F***奇
非常柔软,坐起来很舒服,非常不错的东西
自***w
这个垫子还是不错的,京东京造的产品基本上性价比都不错,比较厚,支撑性挺好,软硬适中,回弹也不错,下面那种小颗粒可以防滑,值得购买
a***y
凳子实在不舒服,买个坐垫缓冲一下,直接就选了京造的,买的最小号的,比想象中的大,坐的一面非常柔软,触感非常舒服,硬度也刚好,支撑力也足够
苏***长
确实不错,很大的缓解了硬板凳对我屁屁的伤害。省了买人体工学椅的钱
j***X
东西很好性价比很高下次还会再来的。
h***c
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车立即购买
人体工学标准版【45*35*8cm】
挺舒服,感觉很减压。
人体工学加大版【49*39*8cm】
京东上的东西就是好,购买十分方便不说,配送非常及时,当天买当天就送到家门口,质量很棒,价格也很合适,家里吃喝用全都是在京东上买。
2***k
坐垫非常舒服
T***l
这是一一个好评摸板。因为我是很懒的不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宇数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来。
y***生
非常不错的垫子,上面带有拉索,方便清洗,灰色也比较紧脏,就是稍微大了一些,垫子还有些薄,价格有些小贵,再优惠一些就更好了。
基本款【40*40*4cm】
京东京造记忆棉坐垫收到,质量很好,坐着舒服,还会继续关注。
晴***6
试用了才来评价的!首先外包装真的非常用心。其次,手感摸起来非常的好,很柔然,一按压就回弹起来了,再次,有了他之后,真的屁股和腰都不疼了,也能好好睡一觉了
曙***0
这个京东买的送货非常快,然后我是用了一段时间才来评价的非常好用,具有支撑,然后又很柔软。我是放在车上用的,因为个子小,然后也可以抬高一下视线。拉链这个可以拆下来进行拆洗,本人觉得这个物超所值。就是如果能有个魔术贴粘在这个座位上就更好了,赞一下。
理***l
坐垫坐着舒服,也够透气
人体工学标准版【45*35*8cm】
1、质量非常好,与卖家描述的完宋各全一致,非常满意,真的很柱侮喜欢,稜全超出期晃称鉴望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意。
J***爱
这个坐垫不错,大小刚刚好,在办公室,家里的凳子、椅子都可以用的。 非常容易清理,外面有一层布套是可以拆下来清洗的,非常人性设计。 坐起来比较舒服,没那么硬。 颜色还不错,比较耐脏,垫子既有厚度回弹性也好,不用担心扁塌了。
进***芃
非常舒服的,大包裹好,就是在布椅子上容易移位
人体工学加大版【49*39*8cm】
面料丝滑,支撑力挺好,慢回弹,坐上去感觉挺舒适的
邦***3
卖家宝贝非常棒!!!!京东商城商品既保证质量有满意服务,支持京东商城,支持京东卖家。商品既保证质量有满足消费者需求,而且送货速度也很快,售后服务到位,是我一直一来都在得物购买原因,继续支持京东越来越好,保质保量的服务于客户
基本款【40*40*4cm】
非常不错,很舒服 就是不做活动有点贵,别的都很不错
u***x
L***儿
上午下单,下午就收到了.包装很好、垫子很漂亮、坐着很舒服…
人体工学加大版【49*39*8cm】
坐垫外套可拆洗,摸起来质感舒服,大小和板凳相差不大,坐起来柔软,有一种被托起来的感觉,空出来的那一块刚好对应尾椎,避免坐久了尾椎痛
d***a
坐垫套总是容易滑,建议改善
人体工学标准版【45*35*8cm】
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,这款产品支撑性很舒服的呢~分区舒压摩擦力也是不错~建议您多用一段时间
2024-05-01 15:35 回复
回***逛
支撑效果很好!软硬适中,刚接触很软,有点重量施压后,会有支撑感,不会压缩到底!很舒服!久坐的朋友可以用来改善座椅的舒适度!
D***音
首先要夸一下物流,速度快,今天下单第二天就到。坐垫很舒服,软的同时也带有一定的弹性,坐下去感觉有包裹性,据介绍说有记忆性,过段时间看看。拆洗方便,把棉布洗下,棉芯晒晒即可。
u***u
物流速度快,下完单,第二天就到了,很赞!包装完好,特别是垫子外面还有包装袋保护,很不错。垫子的外套可以拆卸,很方便。性价比不错的宝贝