家里装修,设计师推荐购买的,嵌到吊顶里。买的一拖二,不知道音质咋样,得等装修完试用一下。这个牌子应该还行吧,后期试用后再追评。
牛***啡
很不错的吸顶音箱,它的性价比很高,最重要的质量也挺有保证的,已经是第二次购买了,真的是很实惠,越来越喜欢在京东购物,最重要的是它的售后也很有保障
5英寸吸顶音响
社***多
音响效果特别的好,而且价格也十分的合适,大品牌的,质量放心,音质也可以,蓝牙也非常的方便,下次装修使用还会选这个的,很不错
越***s
亲测,东西非常好,质量非常棒,大牌子的东西值得信赖,特意用了一段时间才来评价的,绝对没有胡说八道,这是我最满意的一次购物了,好东西值得分享,大家有需要,举双手推荐。
8英寸吸顶音响
偶买噶 装在我的零食店太棒了,音质很好,太对得起这个价格了,不愧是纽曼,爱了爱了,强烈推荐大家购买,放心冲
6英寸一拖四
宝贝很喜欢💕!期待已久的东西就是这样的品牌影响力和知名度!期待已久的东西就是这样的品牌形象设计和品牌品质保证!👌!👌!👌!
6英寸一拖十
音质挺好,颜值在线,以后有需要会继续回购
6英寸吸顶音响
M***o
音质不错哦,非常舒适!
(爆款)一拖四
宝贝很喜欢💕!期待已久的东西就是这样的品牌影响力和知名度!期待明天会更精彩!期待明天会更好!期待明天继续加油加油再加油!
半***牙
店铺用的功率够用,带上二三十瓶平米,没有问题,低音饱满,音质清晰,值得购买,主要是非常便宜。如果能用9点儿就好了,总体来说感觉不错。
6英寸吸顶音响
安装简单方便,外形小巧,功能很多调频收音,蓝牙,SD卡,U盘都可用,带遥控控制,链接简单,背景音乐要去音质不高,插上就用
q***8
东西安装了难得拆了,不是真要退货的,这个蓝牙太差了,2米外就接受不到信号了
6英寸一拖六
88i4v3dw0xywh6 尊敬的顾客您好,感谢您购买京东自营纽曼产品,如商品遇到使用问题、质量问题等,您可直接咨询我们店铺在线客服进行反馈,如在使用过程中有任何不满意的地方和工作建议都可咨询店铺在线客服。我们将竭力为您提供专业、舒适的服务。感谢您对我们工作的理解和支持,如有好的建议或投诉诉求您可直接反馈到我们主管邮箱:aimc006@163***m 。祝您生活愉快!
2023-10-16 17:15 回复
h***者
买了好久才过来评价,放在店里使用,偶尔使用一次感觉效果不错,声音清晰没有杂音,大小控制也很好调节,调档也很多,安装固定也很操作!
一拖二
非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,就是装修师傅没给装好,把顶搞破了,不太美观。这次网购很愉快,大赞👍。
没退就是觉得还不错😬😬
一拖八
音响还不错,效果也可以。值得购买
p***6
质量大小刚刚好,音质一般.
机***天
不错不错 很实惠 这个价格还可以 就是不知道质量行不行 用段时间再说
u***d
快速到货,给力
我***丶
东西还没用,但是一分钱一分货对于这个价位的产品来说还是不错的,毕竟是个品牌,也不是像市场上,同类产品是那种杂牌子一样,品质没有保证。
5英寸吸顶音响
大***o
音量有点小… 其余的都还好。
T***y
功放机很不错,喇叭音响也可以,没有杂音。产品包装完好,质量不错,做工越来越好。一直用来做小店背景音乐,还是很不错啊。安装简单。
T***y
产品包装完好,质量不错,价格实惠,性价比很高,安装简单,6寸的,要用*的开孔器,用好的音频线,效果还是不错的,主要作为背景音乐。
6英寸一拖十
最***-
8英寸吸顶音响
非常好非常好的服务,尤其是售后部门
一拖六
带***人
还没按装,看着就很好👍
一拖六
5***n
别人推荐购买!应该是性价比很高吧!试试看!
(爆款)一拖四
c***g