及包装,给消费者带来更优质的产品体验。得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,后续使用中您有任何问题可以联系我们在线客服,我们定会为您尽心处理哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆!
2023-09-19 18:28 回复
发货速度非常快,价格非常实惠,东西非常不错,包装精美,性价比非常高,推荐大家购买。
【无线速充 充满即停】锖色
小巧精致,也很实用,应急是不错选择。
e***0
非常好用~家里的自行车~电动车~汽车都用这个打过气~效率高很便捷~
s***y
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
外观:外形比较小巧,使用的时候握在手里就可以了,携带起来比较方便,比有线的那种充气泵方便太多了,而且买的时候送的收纳盒,存放也比较规整 充气效果:充气效率挺不错的,轿车的前轮充到正常气压需将近2分钟,后轮一分钟差不多就够了,要是充电动车的话,十几秒就充满了 使用评价:总体来讲还是不错的,就是充气的时候声音稍微有点大,电量的话,充满一次电可以充好几次气,这方面挺不错的,还没有充气泵的朋友,赶紧入手吧,有备无患