识***郎
貌似米家G1,但尺寸大了点,放不下。去哪买?
【配件】尘盒滤网
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2022-01-12 12:46 回复
31号20:04:00开始付尾款前1111名有赠送礼品的活动,现在公布的名单在2021-10-31 20:00:22前都有在名单列表内,但是 我的订单的付款时间是2021-10-31 20:00:14 却被告知不在名单中。店大欺客,说登记反馈 一点反应都没有,玩不起 就不要举办什么活动
【配件】边刷(白色/2只装)
x***n 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了。关于优惠以及赠品的问题,我们都是按照活动页面的具体规则来的,保证公平公正。如果您对活动有疑问,建议您咨询在线客服,我们会根据实际情况为您解答哦。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2021-12-09 10:43 回复
j***O
总是设备离线,床下面扫一半留一半
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。建议检查手机、机器人、路由器之间距离是否在WiFi覆盖范围内(建议配网时在路由器3米内);检查路由器外网连接是否正常,用手机连接WiFi后检查是否可以上网;检查路由器是否连接了较多的智能设备导致网络变慢或路由器无响应,可重启路由器后尝试; 将米家扫拖机器人通电,同时长按回充键和电源键,重置设备WiFi后尝试重新连接,连接过程中,如弹出“要允许米家访问以下权限吗”,如联网,定位等,请允许该权限,点击允许一次; 如还是异常建议您申请售后。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿君一世无忧幸福共,灿烂花开正葱茏。
2021-12-05 13:20 回复
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉,非常的抱歉给您带来了不便。米家扫拖机器人无法吸尘/吸力小,建议:1、尝试重启设备;2、检查海帕是否被垃圾堵塞或者尘盒已满导致不能继续吸入灰尘;3、检查机器人电量是否充足,充电后尝试;4、售后检测是否机器人故障。我们的拖布材质有精心挑选,满足日常拖地需求完全没问题。如果出现明显托不干净,您可以看看:1.我们有水量档位调节,针对不同程度脏污的地面可以选择不同出水量的;2.抹布脏了要及时清洗;3.多次使用之后会使抹布变硬,清洁性能降低,要及时更换抹布。产品后期使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2021-11-30 16:19 回复
r***9
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系咱们在线客服反馈咨询,将竭诚为您服务。只要想到你,世间所有的事物都是完美的~
2021-11-28 15:24 回复
太差 换了一次 又坏
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开~
2021-11-27 13:45 回复
请问这烂包装是商家发货就这样,还是京东物流的问题。
【配件】主刷
x***n 亲爱的米粉,十分抱歉给您带来不好的购物体验,咱们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品,建议您签收时检查货物外包装是否完好无破损,签字后拆开外包装检查货物是否齐全,检查产品是否完好可以正常使用。如有疑问请您尽快联系京东客服反馈,同时我们也会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。若后续有任何疑问,您都可以联系咱们小米旗舰店客服。
2021-11-24 15:42 回复
小***京
已打12345投诉了
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服反馈,我们会第一时间帮助您排查处理。愿客服的美好祝愿,给您的生活添一抹色彩!
