超好看的,做工小巧精致,给宝宝戴超可爱,但是可是有点小。镯子不是很坚硬,小月龄宝宝一用力就会变形,希望可以吃大克数宝宝镯
真金 正品官方旗舰店放心
4.5克(含工费120元)
爱了,爱了,搞活动非常划算
k***e
周生生这款铃铛宝宝手镯太好看太可爱了啦!!!铃声清脆,大人也会很喜欢的一款,不过不知道那些铃铛挂件容不容易掉,适合收藏平时拿出来看着心里也很高兴呀!!
向***8
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错 😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
向***8
奶***o
宝宝镯好可爱 铃铛叮当响炒鸡炒鸡可爱!!而且很精致 第一次买这种的 小孩子带这种好萌啊 我都想带了哈哈哈 做工精致 很相信周生生!!不错不错
游***0
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
游***0
4***k
黄金手镯和图片描述一致,大小也刚合适,戴上还是挺漂亮的,本来担心尺寸不合适,这个手镯的柔韧度挺好,快递啊也比较给力,正好活动比较划算,为自己置办一件,还没有加工费,挺合适的价格,对比了地方的金店,一样的金价,不同的是还有精品加工费,索性还是在这里买吧,看着既漂亮又美观,值得购买并推荐,五分好评哦!
4.5克(含工费120元)
送朋友的宝宝,挺好看的
4.5克(含工费120元)
太软了,不建议购买。
v***4
朋友家新添了个小朋友,去探望的时候买了作为礼物,很可爱很小巧,包装也是一如既往的精致大气,就是盒子可以更童趣一点,上次的盒子就很可爱~
4.5克(含工费120元)
东西不错,小铃铛很清脆,虽然有点薄,感觉很容易断,但重量摆在那里。还是不错的
z***h
正品周生生,大品牌,值得信赖,价格比专柜低一点,很优惠,很满意
z***h
4.5克(含工费120元)
京东618,价格很实惠,快递速度快!京东618,价格很实惠,快递速度快! 和实体店一样,还能送货上门,很好的购物体验!支持京东!
木***的
为小孩满月准备的。周生生大品牌值得信赖,工艺精湛!样式也很好,带小铃铛,4.6克分量大小也合适。京东物流依旧迅速,当天达!
I***0
很漂亮的铃铛,有点细,毕竟也就那么重,宝宝第一份礼物
f****
非常喜欢,送BB的满月礼物,大方得体又不失时尚,赞👍
宝***3
上午拍的,下午就到了。包装无破损,送给未来的小朋友。
肖***r
很精细很迷你!送礼还不错!
4.5克(含工费120元)
生完小宝宝后没有时间去商场逛街,宝宝满月想买长命锁和小手镯,于是打开我信任的京东,调好款式直接下单,很快就到货了。满月宝宝带正好。
4.4克(含工费120元)
小铃铛的声音清脆 实物比照片好看!
4.4克(含工费120元)
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是包装非常好,很严实,值这个价格质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意款式很大方,质量非常好,价钱也很合理五星好评,非常好!想不到那么快就到了!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
4.5克(含工费120元)
宝宝满月买的手镯,大小合适,款式不错,佩戴也行,留存也行,包装没有损坏,相关说明完整,发货速度,完美购物,推荐购买
4.5克(含工费120元)
(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!送人首选,双11物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
4.7克(含工费120元)
品牌的很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍
4.6克(含工费120元)
适合小宝宝的,比想象中还要小,不过重量在那里