最***诺
好用,客服耐心解答,满意
老品牌值得信赖的产品.
0***i
简洁好用,家里人很喜欢,没有塑料味!
u***p
宝贝收到了!颜值高,物流速度快
0***g
这个饮水机很好用很方便很喜欢~~~~~~
0***g
前后买了四五个饮水机了很喜欢很方便
收到了 还没打开 看起来不错
上***太
PHILIPS 是一直在用的品牌简单方便,加了点JD的速运费,快递小哥哥准时到达隔天早上就收到货了。「赞」
葫***了
还可以,就是高度不够,杯子不能完全放进去
颜值高,出水也快,随时可以用热水,比较适合家庭用。视频里可以感受烧水的声音大小、水流大小。
比较好看,看着b格还不错滴,以前用的小米,这个更好看一些 以旧换新:以前那个老机器小米的,一年零8天坏了,就不保修了,以后不买小米了,爱坏,这个质保两年,挺好
m***y
小小的,放在桌上特别不占地方,款式简单,用起来很顺手,喝水方便多了。飞利浦的品质还是值得信任的,希望后面不会出问题,一直这么好用,
鲁***甜
挑了几款才选中这款饮水器,到家用了几天,非常好用,水温可以调节,声音也小,非常不错,推荐
也***哥
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
e***l
小巧玲珑非常适合小家庭使用,家里有了纯净水机配上他绝配,经济实惠,多少度的水都有了,变的喝水不再赖了,比之前喝水勤快多了,没有异味,值得推荐!
7***T
发货速度快 质量好 挺方便的
R***p
这款飞利浦饮水机,我累计已经买了4个了,提升家庭生活幸福感必备好物! 优点: 1.飞利浦大品牌,信得过质量,买了4个,最长的一个使用时间已经快4年了,一点问题都没有! 2.操作简单,相比别家款,这一款就只有5个键,很方便操作,老人用一学就会 3.没有异味,真的一点异味都没有!喝水很安心
安***3
外观简洁大方、使用方便,这下不用喝凉水了,可以自己设置水的量和温度,很方便
o***3
随时都有恒温水,方便
颜值高, 质量好, 价格实惠, 性价比高, 操作简单, 灵活方便, 京东服务, 值得推荐!
沈***品
质量很好,品牌保证。
湖***新
用了一段时间才来评价,非常满意,白色干净,不占地方,使用方便,颜值高,京东购物就是放心,五星好评
悠***0
小巧玲珑,2 L多水用一天
J***好
可以,是正品。挺方便的。
i***o
用起来还行,声音有点大。产品小巧灵活,很方便,用几次很快就没有异味了,按键比较精简,对老人来说不太习惯,要反复多了就熟了。
高***熊
宝贝很喜欢,特意用了几天后来评价。喝水很方便,根据不同的需求设定水温和水量。随喝随出水,不再喝永开水或为晾水烦忧。水箱全封闭状态,不透光,不容易长细菌。到目前唯一觉得稍有一点不足就是有一点塑料味道。希望用几天以后可以消散。
t***v
配送快,下单60分钟以内送达,包装好,大冷天辛苦快递员了,声音不大,流水可以,不喷溅,终于找到了一个心仪的饮水机了,太不容易了
【家用爆款】小白熊即热饮水机
dwf7dd4zo0deav 咱家快递小哥的脚不是飞机,胜似飞机,各个都是快递界的精英啊,速度杠杠滴哈!
2023-11-28 17:38 回复
u***x
用了几天以后,烧水的时候声音很大,感觉是坏了一样
【家用爆款】小白熊即热饮水机
dwf7dd4zo0deav 您好!我们把优秀的品质作为我们一直以来的追求,您的支持与认可一定会让我们走的更远!
2023-11-28 17:41 回复