2021-11-06 14:04 回复
神***乐
十年米粉,第一次给差评,买了一个多月就出故障,语音报错红外测距仪故障,真坑
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉,您好~ 给您带来的不便咱们深表歉意。为了更好更快的解决您的问题,以便客服更为针对性的为您处理,建议您联系在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-10-26 10:30 回复
垃圾质量,别买,买了绝对会后悔!!建图特别差,满屋子到处撞,都用一个月了还是撞。找客服也没用,只会让你申请售后,寄回去换另一个坏的回来让你玩两天,然后把你的耐心消磨完。这好评都是买来的吧,呵呵。
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,抱歉给您带来不便了。机器人乱撞可能是传感器故障。1、检查机器EVA防撞棉条是否有拆除(使用前需拆除防撞EVA)。2、检查前撞:机器正常工作时,触碰前撞,观察机器是否后退避让;检查雷达:在机器前进方向放置挡板(不透明、高度高于雷达),观察机器是否会“撞墙”;检查悬崖传感器(地检):把机器放到桌面上开始,观察是否会坠地。3、机器联网后进行全局清扫,观察是否能正常工作(能正常沿边、清扫、建图、回充)。4、经上述排查后,仍出现机器无法正常工作,需售后检测是否机器故障。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。产品使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-10-19 10:18 回复
t***t
机器人换新了。但被卡住脱困后,就重置了清扫任务2天多了 至今无法完成首次清扫任务记录地图。找售后一个问题换了三个客服。问题很清晰,诉求很明确,但客服仿佛看不懂文字
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉,抱歉由于我们的服务给您造成困扰~客服在接待您的过程中,如有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务效率,一定给您一个舒心的售后体验。关于您反馈的问题:1、检查设备完成后建图是否有正常,可以在APP内点击地图重置后再次全局清扫尝试;2、设备清扫完成需设备自动回到回充座才会记忆当前清扫地图,设备清扫时请勿手动搬动设备或者挪动设备;3、检查设备充电座摆放区域,确保设备可正常回充。产品后期使用中如有疑问,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2021-10-19 10:17 回复
又是一个坏的,发回去办理退货了好几天没有处理
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您产品具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。关于退换货具体由京东进行审核,对此有任何问题都可及时联系京东客服反馈,客服人员会尽心为您协助处理呢!人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的你。
2021-10-08 15:59 回复
没收到货
【配件】主刷罩(黑色)
x***n 亲爱的米粉,如果您没有收到货,订单信息已经显示收货,建议您首先在订单物流中查看配送员的信息并与其联系,确认商品状态。如果还有任何疑问,您也可以直接联系京东客服,客服会为您妥善处理,以确保商品安全的送到您手中哦。后续有任何疑问您随时联系咱们旗舰店客服,客服尽心为您解答。春风十里不如您,三里桃花不及卿。
2021-10-05 09:26 回复
太容易坏了,地也扫不干净,烦得很
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,非常抱歉给您带来不好的体验了米家扫拖机器人拖地越拖越脏说明拖布已经没有了纳污能力,建议对拖布进行清洁或更换。如果地面灰尘垃圾太多,建议先手动清洁。我们是官方直营店铺,商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如有疑问您可以随时联系小米旗舰店客服咨询,客服尽心为您解答。希望客服的祝福,能为您把快乐满上,把烦恼隐藏。
2021-09-24 10:06 回复
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。建议您:检查机器电量是否充足(电量不足时会有语音提示并闪黄灯,充电后尝试)。按机器上启动或回充按钮,观察机器是否有语音提示和动作(若开机有语音,但机器不运行,雷达不转动,请联网后通过 APP 重置地图,再进行全局清扫)。机器联网后进行全局清扫,观察机器是否能正常工作(能正常沿边、清扫、建图、回充);经上述排查后,仍出现机器无法正常工作,需售后检测是否机器故障。后续如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2021-09-20 17:12 回复
印***鹏
垃圾产品,用起来就没省心过,总是行走异常,每次从新规划地图还得人盯着,感觉比自己打扫还累
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。建议按照以下方法排查:1、设备在频繁遇到障碍物情况下会影响建图,整理障碍物尝试;2、设备在床底、沙发底部,被床单、沙发罩遮挡,会导致雷达被遮挡引发地图变形;3、在设备运转过程中挪动机器位置会引发设备定位错位导致地图变形;4、检查网络是否正常;5、将设备放在中间位置(非通道内),或使用虚拟墙区分清扫环境尝试。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。愿平安喜乐,忧愁再无打扰~
