u***w
心仪已久的美容仪趁有活动下单了,用了几天效果很好,会坚持使用,希望看到好的效果
垃圾
绛紫旗舰版【享标配套装】
差评,商家有欺骗行为,买了两台仪器,说好的赠品没送,还玩文字游戏。没有诚信
p***r
包装很精美,东西看着挺精致,很高端。都说这是最顶级的美容仪。所以就选择一步到位了。可有没有效果要看疗效,我会坚持使用。希望好用效果也好,那样才会物有所值,也可以给朋友放心推荐。
绛紫旗舰版【享标配套装】
客服服务很好,耐心解答问题,购物体验比较好。
绛紫旗舰版【享标配套装】
好东西手感都不一样。
绛紫旗舰版【享标配套装】
美容仪效果不错,有问题能够及时解决,萌萌客服很有耐心,购物体验不错,还给身边人推荐了
小***g
就也是被朋友推荐 用了还可以
u***z
非常好的卖家,售后也很不错,值得入手的宝贝,赠品也非常不错
黛青旗舰版【享标配套装】
东西收到,很满意!真是超级好的卖家,解答疑问不厌其烦,细致认真,关键是东西好,而且货物发的超快,包装仔细,值得信赖!
满意
绛紫旗舰版【享标配套装】
美容仪的天花板,果真好用!第一次使用完以后就感觉皮肤变得很紧致了。期待以后用的效果!
0***i
刚收到开始用了, 还不错好像有效果
l***d
豪华礼盒装,仪器比较轻,收到做了一次周护理,使用一档,麻麻的感觉,即时效果还是不错,准备明天继续研究。
楠***7
昨天晚上用了一下!先用了一侧,对比还是比较明显的!尤其到脖子时电流感很明显!之后又用了送的体验装,我只能说,人家贵是有道理的,质地很容易吸收,脸用完很舒服,主要是服务也到位,有问题,随时回答你!喜欢
618活动购买,价格确实要比平时便宜,还送了好多东西
黛青旗舰版【享标配套装】
外观很惊艳,电流很强,用一档在脸颊部分有轻微的刺痛和抓肉感,看很多人说即时效果很好,可能是我脸上的肉有点多,没有很明显,感觉可以坚持下去
刚用一周左右 目前没感觉啥区别
外形美观大气上档次 非常好用
j***L
618搞活动期间买的,力度比平时大,机器无论颜值还是性能都算得上是极品。高贵的紫色,带着神秘感,机器很轻,按键功能操作起来也很方便。赠送的按摩乳配上机器使用,恰到好处。我是敏感肌,隔一天用一次,用了5-6次,没有什么不适。劲部按摩超舒服,坚持使用些日子后,再来分享效果。
绛紫旗舰版【享标配套装】
开了好高大尚,好兴奋第一次买这么贵的美容仪,期待好的效果,用了过后在来评价
u***h
终于买了
黛青旗舰版
爱***i
看了很多的评价,最后呢,还是想买一步到位的机器。美杜莎在操作的过程当中还是比较方便的。估计皮肤比较耐受,用日护理的时候开到了最大档,这是微微酥酥麻麻的完全可以接受。周护理来的比较猛烈一些,效果也更加明显,两夹的肉做完之后的确收紧了不少。清洁模式第一次用时候,凝胶干了之后带出来的脏东西,看着还是比较明显的,后面几次再用清洁模式的时候就没有这样的情况了。
绛紫旗舰版
很漂亮,好好爱自己,一起变美。
黛青旗舰版【享标配套装】
今天刚收到货,看着就高大上,奢华有内涵。马上用起来。
f***w
太奇妙了,先用了半边脸,对比确实有变化!但也确实贵啊😂,日后的凝胶和精华要花不少钱😥
绛紫旗舰版【享标配套装】
从中多美容仪中选了安全系数最高的微电流,因年龄的原因想一步到位,就买了顶奢的美杜莎。目前EMS没用,仅周护理一次,先ion再ipr和up,当晚只觉得脸部滋润。但第二天早上发现脸部明显紧致,额头皮肤的纹路变小,下额线提升,肤质变亮。目前周护理的第五天,效果仍在。谢谢客服萌萌,服务贴心!
银***-
不愧是贵妇级产品,包装就已经足够打动我。赠礼送的很多,*价格划算,感谢客服萌萌帮我快速处理差价事,大牌品质大牌售后,后续期待使用效果啦!
绛紫旗舰版【享标配套装】
试用了再来评价的,即时效果很好,不知道持久度,三个同事也试了试,效果都不错,种草了,哈哈😄!
种草拔草啦……喜欢绿色的