馥***9
感觉很不错
钱***旺
老婆很喜欢,颜色很好看。
32/70B
不***呢
挺不错的,很好看,轻薄透气,很好用,很舒适,弹性很好,还会继续购买的,不错很喜欢! 卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
32/70A
东***上
产品不错,价格实惠,物流也很快
36/80A
珊***a
京东物流很快就到,效率高,内衣舒适
李***咔
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的
2***b
本命年,给自己买的,内衣的颜色没有那么红,是酒红色的不是大红色的,穿起来感觉还可以,推荐指数三颗星吧
珊***a
内衣舒服,无骨不勒,款式也不错
珊***a
内衣内裤比实体店便宜划算,还会再来买的
珊***a
这款内衣不错,好穿舒服,又便宜
S***3
以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
8***p
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买快递很快,质量棒极了,建议购买
杨***心
内衣内裤收到了不错不错五星好评下次还会关顾这家店里的货,真心喜欢不错不错,这是一次愉快的满意的购物体验活动。
珊***a
这款内衣内裤一套,比实体店便宜,挺舒服
珊***a
这款内衣内裤一套好穿,透气,舒服
挺喜庆的
32/70B
北***_
这款都市丽人红色内衣,款式新颖时尚,颜色鲜艳夺目,尽显女性魅力。面料柔软亲肤,穿着透气舒适,保暖性与弹性恰到好处。精致的蕾丝花边与细腻的车工走线,凸显品牌对细节的追求。合体裁剪设计,完美贴合身形,提供良好的支撑与保护。整体品质优秀,性价比高,无论是自用还是赠送都是极佳选择,购物体验非常满意!
34/75C
质量很不错哦,聚拢效果很好👍,透气舒适,适合春夏秋季穿。 物流配送很快,很满意的一次购物!
36/80A
土***y
以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。 从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
土***y
34/75A
款式还是很好看的,颜色也不错,也很好穿 内衣摸起来手感很舒服 喜欢喜欢喜欢,质量很好,穿着舒服,每个颜色都买N多件了,内裤还有一个小包装袋,独立包装
黑色
花***爸
龙年新年正好赶上夫人的本命年,挑选一款喜庆的礼物送给她,非常喜欢,物美价廉的好商品!
L***o
款式还是很好看的,颜色也不错,也很好穿 套装的话,也不用考虑再去搭配了,省了很多麻烦 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
y***n
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
38/85B
u***d
号码比较正规,颜色比较稳重,不是艳红。
34/75C
-***-
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
p***q
酒红色好看,性感气质
36/80B
大小尺码刚好,细节做的挺到位,质量挺好的,料子也不扎,非常喜欢的一款产品,点个赞!
黑色