2021-09-09 10:50 回复
心***云
一直想不通好评如何刷出来的,反正买小米的机器人被气死,京东售后垃圾得不能再垃圾,机器都没有人的售后垃圾。
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉,十分抱歉给您造成困扰了。小米出售的商品均享受正规三包服务,如产品出现质量原因导致的产品问题(由我们工程师进行专业的检测),小米会依照法定三包认真履行职责,保障您的权益。为了不影响您的正常使用,建议您及时申请售后服务,您可以登陆京东账号,点击“我的京东-返修退换货”,申请售后服务,您申请后,售后人员会协助您处理的。若使用中遇到疑问,您可以随时联系小米旗舰店客服咨询。
2021-09-08 15:40 回复
C***5
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉,很抱歉给您带来不好的体验了,由于无法准确判断您的产品准确出现的状况,为了能更好的帮助解决您的问题,建议您联系小米旗舰店客服反馈,我们会第一时间帮助您排查处理。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-09-08 13:42 回复
白***_
什么垃圾,一厘米的坡,装了塑料斜坡都爬不上去
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,十分抱歉给您造成困扰了。米家扫拖机器人可以通过 ≤20mm 高的障碍物。安装水箱后越障高度会略微降低。产品使用中如有疑问,您可以访问小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。小米愿一生相伴,为您的生活增添色彩。
2021-09-07 12:27 回复
心***云
还没开始用呢,客服的解答也是无语说扫码不到商品没有参数那么这个二维码贴在箱子上是几个意思呢,这个机器人很傻瓜式首先就是不能用洗衣液拖地只能清水地板稍微脏点那完了客服说需要你自己清理那么我买这机器人回来不知道是为什么的,问客服问题总是追着问才回一下你。哎还是很失望!真心的不专业售后服务有点次!
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,给您带来不好的感受十分抱歉。米家扫拖机器人是一款智能扫地拖地机器人设备,清扫中无需手动干预,打开电源开关,设备自动开启扫地边刷及吸尘器,智能规划路线后自动清扫室内屋地,清扫完毕自动回充,解放双手。独有三种扫拖模式,可单独扫地,单独拖地,也可以边扫边拖,不建议添加除水之外的液体,放置损坏电控装置。关于客服服务,我们后续会加强管理,加强各部门沟通,提高的服务水平,感谢您的反馈,后续您也可以进行监督。关于您反馈的二维码问题,建议您联系在线客服详细反馈咨询,将竭诚为您服务。愿您吉祥如意爽心扉,生活美满甜如蜜~
2021-09-02 12:12 回复
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-08-31 17:19 回复
一***w
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来困扰了。1.检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理;2.检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕;3.将机器移动位置后重启尝试;后续使用中有任何需要帮助的,可以随时联系我们小米旗舰店客服。生活不止诗和远方,还有小米与您相伴!
2021-08-29 15:57 回复
灬***灬
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2021-08-23 13:43 回复
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱滴米粉,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小米的支持。祝您生活愉快!
2021-08-20 16:58 回复
j***后
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2021-08-18 09:08 回复
很明显的垃圾,都无法清扫干净,买的意义不大!
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,建议您核实:1、在 APP 查看实时清扫路径是否混乱;2、检查 APP 上设备扫描建图是否有歪斜,在 APP 内点击设备地图重置尝试;3、检查设备运行至台阶后者地毯时是否有设备被困等现象,可添加虚拟墙隔开尝试;4、检查是否有窗帘或其他物品挡住激光雷达扫描,清理再次清扫尝试;5、检查设备清扫时雷达是否有被太阳光直射,或者其他灯光直射影响到设备雷达建图,建议暂关掉直射灯尝试,或拉下窗户窗帘后再次清扫尝试。检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理。检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕。产品使用中有任何问题请随时联系咱们小米旗舰店客服,我们将竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您幸福牢牢,快乐滔滔!
