u***m
3.8买的现在就有问题,返修还要30天,这是什么表?
启迪系列 白盘日历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的售后体验。您回寄到厂家之后,是需要走流程的哈,厂家都是按批次进行的。每个批次的手表都是需要经过检测处理复检三个阶段的呢,所以时间会久一点,但是也是为了尽量能一次处理好您的手表问题的喔。希望您能理解下,同时我们也将认真听取您的建议,不断优化改善售后流程,让您更喜欢我们的产品,认可我们的服务!罗西尼表业官方店所有员工祝您身体健康万事如意。
2022-04-15 16:08 回复
大***呱
。。。感觉一般般,没有图片上那么好看。
启迪系列 白盘棕皮 机械女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您惠顾罗西尼,店铺所有产品照片均为专业摄影师实物拍摄,由于焦距、参照物、角度等原因,照片大小会稍有差异。页面详情有详细尺寸和佩戴效果图等描述,您可以浏览参考一下哦。有疑问可联系咱家客服咨询,我们将竭诚为您服务~
2022-04-15 16:09 回复
q***9
垃圾,不建议买,十天左右会快七八分钟,联系客服竟然说是正常范围,你们能接受就接着买。
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好小主,根据小主的反馈您手表的误差在机械表正常误差范围内,机械表以复杂工艺和收藏价值见长,-20~+50秒/天的误差都属正常哦,建议小主1周左右微调一下时间,感谢您选择罗西尼,祝您生活愉快~
2022-03-30 09:44 回复
这一星是给快递的,商品非常差,时间走不准,换过一次,还是不准,请问手表是干什么的,是用来看时间的,戴着手表看手机上的时间还要手表干什么,
典美系列 白盘红皮 机械女表
罗西尼自营 您好小主,机械表走时精准与佩戴者的运动量以及使用环境息息相关,建议小主重新校对好时间上好发条并保持8小时以上的佩戴时长再观察24小时,并远离电视机、音响、电脑等强磁场的电器,以免影响走时。若误差仍超出正常范围(-20~+50秒/天),请及时联系我们线上客服核实处理哦,我们都会为您提供优质售后服务的,给您带来不便深感抱歉~祝您生活愉快~
2022-03-30 09:52 回复
疫情原因没评论,不知道是我不会调还是表的原因用了一星期了时间走不准星期也不准请官方给个回复谢谢
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,这款是机械表,刚收到里面是没有任何动力的,所以自动机械表在首次佩戴时需手动上足发条,顺时针旋转把的30圈即可。之后每天保持8个小时以上的佩戴时间,有足够的运动量才可以的哈,机械表因为是靠发条或动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差,正常误差为-20~+50秒/天,建议您是在晚上9点到早上5点这段时间不要去调试星期或者日历,那时的手表正处于于星期或日期变更的时间。建议您是先将时间调快24个小时看看星期是否会恢复正常。有任何问题请联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-21 09:00 回复
典美系列 白盘红皮 机械女表
罗西尼自营 您好,不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-03-08 11:26 回复
1***f
好家伙好买两天就降价一百,差评
启迪系列 黑盘双历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,收到商品7天内降价可以联系在线客服申请价保,由于活动力度和时间的不同,价格才会稍有变动。不管何种原因,影响了您的购物体验我们深表歉意。希望宝贝的物有所值能让您记住的是美好的部分呢。愿您事事顺心如意!期待下次光临~
2022-03-07 13:09 回复
第一次购买罗西尼表,就遇到走走停停 走不准的问题,换新后,原本有的拆带器变成了没有,花钱买了个麻烦跟不爽。非常糟心的一次购物!
启迪系列 黑盘双历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。这边接到您反馈已第一时间通知仓库给您补发一个拆带器,同时也是通知反馈给仓库改进加强发货意识。如有疑问可联系我们的在线客服为您解答,祝您生活愉快~
2022-02-26 17:04 回复
u***c
晚了一天才到,拿到手就这个样子。京东自营服务质量下降了吗?
