u***m
头天买,第二天到!京东物流,一直值得信赖!👍!客服态度很好,有问必答,👍👍👍👍,用了一天,刷***,网络流畅,个人觉得还不错,如有需要,值得拥有!
随行WiFi 3 黑
用了几天大家千万别上当网速非常慢网速200k左右刷~半天才加载出来非常卡完全不如自己手机网速
随行WiFi 3 白
用上了,感谢客户的耐心解答
随行WiFi 3 黑
好用网络稳定,第一次开通连接有点麻烦 客服耐心指导下 弄好了 好评
随行WiFi 3 白
商家的产品真的非常出色!使用起来非常方便,效果也非常好。我非常喜欢它的设计和功能,每一个细节都体现出商家的用心和专注。与同类产品相比,它的性价比非常高,真的是物超所值。我对这次购买非常满意,强烈推荐给大家!
随行WiFi 3 黑
这是我第一次购买这家商家的产品,但绝对不是最后一次。产品质量非常好,完全符合商家的描述。包装严实,快递迅速,收到货物时完好无损。商家还提供了很多实用的配件,让产品更加完善。售后服务也非常好,对我提出的问题给予了耐心的解答。非常满意,会继续支持这家商家!
领***印
大牌就是不一样,比那些便宜的杂牌好用多呢
随行WiFi 3 黑
好用不好用,自己用了就知道了,我个人觉得效果还不错
华为大品牌信得过
王***英
小巧便捷,易操作,速度稳定,不错推荐购买
S***Y
外观非常的可爱小巧,无论是放在包里还是放在身上都不占地方 网速流畅 价格实惠 送货速度快 很满意
随行WiFi 3 白
客服小姐姐很细心给我所提出的问题 一一解答 非常耐斯,产品质量信得过,网速我测评了一下,也ok
半***暖
华为的信号稳定买的第三个,非常满意。华为的信号稳定买的第三个,非常满意。 传输速度:速度够用了,挺快的 稳定性:网络稳定。 操作难易:操作简单,可以接华为管家, 做工质量:做工扎实。
王***诺
客服服务热情,耐心讲解。快递很好,上网速度很快,性价比高,设备颜值高 。
卖完套餐延迟变400ms,不要买 传输速度:不如3g
莫***0
客服的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题。操作也不难。网络很好可以打王者荣耀。视频啥的一点都不卡。华为不错!
O***l
随行WiFi 3 白
小巧 便携 信号稳定 下次外出继续携带 比之前买的别的品牌的要稳
随行WiFi 3 黑
小巧 便携 主要信号稳定 十分理想 比上次买的别的品牌的要稳
随行WiFi 3 白
太惊喜了,网速极好,颜值高,试用后果断开了三网通,放在化妆包里很方便,好开心买到这么好的东西。
随行WiFi 3 白
随时WiFi方便,网速也挺快能,一家用没问题,随身WiFi还是选择华为,品牌就是品牌!服务态度也很好
老***爱
对于这个价格来说,这个商品真是物超所值,非常划算!" “非常好,服务态度以及快递都非常满意,下一次还可以再来光顾” “质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,
老***爱
华为全新正品,信号覆盖面积大,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意
老***爱
使用体验非常棒,不错的随行WiFi,网络连接稳定,传输速度快,信号覆盖广。尤其适合经常出差办公,需要网络,非常小巧便携,随时随地都能用。
老***爱
同事介绍,抓紧也入手一个,巴掌大!哈哈哈~好轻薄呀!特别喜欢~拿到手迫不及待打开来体验~直接冲了个年卡,产品质量非常好,价格方便也挺有性价比的~小巧方便携带~出门挺方便的呢~
老***爱
充电快,待机长,小巧可爱,好用!网速稳定,出差很方便携带,客服态度好,充值快~套餐说明很清楚~值得推荐,真的非常nice
老***爱
出租房不方便装光纤,于是找到这个随身WIFI,非常不错。认证很顺畅,使用也很简单,关键颜值还高,轻便易携。物流也很快,昨日下单今天就收到,解决了燃眉之急。
逍***客
设备非常小巧,十分好用。
u***r
一分价钱一分货,感觉物有所值。我也是冲着华为去买的