2021-08-18 09:08 回复
j***S
不好用,用网络老是连不上。找客服,想让客服解决一下,看看用什么办法能连机器正常使用。客服却直接让我去申请退款。这客服是没有经过培训的吗?还是没诚意帮客户解决问题。
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,无法连接,建议您:1、确认连接时输入的WiFi密码是否正确,WiFi用户名不能带中文汉字或密码设置中含@¥%此类的特殊字符,如有请重新设置成英文或带数字、字母格式的账号和密码后再尝试;2、检查路由器外网连接是否正常,可以通过手机或连接WiFi的电脑尝试打开网页浏览看是否顺畅;3、确认路由器和机器人的距离是否过远,可以尝试将机器移到离路由器1~2米范围内尝试重新连接;4、连接手机WiFi热点尝试;5、检查路由器是否连接了较多的智能设备导致网络变慢或路由器无响应,可重启路由器后尝试;6、检查手机是否限制了App的权限,如联网,定位等,请允许该权限后重新尝试;7、连接失败也可能和手机型号有关,可尝试使用其他不同型号手机尝试链接。关于客服服务,我们后续会加强管理,加强各部门沟通,提高的服务水平,感谢您的反馈,后续有任何问题,请与小米旗舰店客服联系,愿您微笑常挂颜~
2021-08-16 13:34 回复
用了一个月wifi坏了
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉您好,建议您核实1、确认连接时输入的 WiFi 密码是否正确,WiFi 用户名不能带中文汉字或密码设置中含@¥%此类的特殊字符,如有请重新设置成英文或带数字、字母格式的账号和密码后再尝试;2、检查路由器外网连接是否正常,可以通过手机或连接 WiFi 的电脑尝试打开网页浏览看是否顺畅;3、确认路由器和机器人的距离是否过远(超出 5 米范围内或中间有隔墙),可以尝试将机器移到离路由器 1~2 米范围内尝试重新连接;4、连接手机WiFi热点尝试;5、检查路由器是否连接了较多的智能设备导致网络变慢或路由器无响应,可重启路由器后尝试;6、网络关了以后,如设备超过 1 小时没有进行联网,WiFi 模组会关闭网路链接功能,同时WiFi指示灯变为闪烁,重启设备之后才可恢复连接;咱们产品享受正规的三包服务呢,若在使用过程中有任何问题请及时联系咱们的在线客服咨询的呢,愿您桃花朵朵开,好运年年来~
2021-08-11 13:51 回复
顺***瓷
滤芯用完没法换,说这款机子没有滤芯可卖。请大家谨慎购买啊!
【人气爆款】扫拖机器人(黑色)
x***n 亲爱的米粉您好,非常感谢您一直对我们产品的支持与认可,我们也会不断的提高产能,积极备货,尽量满足更多人的购买需求。关于您反馈的问题,建议您及时与京东客服联系呢,客服会妥善为您处理的呢。给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。愿您微笑常挂颜~
2021-08-10 16:34 回复
载***妈
这个扫地机器人是真的真的不行,扫不干净,拖不干净,充其量只能吸灰尘,慎买啊,还不如我第一个*块的海尔呢,真的是无语的扫地机器人,92平的房子,经常一次扫不完,每次下班回来还得找它,搬回去充电
【人气爆款】扫拖机器人(白色)
x***n 亲爱的米粉您好,很抱歉给您带来不好的体验,米家扫拖机器人的浮动主刷结构能够紧密贴合地面卷起垃圾送入尘盒,大吸力风机提供强大负压收拢灰尘,自动调速边刷能够将墙角和家具面前的垃圾扫除,而路径规划导航算法能让机器人覆盖所有待清扫区域若地面灰尘较多,建议先进行清扫后再进行拖地。建议您:1、检查尘盒,如果尘盒已满,请及时清理。2、检查滤网或者清洁滤网是否需要清理,主刷是否被异物缠绕。3、售后检测是否机器人故障;家庭灰尘较多需拖地时,最好先完成一次全局清扫模式。如果出现明显拖不干净,您可以看看:1.我们有三档水量调节,针对不同程度脏污的地面可以选择不同出水量的;2.抹布脏了要及时清洗;3.多次使用之后会使抹布变硬,清洁性能降低,要及时更换抹布。关于您反馈的其他问题,可以联系小米旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2021-08-09 11:20 回复