u***r
该商品非常好,好用,网速非常快,客服服务态度特别好,好用,非常不错的
随行WiFi 3 黑
非常好用,非常流畅,不卡顿,网速快,与介绍的完全吻合,东东漂亮,小巧,便于携带,推荐购买!
李***5
小谈的服务很棒,很耐心的讲解了所有问题。外观简洁,操作方便简洁。联网速度快,非常不错。
赛***3
大牌就是不一样,网速稳定,比我以前买的杂牌好多了!期待后续带来的惊喜!一直相信华为!
随行WiFi 3 黑
非常小巧好用,客服非常细心一直讲解,非常满意的一次购物。
非常好用网速快看视频不卡
s***h
这个不比手机热点,速度贼快
随行WiFi 3 白
商品质量非常高,超出了我的预期,性价比极高! 售后服务非常周到,有问题及时解决,让人感到放心! 这次购物体验非常愉快,下次还会继续光顾!"
随行WiFi 3 黑
移动wifi已经收到了。体积很小,携带十分便,安装超级简单网速超快,去哪都能带着,覆盖面积也挺广。无论在家里还是上班都不影响我们上网。连接速度很快!!
梵***l
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
随行WiFi 3 黑
公司网络有时候贼烂,买了这个方便多了,正好买的时候还便宜了。正好平时出去的时候也可以携带,都不需要手机流量,真的很奈斯。
随行WiFi 3 白
对于这个价格来说,这个商品真是物超所值,非常划算! 非常好,服务态度以及快递都非常满意,下一次还可以再来光顾” 质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,
随行WiFi 3 黑
产品发货速度非常的快,包装的很好,全新华为正品,今天发出明天就到了,传输速度非常的快,网速稳定不卡顿,连接很多台设备都没问题,性价比很高。
老***爱
同事介绍,抓紧也入手一个,巴掌大!哈哈哈~好轻薄呀!特别喜欢~拿到手迫不及待打开来体验~直接冲了个年卡炒鸡好用~客服态度特别好~好评给5星,真的大爱呀!平时手机不够用,用这个再也不用担心了~年卡还特别优惠~哈哈哈~超高性价比~强力推荐~
老***爱
产品质量非常好,价格方便也挺有性价比的~小巧方便携带~出门挺方便的呢~Wifi 颜值超高,信号稳定,网速也快,打游戏不卡顿!刷***刷直播一点也不卡顿~
v***k
物流速度很快,晚上下单第二天中午就到了。由于对宝贝的使用不懂,多次询问客服,客服很有耐心的讲解最终解决问题。服务态度也不错。宝贝现在使用中,网络流畅稳定。非常满意的一次购物。
随行WiFi 3 白
链接很顺畅,套餐也很划算,网速还行也比较稳定,主要是小巧轻便。
l***U
买了第四次了,前面3个刷视频都卡。这个真的不卡,打王者也不卡可以买
u***m
头天买,第二天到!京东物流,一直值得信赖!👍!客服态度很好,有问必答,👍👍👍👍,用了一天,刷***,网络流畅,个人觉得还不错,如有需要,值得拥有!
随行WiFi 3 黑
用了几天大家千万别上当网速非常慢网速200k左右刷~半天才加载出来非常卡完全不如自己手机网速
随行WiFi 3 白
用上了,感谢客户的耐心解答
随行WiFi 3 黑
好用网络稳定,第一次开通连接有点麻烦 客服耐心指导下 弄好了 好评
随行WiFi 3 白
商家的产品真的非常出色!使用起来非常方便,效果也非常好。我非常喜欢它的设计和功能,每一个细节都体现出商家的用心和专注。与同类产品相比,它的性价比非常高,真的是物超所值。我对这次购买非常满意,强烈推荐给大家!
随行WiFi 3 黑
这是我第一次购买这家商家的产品,但绝对不是最后一次。产品质量非常好,完全符合商家的描述。包装严实,快递迅速,收到货物时完好无损。商家还提供了很多实用的配件,让产品更加完善。售后服务也非常好,对我提出的问题给予了耐心的解答。非常满意,会继续支持这家商家!
领***印
大牌就是不一样,比那些便宜的杂牌好用多呢
随行WiFi 3 黑
好用不好用,自己用了就知道了,我个人觉得效果还不错
华为大品牌信得过
王***英
小巧便捷,易操作,速度稳定,不错推荐购买
S***Y
外观非常的可爱小巧,无论是放在包里还是放在身上都不占地方 网速流畅 价格实惠 送货速度快 很满意