J***6
因为相信京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80 个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
大6英寸100张
H***H 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标!!
2024-04-17 15:35 回复
伊***瑾
冲洗的照片,颜色非常漂亮,色彩鲜艳。大六寸足足的,良心商家,以后还会再光顾。
驾***影
绒面质感很好,不留指纹,比打印的可以保留更久的时间。
l***y
真是不错的产品。真好看。好东西。
l***y
很不错的产品。真的不错哦。好东西
o***8
效果不错,性价比高
u***j
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊! 价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~
2023-08-05 14:27 回复
让***3
才发现搞错了,这家又贵色彩还不好!
大6英寸100张
H***H 亲您好,关于色差:照片的色彩显示方式不同,与电子屏幕的色差肯定有的。照片是反射体,屏幕是发光体,所有的屏幕都是通过影像处理器对色彩、层次、反差进行了修正,才得以显示,所以,我们看到的屏幕色彩是很鲜艳的;照片显示的色彩是通过光线的反射我们才看到,所以,照片和屏幕没有可比性。电子屏幕显示的色彩也叫伪色彩,不是真实的色彩反映 。
2023-08-02 12:52 回复
轻***幽
亮丽洗照片我购买了很多次了,相信京东,发货很快,自己上传完照片,商家就开始处理安排发货了,洗出来的照片质量也不错,和原图基本没有色差
u***j
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
大6英寸100张
一直在京东洗照片,效果时好时坏(主要是颜色)
j***天
好好好,好久没洗照片了,一次洗400张,好爽哈
j***天
还不错,如果洗光面就更棒了
照片很不错,赞
S***f
图片真实感很强,除了有点贵,其他的都还好
天***王
对照片有严格要求的一定要避雷。我的每一张照片都被裁剪掉了,我所上传的每一张照片都是严格按照大6寸的尺寸用ps进行编辑过的,右下角都进行了备注时间地点。在电脑页面上传时,也严格进行了每一张的编辑预览,确保打印效果是完整的。结果我收到货以后才发现,每一张照片底部的备注几乎都被裁剪掉了,我联系客服进行沟通,客服只会推脱责任在我没有上传好照片,在我一步步追问求证下,他也给不了我明确清晰的工厂下单图片,用一些模糊的图片和言论来混淆我的问题。总之,这次打印效果真的很不满意,客服处理的结果也让人很气愤。
大6英寸100张
H***H 亲您好,首先感谢您的购买,我们收到的照片确实是有裁剪的,我们也在积极与您沟通处理方案,这边已为您处理退款。
2023-03-06 10:36 回复
b***3
质量不错,挺满意的啊
大6英寸100张
质感一般,效果没有想象的好,凑活吧,但以后不会再洗了
很好非常好
大6英寸100张
一直在京东洗照片,快递员非常好
s***莉
不错 ,质量可以。。。。。
大6英寸100张
照片都是打印出来的 颜色没有打印够 省了墨了 颜色整体全部发蓝 白色的衣服出来都是发灰蓝色 整个照片模糊了几个度 有的稍微小些的人物长相都认不清 像打了马赛克一样 洗照片不像买衣服 觉得不好可以退了 照片你怎么退呢 所以懂得都懂 本来想看看先洗100张 如果好的话 以后就这洗了 要洗的照片太多太多了 想留个回忆 一看这质量估计过几年这照片自动都褪色的看不清了 我真服了这么做生意的 一锤子** 唉 太不清楚了 唉
大6英寸100张
H***H 亲,您好,我们的照片是激光银盐冲印技术,已经有百年的历史了,关于色差:照片的色彩显示方式不同,与电子屏幕的色差肯定有的。照片是反射体,屏幕是发光体,所有的屏幕都是通过影像处理器对色彩、层次、反差进行了修正,才得以显示,所以,我们看到的屏幕色彩是很鲜艳的;照片显示的色彩是通过光线的反射我们才看到,所以,照片和屏幕没有可比性。电子屏幕显示的色彩也叫伪色彩,不是真实的色彩反映 。 您对收到的商品有什么疑问可以联系我们商家在线客服呢,我们会尽量为您处理,尽量让您满意。
2022-10-29 08:51 回复
性价比很高,质量挺好的。
探***l
一个字 好,两个字 很好,三个字 太好了!好评一连串说不尽。
大6英寸100张
相片清晰度高,纸质不错,是家庭相片的好选择,比性价比较高!一次冲印几百份
s***l
京东自营洗照片很方便,大六寸的一百张这个价格已经很超值了。洗出来的照片颜色鲜艳,偏色问题控制的比较好,清晰度也高。值得推荐。
e***g
照片质量不错,就是没有优惠了
l***l
价格合适,比线下便宜好多,在这里冲洗过好多次照片了,但是最近几次照片的颜色不如之前的靓丽,有点小失望😞,包装完好无损。
云***霄
在这里洗照片累计已经几千张了,品质非常好,质量稳定。上传照片很方便,颜色很鲜艳很正点,提交之后几个小时就能制作完成,两天就到手里了,非常方便。
宝***r
非常漂亮,非常好看,做的非常精致