启迪系列 白盘日历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。不知道您是对商品哪里不满意呢,如果有疑问或者不满意的地方可以联系我们的在线客服进行咨询或者反馈的哈,手表15天内有问题都是支持寄回换新。我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2022-02-22 15:31 回复
f***-
挺差的 试了几次 钟表不准 扣子还老开 客服爱理不理的态度 去钟表店修了
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,机械表因为是靠发条或动能转化为手表的机械能,在此过程中很有可能受到外能量的影响,所以会有轻微误差,正常误差为-20~+50秒/天,如果您后期有任何问题都请联系我们,我们将第一时间竭力协助您解决!期待您的再次光临,罗西尼手表官方店全体员工祝您万事如意,天天好心情!
2022-02-15 16:03 回复
o***9
走时不准,售后爱搭不理,打算买的慎重考虑。
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,这边看到您申请了售后寄回收到会尽快换货发出的哈,祝您生活愉快~
2022-01-26 15:27 回复
时间每天都不准确,经常出现不走的情况,一块假的手表
典美系列玫瑰金日历钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您造成不愉快的购物体验,这款是机械表,刚收到里面是没有任何动力的,所以自动机械表在首次佩戴时需手动上足发条,顺时针旋转把的30圈即可。之后每天保持8个小时以上的佩戴时间,有足够的运动量才可以的哈,有任何问题请联系我们的在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-17 16:52 回复
S***k
这手表误差太大,三两天时间就会快五六分钟
启迪系列 黑盘双历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,非常感谢您在百忙中抽时间及时为我们做出收货确认及商品评价。机械表是靠发条或动能转化为手表的机械能,因此在此过程中有可能会受到外能量的影响,所以会有轻微误差,而我司机械表的误差范围在业内属于比较小的哦~另外新表因为机油比较充足,所以会偏快一点点,但是不影响使用的。建议您先观察一段时间,有任何问题都请与我们联系,我们会尽最大的努力协助您解决哦。罗西尼手表官方店所有员工祝您身体健康,万事如意!
2022-01-04 16:29 回复
李***晨
这什么手表质量太差了,一天快了一分钟,一星期快了八分钟,想想都后悔,客服又解决不了问题
启迪系列 黑盘双历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是有仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单申请换货处理喔。我们相信没有沟通解决不了的问题,祝您生活愉快~
2021-12-30 08:53 回复
我刚买完就降价了50元,太@了,千万别买。
典美系列花漾玫瑰金钢带机械女表
罗西尼自营 您好小主,为了让更多西米以优惠的价格买到罗西尼手表,小罗会不定期推出优惠活动。活动也是会提前预热,店铺实行七天价格保护,活动的差价可联系客服为您登记返还,时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的;不早不晚,恰是适时遇见的时候~
2021-12-26 16:13 回复
大家注意了,不要在这买,降价太快了。宣传广告写的30天的保价实际是没有的。找了客服各种理由跟借口。#商家,都不要被骗了。
典美系列玫瑰金日历钢带机械女表
罗西尼自营 小主,非常抱歉,手表价格会随着平台以及店铺活动的调整而有价格波动。活动是临时的,因时间问题您未能参与到我们的活动中小罗深感遗憾。小主可以收藏店铺多多关注小罗,小罗也会推出更多的优惠活动,以后的日子,让罗西尼伴您左右~
2021-11-29 13:52 回复
魔***小
宝贝已收到,后盖有拆卸过的痕迹。已经做退货申请
勋章系列 黑盘钢带 机械男表
罗西尼自营 您好,我们手表都是由厂家发出都是新品,刚收到手表有什么问题都是可以寄回厂家核实处理,我司都是支持15天质量问题退换货。我们会继续努力让您更满意我们的产品、认可我们的服务。有任何问题都请第一时间联系我们的在线客服,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,万事如意!
2021-11-21 16:22 回复
伯***梦
非常差的一次购物体验,原本以为双十一京东搞活动,价美物廉,可收到商品,包装还可以,就是商品本身质量太差了,走时不准,每天都快个一分多钟!!!真是无语了!有心购买此商品者请您三思!不推荐购买!!!
