老牌子质量信得过,安全有保证
j***N
非常不错的一次购物体验!兑换也很顺利,价格不贵!
海***腾
嗯,现在送月饼,都不用提了,只要送稻香村牌高档月饼礼品券就可以啦,真是不错,客户都喜欢稻香村牌高档月饼礼品券,下次还要送这个。
海***腾
稻香村牌高档月饼礼品券,这个质量非常好。中秋节买的礼品,体积太大不便送礼,这个稻香村牌高档月饼礼品券,物美价廉,非常有价值。
1***n
外包装礼袋还是不错的,提货券过于简单,送人应该可以,希望再提升一下档次,大品牌应该是信得过的。买了两张先看看,准备购入一起作为福利。
海***腾
稻香村牌高档月饼礼品券,我们十分满意。有的时候送礼,你不能说把月饼拎进去,而要小心一些,这个礼品券,就比较适合于送礼使用。
上品官礼月饼券
稻香金典月饼券
稻香村月饼券多次购买,值得信赖,过节送人,非常方便,一个短信,一个问候,月饼券兑换方便,包装好看,饼多味全,味道很好,兑换方便,送礼好选择!赶上京东活动,优惠力度很大的,比在稻香村专卖店和商超买便宜很多。
金玉满堂月饼券
稻香村中秋月饼提货券收到了,看上去很喜庆,包装很好看,提货券质量非常好,兑换很方便,很满意的一次购物。之前每逢过节都要去稻香村门店排队购买,现在足不出户就可以送货上门,太方便了。京东自营店家值得信赖,我会继续回购的,好货也推荐给大家。
上品荣礼月饼券
商家发货很快,包装的很严实,质量很好,颜色好看,图案清晰,月饼提货卡背面描述的很详细,规格分量都写的很详细、很齐全,兑换流程简单方便,提货方便,月饼多口味全,价格也合适。
金玉满堂月饼券
还有20多天就到中秋节,赶紧囤些礼品送亲朋好友,选来选去还是觉得稻香村月饼比较好,卡券拿着方便,大品牌送礼也拿得出手。重点是京东还有活动,太划算了,最喜欢看到限时活动价,感觉买到就是赚到,真不错,一般买月饼提前买怕日期不够好,买券就完全不用担心了,太赞了,一直在京东购物,希望京东以后多和一些名气大口碑好的品牌合作,这样就可以一站式购物了。
上品荣礼月饼券
今年第1次在京东购买月饼券,非常的方便,快递小哥也非常给力,下完单没多久就送过来了,选择券,就是方便,想什么时候取就什么时候去,再也不用担心保质期的问题。当然,月饼也没有让我失望,里面有好几种口味,孩子非常爱吃,一下子买了三盒,自家留了一盒送人两盒,明年还会继续选择,希望京东多做些活动,非常满意的一次购物。
上品荣礼月饼券
准备过节送人的 实体店购买比较贵所以选择网上购买!再三比较之下选择了在京东购买卡券 和客服备注了想要实物非常贴心 真的直接送来了月饼!!!非常愉快的一次购买经历!嘻嘻 有机会还会继续回购的
稻香金典月饼券
包装精美,看着不错,期待口感!包装精美,看着不错,期待口感!包装精美,看着不错,期待口感!包装精美,看着不错,期待口感!
手***人
自营旗舰店买券比较放心,发货真快,早上下单,下午就收到了。马上中秋了,送礼很方便,打开京东快递,包装非常仔细、严实,塑料透明袋包这信封,信封大红色很喜庆,信封里面包着月饼提货券,很满意的。
手***人
月饼提货券用起来超级方便,卡背面说明很清楚,兑换也简单,中秋节买来送人的。昨天下单当天就收到了,太给力了。赶上京东活动,价格太优惠额,比在超市和实体店专卖店便宜很多的,非常满意,真的是赚到了,以后再也不去实体店买了,京东下单便宜还快。
p***9
礼品卡设计的很好,特别的大气上档次,做工精细,材质很好,摸着很有感觉;月饼券背面介绍也很详细,用起来方便简单易懂,简约又大气,很有中国风味,超有过节的味道,兑换方式也很简单。
p***9
稻香村月饼提货券不错,三年有效期,全国通用,设计很精美漂亮,很时尚。兑换非常方便,小巧精致,比较方便携带,送长辈也超有面儿,月饼种类多、口味齐全,18饼10种口味,网上购买真的超级划算呢,正好有个满减、优惠券活动。发货也很快,早上下单下午就收到了,为京东点赞。
-***-
挺好的,买来过节送客户的,很方便
-***-
兑换的东西挺多的,很方便
-***-
买来中秋节送客户的,很方便
恋***9
老品牌了,很好,希望味道可以!
上品官礼月饼券
j***L
卡片制作精美,希望明年有精美的电子券
吉祥如意月饼券
2***n
很好,每个单独包装,挺方便
简***X
礼券收到了。商家服务很好。看着很大方。高端大气上档次。颜色叶很漂亮,和商量形容一样。质量非常好,做工精细美观,用起来方便,物美价廉,发货快。
是***a
朋友推荐的,说实惠,东西不错,兑换也很方便,礼包卷不错,大气,高档,里面什么都有,我是买来送礼的,物流到过快,真好
中秋团圆提货券