周***6
用起来特别舒服,第二次购买了,第一次的评价很好,回头顾客,
随行WiFi 3 黑
昨天买今天收到,经济实惠又好用 赞赞赞
别***g
收到货之后不知道怎么使用,客服非常有耐心,各种问题细心解答,产品也简单易懂,上手快,非常棒的一次购物体验
F***6
华为随行WiFi 3这个随身移动WIFI不错,华为手机适配简单方便,到手开通后试用信号比较稳定,视频播放很流程,造型比较小巧圆润方便随身携带(评价图中有与便签纸的大小比对供有意向购买的大家参考),京东自营靠谱上午下单下午送到,另外首次如何使用不清楚的可以咨询客服,客服解答清晰,满意好评。
u***a
前一天下单第二天就收到宝贝了,华为大品牌真的不错,小巧玲珑,非常漂亮。客服也非常耐心热情,有问必答,非常及时,非常好的一次购物体验,马上就开启随身WIFI的旅行!
s***n
对于这个价格来说,这个商品真是物超所值,非常划算! 非常好,服务态度以及快递都非常满意,下一次还可以再来光顾 质量非常好,
佳***1
物流很快,快递员服务很好。速度稳定,稳定性强,材质顺滑,价格实惠,连接稳定,携带方便,设计时尚。性价比高,出差办公必备。
佳***1
使用体验非常棒,不错的随行WiFi,网络连接稳定,传输速度快,信号覆盖广。尤其适合经常出差办公,需要网络,非常小巧便携,随时随地都能用。
随行WiFi 3 白
网根本用不了 很差 已经不能用差来说了 是根本没有!看是华为 但是他的网络是用的飞猫管家 网络没见过如此之差的 根本用不了!调整多次也不好使
唐***龙
整体感觉不错,小巧轻便,速度还好至于稳定性得用一段时间在看。
好!!
u***q
很好用网络也非常稳定直播几个小时都没问题, 最关键客服超级有耐心教我如何使用👍
随行WiFi 3 黑
传输速度:很快 稳定性:流畅也很稳定 做工质量:很漂亮 外形外观:高端大气上档次 客服小姐姐服务态度很好,可以解决各种疑惑。真心不错的产品
无***豆
华为大品牌,质量杠杠滴!!!外观小巧精致,使用和携带非常方便,上网看视频一点不卡,操作也非常简单和便捷!!!
随行WiFi 3 黑
这款机子值得购买,客服态度好,发货也快值得大家购买
搬***度
信号挺好,网速也挺快,客服服务也挺好
L***L
方便出行带着 用着不错
f***m
老是断信号,还有多少格电都不知道用到没电才知道。差差差好差。
随行WiFi 3 白
刚收到货就迫不及待拆开使用了,这网速没得说,我还在农村,网速特别快,玩王者一点不卡,刷~很流畅,华为正品就是不一样,我买了很多种,这次终于选对了,值得购买,
随行WiFi 3 白
很好的货物,值得购买,很赞的,很喜欢。
随行WiFi 3 黑
东西很美观,和介绍一样。网速也很流畅,信号也很稳定。赞👍。感谢客服小姐姐的耐心解答各种疑惑,很超值的一次
大***y
收到货之后,看到这个随身Wi-Fi有点小巧,担心网速和发烫(上一款产品是这样),但是使用了三天后,发现之前的担心是多余的,刚开始还不会使用,多亏客服热心讲解,使用非常轻松简单上手
洛***隆
网速不错.东西小巧方便携带.操作也简单.
无***号
这款华为随身无线很好用,轻便小巧,便于携带,套餐合理,而且价格实惠,商家服务热情周到。
j***C
网络不错,客服态度也很好,很耐心的解答问题,很满意的一次购物。
随行WiFi 3 白
客服💁‍♀️耐心真的挺好,有啥问题都耐心解决,机子小巧携带方便,值得推荐
昵***羊
京东物流一向值得信赖,东西也很好,上网速度很快
随行WiFi 3 白
发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~”