很不错的东西哈哈,可以省很多力气
智能程度还需要提高的
激光导航 扫拖一体(黑色)
包装完整,品质保证!
灵敏程度:还行 越障能力:较差 噪音大小:比较大
激光导航 扫拖一体(黑色)
纠结了很多品牌,终于下手买了这个,使用后觉得不错,连家里灰都扫干净了,值得推荐
激光导航 扫拖一体(黑色)
好用,不用一级吸尘了。偶尔拖地,勤快的可以两天拖一次。此商品质量好,京东性价比高,一直以来网购都选择京东。京东他们的服务与京东他们的物流都非常地给力。售后方面是安枕无忧啊,有时候商品有任何状况,京东会第一时间给我处理,所以对他们京东的服务是超级无敌得满意。选择网购必选京东商城。
激光导航 扫拖一体(黑色)
质量很好,很满意,是我要的东西。足不出户,就可以买到非常的方便,京东买东西一直看中的就是售后服务。自营的东西出现了问题,提交售后服务,感觉非常爽,这一点是很多实体店所做不到的,一直以来都是京东的粉丝。虽然偶尔也有买走眼的时候,但是大部分时间闭着眼买都是放心的。
激光导航 扫拖一体(黑色)
感觉也不是很智能哦,扫了好几次才把家里地图完整绘制出来,中途充了好几次电,经常自己就被困住了,感觉清扫能力也不是很强,只能自己先大扫除,然后使用它保持清洁。
激光导航 扫拖一体(黑色)
暂时很ok,就是一次性没法扫完。
吸力大小:有强劲档位 吸力很大 值得购买 智能程度:够用了
m***0
客服人员态度特别好,非常感谢
吸力大小:大 灵敏程度:高 噪音大小:可以接受
j***U
已经使用过了,感觉还可以,扫地挺干净的。不过噪音有点大,智能程度一般,总得来说还可以。
激光导航 扫拖一体(黑色)
家里养了两只猫,又比较爱干净。扫拖机器人解脱双手,完美
激光导航 扫拖一体(黑色)
用一段时间之后,扫拖功能不能拖磁砖,自动卡机,说清楚障碍物,其实没有任何障碍。换了一个新的,地图识别不完全,跟商家沟通之后,说需要删除旧地图,重新完成清扫。删除重新清扫,没结束去充电,充完电没有自动继续清扫,点击清扫,没有形成地图,重新识别。重新清扫,又识别不全。。。真是#机器人啊
激光导航 扫拖一体(黑色)
小***能 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于您反馈的问题,建议您在米家App中查看是否开启地图记忆,重新设置之后尝试。米家扫拖机器人是通过LDS扫描地图,清扫后可在APP的清扫记录中保存、查看地图,划区清扫与指哪到哪功能会调用最新的清扫地图作为参考,但如果搬动扫拖机或是重新开始清扫后,地图无法复用,会被清空。如果移动了地面上的物品(如:桌椅、鞋、玩具等),扫描出来的地图也会有变化。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-04 11:55 回复
灵敏程度:老是要撞墙都不懂得避开 用了快一个月,中途好几次房间都没全部扫完就回去充电,还老喜欢往缝隙里钻,感觉碰撞传感器跟没有似的
激光导航 扫拖一体(黑色)
小***能 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。关于您反馈的问题:可以在米家 App 中打开米家扫拖机器人插件,点击右上角 … ,虚拟墙/禁区,点击底部添加虚拟墙或添加禁区尝试。关于耗电:1、排查机器开始工作时电量是否为满电状态(连接 APP 查看电量,若非满电状态,清扫时间会缩短,请先进行充电)。2、排查机器在工作过程中是否曾出现“被困”和“脱困”过程。a、被困:如被电线缠绕、进入床底无法出来、添加虚拟墙导致机器被困角落,导致电量耗尽; b、脱困:如机器进入多凳子腿环境、越障(跨越凳子腿、拖鞋等杂物),脱困时间长,导致耗电快。3、检查使用的清扫模式所对应的时间是否偏差过大,不同模式下清扫时间不同。产品后期使用中如有疑问,建议您访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小米的支持,祝您生活愉快!
2020-04-04 09:57 回复
比较好用,声音大了些,毕竟需要吸力。建议先清理一下地板再用,免得结块划伤地板。
激光导航 扫拖一体(黑色)
吸力大小:吸力三个档位; 智能程度:挺智能的,做一次清扫记忆地图后就可以自己清扫! 灵敏程度:挺灵敏,把覆盖区域完全清扫 越障能力:每次用重一点的障碍物才能个挡住 续航时间:客厅30多平,完全扫拖2次基本耗电80%,标准模式 噪音大小:标准模式的噪音就视频里面,静音模式声音稍小
好用
激光导航 扫拖一体(黑色)
东西挺好的,送货上门很方便。下次还选这个。
p***子
一直觉得小米性价比高,所以很多产品都选择的小米,这次扫地机器人也不例外。但实际上这个机器人离智能还差一点,同样的环境,下次再扫就重新画地图。经常绕着一个凳子不停转圈,并不高的坎(图中那个门槛),十次有三四次过不去。
激光导航 扫拖一体(黑色)
小***能 亲爱滴米粉,关于您反馈的问题,1、米家扫拖机器人是通过LDS扫描地图,清扫后可在APP的清扫记录中保存、查看地图,划区清扫与指哪到哪功能会调用最新的清扫地图作为参考,但如果搬动扫拖机或是重新开始清扫后,地图无法复用,会被清空。2、如果移动了地面上的物品(如:桌椅、鞋、玩具等),扫描出来的地图也会有变化。若出现被困住的问题,1、检查沙发等障碍物底部周围是否有杂物挡住设备正常清扫,清理后尝试;2、检查沙发中部是否有塌陷或障碍物可移动情况,设备能正常进入,无法退出,建议使用电子虚拟墙;3、检查设备清扫建图是否有错乱,可设备重置地图后再次全局清扫尝试。若您在后续使用过程中遇到任何疑问,您随时联系咱们小米旗舰店客服,咱们定当竭诚为您服务。感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2020-04-03 15:39 回复
买回来放了好久了还没有开封。但是很重很有质感。应该很好。
好评 用着不错
激光导航 扫拖一体(黑色)
扫地效果和拖地效果还行,可以用。
激光导航 扫拖一体(黑色)
京东购买方便,送货快。
激光导航 扫拖一体(黑色)
续航稍弱,传感器少些,边角扫不到的面积大了些
A***q
很好,很好用
激光导航 扫拖一体(黑色)
收到后试用了一下,整体感觉还比较满意
激光导航 扫拖一体(黑色)
小机器人在我家高强度干了两天活 现在失业了 图个新鲜买的新鲜劲过了还不如自己擦地 想好了再买
激光导航 扫拖一体(黑色)
吸力大小:大 智能程度:高 噪音大小:一般 灵敏程度:很灵敏