商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
C***1
心  得:
说实话,俩猫没有一个愿意吃的……根本不让刷 诶
颜  色:
猫牙刷牙膏套装奶酪味50g
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2021-12-11 19:01 回复
白***鳥
心  得:
猫咪闻到这个味儿之后就会很抗拒,刷起牙来比较费劲。 牙刷刷毛感觉有些硬,我第一次用的时候刷出血了,之后就不敢刷了。 附送了指套,感觉用这个给猫刷会好些。 给猫刷牙需要时间磨炼,买之前最好思想准备吧
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 给小主带来了不好的购物体验,非常抱歉,我们会和品牌商沟通,努力提高产品的品质,感谢您对京东的理解与支持,我们会再接再厉的!
2021-11-16 09:18 回复
帅***警
心  得:
都没没有刷牙,都被狗吃完了。当零食吃了。
颜  色:
狗牙刷牙膏套装牛肉味100g
c47q2v44ei15s6 小主,非常感谢您的评价,感谢您对京东自营的支持!
2021-11-10 09:18 回复
景***客
心  得:
刷不干净
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈
2021-11-02 12:04 回复
j***b
心  得:
一般般吧,用了几次,再看看吧。
颜  色:
c47q2v44ei15s6 给小主带来了不好的购物体验,非常抱歉,我们会和品牌商沟通,努力提高产品的品质,感谢您对京东的理解与支持,我们会再接再厉的!
2021-11-01 09:06 回复
j***狮
心  得:
牙刷不好用。要是那种套手指上的就方便多了
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好,这款牙膏是带指套刷的呢,小主,您在盒子里找找呢
2021-10-23 18:00 回复
I***X
心  得:
没啥用
颜  色:
2021-09-29 16:03 回复
乐***音
心  得:
第一次用,牙膏还不知道,但是送的牙刷就是用来搞笑的,如果换包装,建议商家在购买界面就展示明白,别光写一句话。很多人可能就是冲着你的牙刷才买的。
颜  色:
2021-09-29 09:01 回复
PLUS会员
心  得:
觉得家里的四宝儿耐耐有时候嘴巴有气味和流口水。买了一套,准备试试给她用。可是我发现她并不接受这个东东。躲得远远的,奇怪地看着我,问我啥情况?并且,牙刷和9网页上的不同!牙刷只有一个小头,没有大头!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-03 17:42 回复
j***j
心  得:
这刷头给我家猫牙龈刷出血🩸了,不推荐
颜  色:
2021-08-21 10:28 回复
p***w
心  得:
猫咪还是有的挑食,后续再看
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,我们会不断的改进哒,感谢您的回馈。
2021-08-14 14:20 回复
l***o
心  得:
包装已破损,变形严重,好在里面东西没坏,太差劲了
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们会不断优化完善京东配送环节的哦,感谢您的回馈评价。
2021-08-13 10:14 回复
K***泽
心  得:
毛刷容易让猫咪牙龈出血,特别是刷里面的牙齿的时候很不配合。
颜  色:
c47q2v44ei15s6 给小主带来了不好的购物体验,非常抱歉,我们会将您的反馈和品牌商沟通,不断提高产品的品质,感谢您对京东的理解与支持,我们会再接再厉的!
2021-08-11 09:11 回复
j***读
心  得:
刷了两次,狗狗不是很配合,暂时没看到什么效果,可能不会那么快,得多刷几次才会不臭吧
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的 感谢反馈,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,需要长期使用呢,感谢您的光临。
2021-08-03 09:03 回复
小***m
心  得:
还没用
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,没有得到您的认可是我们存在某些不足之处,请问是什么原因让您失望了呢?还请小主不吝赐教京东自营随时等候的指导意见。
2021-07-28 10:03 回复
馨***灯
心  得:
牙刷猫太细太刺,猫咪受不了,牙膏不排斥
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好,我们的牙膏,猫咪是喜欢的呢,建议可以先用手指湿巾沾一点,在猫咪牙齿上摩擦,让猫咪适应一下。然后慢慢使用牙刷呢
2021-06-30 17:15 回复
7***l
心  得:
牙刷不行,尖尖没有处理过,本来猫就抗拒刷牙,这刷到牙龈上太疼了,
颜  色:
2021-06-12 10:48 回复
4***3
心  得:
牙膏本身是可以食用的,但是适口性好像很一般,我家的猫就不是很喜欢,刷牙跟被**一样,搞不定它。随他去吧,毁灭吧……想别的办法
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,用户的使用感受我们也很关心的 感谢反馈,产品本身使用方式不同会产生不同的体验哦,感谢您的光临!
