网根本用不了 很差 已经不能用差来说了 是根本没有!看是华为 但是他的网络是用的飞猫管家 网络没见过如此之差的 根本用不了!调整多次也不好使
f***m
老是断信号,还有多少格电都不知道用到没电才知道。差差差好差。
u***s
退货三回发过来的都是开封过的旧货 欺负我们着急用 就是不给新品
u***s
退货退了三回 回回发开封过的旧货 欺负我们着急用
随行WiFi 3 白
用了几天大家千万别上当网速非常慢网速200k左右刷~半天才加载出来非常卡完全不如自己手机网速
卖完套餐延迟变400ms,不要买 传输速度:不如3g
随行WiFi 3 白
100G的流量套餐最低6个月才能买,经常搜不到这个wifi ,连接不稳定,不注意就断开了,熄屏很快就断开连接了,充满电也就用三四个小时吧。
随行WiFi 3 黑
网络一点都不好,稳定性太差了
随行WiFi 3 白
网速太差了 今天都重启设备三四遍都不行 问客服只会说当地网速不行 真的无语 不值得推荐
随行WiFi 3 黑
买了同一款设备,外观,接口,厚度都不一样
随行WiFi 3 白
0p947xexndifu0 您好,看到您的评论,对这种影响到您心情的事发生真的非常抱歉,鉴于这种问题可以直接联系在线客服咨询,另外如果在线通道没及时解决,可以联系我们的飞猫管家app客服哦,我们客服中心接待时间为早8点-晚24点。真的十分抱歉,我们会及时作出相应调整,祝您生活愉快哦
2024-06-19 14:54 回复
这是三网的,本人刚开始开的电信,结果用了100g就不让我用了(电信网速还可以),后面免费给我换移动的,移动的用了几天网就成这样了,又要给我换联通的,这整得没毛病啊。
琥***牛
不想太多描述,越用越差
随行WiFi 3 黑
才买回来把体验几天的一用,一交了钱就卡了,单天交单天就卡,打游戏还没有限流的手机流量顺畅,想想都来气
随行WiFi 3 黑
很不好用,用了两天就开始不行,网速很慢,发个聊天记录都会卡顿。找了客服就一直在说信号问题,关键是自己的手机的网络都没问题。感觉就是他们的自带卡问题。建议大家慎重考虑。
随行WiFi 3 黑
太差了,玩游戏的千万不要买,千千万万。比手机热点差太多了,十年前的无线终端都比这个好用。
随行WiFi 3 白
网络太差了,一直得不到解决
随行WiFi 3 白
买来就没用的,真怀疑是不是假的,华为有那么差么!开机都开不了
随行WiFi 3 黑
我的建议是,没必要别买这家的。送的卡前两天用还可以,没用到几天给你狠狠的限速。我现在玩游戏,全程红网。打吃鸡类型的。能跑你看到别人来到你脸上,死都不知道怎么死的。玩cs2,你对着敌人,卡两秒,你背朝着敌人。给我#坏了。
随行WiFi 3 白
非常差,充电线不给我
伤***侠
还说充满电可以用12小时,只能用六小时左右
很卡,很不稳定
随行WiFi 3 白
十几天直接坏了,开不了机了;期间没有摔过,也没有进过水
梓***紫
刚买不久总是出现连不上网的情况
-***-
优点:京东快递的服务,还是一如既往的可圈可点。 缺点:承诺的卖点,三网切换,移动的网怎么切都没有1M,电信6-8M,联通不到20M。总体来说,三网只一网可用,150M只有不到20。★★而且我处于的位置,没离开过市中心,换了多个地方测试,我连三家业务大厅都去了,你能说那里信号不好?
u***u
网速一般没想象得那么快刷~会卡打王者荣耀还行不怎么掉帧。我办的事49一个月的
随行WiFi 3 黑
差得要命。买了个4G套餐,上网速度简直就是2G不如。打开~图片都得缓冲好久。在上海市中心,这个上网速度,客服说你换个信号好的地方试试。。。大家不要被骗了。
L***1
开始试用的那10G流量用着一点也不卡,后面充了钱结果网速还差的要死,肯定是你们把网速调了,一开始没有调,不知道这是不是你们@的手段,
信号不好