2021-11-17 16:21 回复
田***伙
典美系列白盘四叶草红皮机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。您购买的此款手表表带为皮带,皮质柔软舒适。皮带属于消耗品,特别是表带尖与表扣处,因为日常佩戴会与桌面经常有接触,比较容易磨损,建议您在佩戴过程中多加爱护,避免与硬物摩擦,避免与液体接触,佩戴时间比较久的话需要及时擦拭手汗,这样才能最好程度的保持表带的使用寿命。有任何问题都请联系我们的在线客服,我们会尽最大努力协助您解决的呢!感谢您的惠顾,期待您的再次光临,罗西尼手表官方店全体员工祝您天天开心、生活愉快!
2021-11-15 16:43 回复
j***R
表每天跑快,一周下来跑快五六分钟,客服竟然说每天不超过50秒是正常,但一周跑快五六分,六七分,也算正常吗?耽误了我的退货和换货时间。表有质量问题不给正面解决,罗西尼就这质量吗?客服就这服务态度吗?我给差评!我不建议亲们买这块表,我买的这块表令我失望了!
2021-11-14 16:13 回复
启迪系列 白盘日历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好小主,机械表需要手腕摆动提供动力,长时间不佩戴会造成手表动力不足会出现停走或者走慢现象,您只需重新上30圈发条,之后每天佩戴8小时以上,手表即可正常走动,在保修期内申请售后不用运费的哦,有什么问题可随时联系我们在线客服核实处理,感谢您选择罗西尼,祝您生活愉快~
2021-11-12 10:18 回复
繁***y
启迪系列 白盘棕皮 机械女表
2021-11-10 10:19 回复
九***妹
启迪系列 白盘日历钢带 机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。我们罗西尼采用PVD真空离子电镀技术的哦~不会出现掉斑 只会整体颜色变淡,镀色的东西都会颜色慢慢变淡,镀层有磨损是正常的,属于生活磨损。有任何问题都可以联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!罗西尼全体员工祝您生活愉快,天天好心情。
2021-11-03 16:36 回复
日期老是走的不对,无奈
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉商品出现这样的问题给您带来困惑。手表显示是12小时制的,手表之所以中午跳日历,是因为您调的时间比正确时间快或者慢了12小时,您现在需要顺时针调快12个小时,再对好今天的日期就可以了哦。有任何疑问都请联系我们的在线客服,我们将会竭诚协助您解决的呢!再次感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2021-10-29 15:55 回复
质量非常差,带了一个月手表突然不走了,紧发条也没有用,还不如几十块钱的手表,罗西尼真差劲,我要维权
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉悦的购物体验,所有的商品在发出之前都是由仔细检查过的,一般情况手表都是不会出现这样的情况哦,接到您的反馈,我们非常重视您所描述的问题,建议您是先申请服务单寄回核实处理。我们相信没有沟通解决不了的问题,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-10-23 16:50 回复
本来是相信京东的电器话产品,手表才买了半个月就降价100,这真的太坑了,说什么只保价7天,手表体验感不好,戴手上大小不合适,调了一个下来就小了,不调就大,都是什么鬼东西,很后悔买,入手就是坑……
2021-10-18 16:32 回复
十月五号退的货,并且还是顺风快递,至今没有收到退款,电话打不通,给京东快递员打电话不接,信息不回复,无奈之下跟客服沟通,开始的时候说东西收到了,后来再问说没收,无语啊,网购这么多年还是第一次遇见这种事情,希望也是最后一一次了。
典美系列玫瑰金日历钢带机械女表
罗西尼自营 您好,很抱歉给您带来了不愉快的购物体验。问题我们已反馈给公司,将会积极改进不足。为您提供更优质的服务哦~也期待您能监督我们的改进。再次感谢您为我们公司发展提出的宝贵意见,罗西尼手表官方店全体员工祝您生活愉快,天天好心情~
2021-10-12 10:03 回复
典美系列白盘四叶草红皮机械女表
2021-09-29 16:35 回复
把心把的太紧! 精准程度:不准
2021-09-28 16:14 回复
刚开始没有带,也没有看,再考试,现在带了时间不准,过了保质期,也退不了
【热卖爆款】 白盘钢带机械女表
罗西尼自营 您好小主,机械表需要手腕摆动提供动力,长时间不佩戴会造成手表动力不足会出现停走或者走慢现象,您只需重新上30圈发条,之后每天佩戴8小时以上,手表即可正常走动,使用上有什么问题都可以联系我们在线客服。
2021-09-28 16:17 回复