2021-06-02 09:07 回复
灬***丿
心  得:
主子不太喜欢
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。
2021-05-24 10:46 回复
9***3
心  得:
牙膏还不错,但是牙刷有点硬有点大,主子不爱用。而且牙刷的包装里面非常脏,像是从土堆里刨出来的,东西倒是没有损坏,也就没有退换,希望以后包装或者配货的时候店家能再用心一点吧。
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,京东自营出售的不同类目商品,都需要对应提供国家认可的检验及资质,以保证销售的商品品质。供货商必须提供有效期内的产品检验及资质等,小主放心,在商品审核流程中,京东自营一直坚持正品,小主可以安心选购。
2021-05-08 11:10 回复
PLUS会员
心  得:
商家介绍新旧包装随机发,如果只是包装不一样这点可以接受!但实际新旧包装里的实物存在差异,这点没有说明!请大家留意!(商家是用老包装做的产品介绍!内容物要比新包装里的丰富!)
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好 新旧包装是个换了个包装而已 牙膏的功效和牙刷的尺寸都是都是一样的 只是包装变了哦
2021-04-12 09:37 回复
花***屋
心  得:
仓储要批评,牙膏包装都破成这样了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好 实在抱歉 我们会不断优化好京东配送环节 争取不会有这种状况再发生了 感谢您对京东自营的支持
2021-03-27 12:00 回复
PLUS会员
心  得:
我家猫吃了这个牙膏就吐不知道为什么,有没有还这样的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好 可能是猫咪不太喜欢这款牙膏的气味哦 建议您多给猫咪喝点水
2021-03-24 09:34 回复
j***y
心  得:
不好用,不好闻,毛还变形了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好 给狗狗使用牙刷时 需要45度角去刷牙 这样的话防止毛刷变形和刷坏狗狗的牙齿哦
2021-03-05 14:00 回复
望***喵
心  得:
牙刷比较硬,猫猫反抗强烈
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好 可能是猫咪的适应能力会比较差 您可以等待猫咪要睡觉的时候刷牙 就会很老实了哦
2021-03-01 10:10 回复
小***飞
心  得:
牙刷不是很好用,牙膏还可以
颜  色:
c47q2v44ei15s6 可以选择手指牙刷,让给猫咪刷牙哦
2021-02-10 13:46 回复
钻石会员
心  得:
感觉很难给动物用
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小动物刷牙会有天生的抗拒,需要从小培养习惯。可以少量沾取牙膏让猫咪慢慢接受,也可以用手指牙刷或湿巾少量沾取刷牙。耐心再尝试一下~
2021-02-07 09:13 回复
PLUS会员
心  得:
牙刷太硬了,小猫牙都出血了。
颜  色:
c47q2v44ei15s6 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们的商品供应商在制造时都是经过专业的设计与测试的哦,都有一定弹性与韧性才能保护宠物在使用时不受伤害哦~
2021-01-17 10:17 回复
PLUS会员
心  得:
我家反应太大,刷不成
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好可能是狗狗刚接触牙刷还不是很适应的哦您可以先让他闻闻牙膏的味道并适应后再进行刷牙就会好很多的哦
2021-01-15 09:42 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧。手指牙刷太大了 小狗狗嘴小 伸不进去
颜  色:
c47q2v44ei15s6 您好此款牙刷是双头的哦可以用小头那边的牙刷刷的哦
2021-01-11 09:13 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准