A***c
容量大,很能装,二万元现金都没有问题。
包包有几处掉皮,样式还行,质量有待提高
稻***铺 感谢您对稻草人的大力支持,我们是稻草人,100%正品,作为稻草人,我们本着“用良心做好服务,用实力做好质量”为您提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。您购买的这款商品采用精选优质材料,在工艺上面做到精益求精,使得这款产品无论是手感上还是质量上都是很不错的,有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2024-03-08 12:53 回复
李***子
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品
大小刚满足我的需求,质量也还可以!
Z***雨
非常好用的钱包,可以装很多钱,很棒
瘦***极
摸起来软软的,手感挺好的。拉链一般
绿***6
整体还可以吧。 外观颜值:比较软 材质手感:比较软糯 容量空间:空间一般情况吧
匿***尼
外观颜值:颜值有质感 简约大气 时尚风格 材质手感:手感 好 看起来上档次 容量空间:相当好 容量 小夹包类型 做工细节:做工细致 适用场合:想怎么用 怎么用,钱包卡钥匙 可以装 其他特色:好看
埖***郎
商品非常好,快递包装非常好,送货速度非常快配送员服务态度非常好,商品非常好,快递包装非常好,送货速度非常快配送员服务态度非常好,
外观颜值:材质可以
阳***面
A***4
无论是颜值还是手感都非常棒,非常柔软,颜值老少皆宜,容量我感觉装个两个W不是问题,做工细腻拉链处很到位,适用各种场合
j***B
物美价廉
i***j
好包
G***a
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢
钱包很好,价格美丽,值得出手,可以放手机,放银行卡!
落差太大了!感觉上当受骗了,不是真皮的,且外观太次拿不出手!
稻***铺 感谢您对稻草人的大力支持,我们是稻草人,100%正品,作为稻草人,我们本着用良心做好服务,用实力做好质量为您提供优质的商品,所有产品都是经过严格质量检测才能销售,品质有保障。您购买的这款商品采用精选优质材料,在工艺上面做到精益求精,使得这款产品无论是手感上还是质量上都是很不错的,您多试几下,有任何问题都可以随时咨询我们的在线客服,希望我们的产品能给您的生活带来不一样的体验。
2023-11-21 15:40 回复
插卡有点紧,太紧了
很好用,大小合适。材质优良!
整体不错,有些小瑕疵
口***畏
外观颜值:简洁大方 材质手感:柔软舒服 容量空间:空间很大
给家里小朋友买的钱包,开始还嫌弃太大了,用了几天就好了,留着寸他的压岁钱,简直太好咯。
没看尺寸,收到货真的太大了,质感好柔软。
w***鹏
外观颜值:精致好看, 材质手感:光滑细腻,材质很正。
质感很好,真的不错。就是快递很不爽。 第一次购买的京东快递真的要吐槽死,在公司附近来回兜了三圈越跑越远。次日达搞成两天都没到达。退掉重新买,换地址当天送达。
质感不错
给***话