好看 觉对🈶档次!五金件光滑,配色也漂亮!手感真心不错!大小合意,准备再拍一件蓝色给老公用!
j***家
红绿钥匙绳
做工很精致,很好看,皮布质量很好。
u***z
用了一段时间来评价,质感很好,外观时尚,手拿触感很舒服这很重要,值得推荐
向***6
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
红绿钥匙绳
东西收到了,宝贝质量不错,价格也合理,性价比较高。京东的服务一如既往的好,店家发货和物流都很快,快递员的服务态度也比较好。总之,对这次购物相当满意。
红绿钥匙绳
非常好用,简约大气上档次
红绿钥匙绳
还不错,蛮不错,价格有点小贵,但还是物有所值
红绿钥匙绳
做工精美上档次的钥匙扣,很漂亮喜欢。
飞***对
价格有点小贵 但是东西还是不错的 值得购买的 京东自营的东西还是不错的 下次有需要还会继续购买的 值得推荐不错
u***n
东西收到,看着就有档次,很满意。
槲***札
质感不错,拿在手里也很醒目,是时尚的感觉···
y***k
质量不错,老婆非常喜欢
凌***烟
非常棒
姚***翔
哈***5
还不错,做工细致,高大上!!!
红绿钥匙绳
挺漂亮的,这回不容易弄丢车钥匙了
p***t
很漂亮,特别好看,很好。
红绿钥匙绳
d***单 感谢您的美言,授人玫瑰手有余香,您的满意是对我们最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力!谢谢您的光顾,希望与您有更多的合作!再次非常感谢,祝您生活愉快、万事如意.
2022-11-27 08:35 回复
精致,东西虽小,但看起来大气,很好。
F***辉
这款钥匙扣跟这个碳纤维的钥匙壳真是绝配,瞬间提升档次感!钥匙扣非常有质感,帆布带子背面是皮质缝合,厚实感很强,金色钥匙环也很闪,质感无敌!强烈推荐!京东快递快得不要,不要的!喜欢的,不要犹豫赶紧下手哟!
M***n
这个颜色搭配太漂亮了,质感也很棒,整体非常喜欢。
姚***l
还可以
j***F
颜色挺好看的,就是黄色的圈圈以为是黄铜,结果这才多久就已经掉漆了
还是挺酷的,点赞👍
红绿钥匙绳
d***单 迪加伦感谢您的认可,千言万语也抵不过您的这一句好言好语让我们感动,您的好评就像是清泉一样滋润我们的心田,让我们倍加珍惜,我们一定不断的改进自己,完善自己,力求把服务做得更好,店铺做得更大,产品做的更优质~
2022-08-25 10:02 回复
u***r
质量好又时尚,超喜欢😘
红绿钥匙绳
d***1 感谢您用心的评价,您的每一个字,每一句话都像春天的阳光般温暖让我们充满了信心,今后我们将会用心为您提供更优质的产品和更贴心的服务,将用户体验做到尽善尽美,期待您的下一次光顾
2022-06-30 14:42 回复
i***A
感觉对不起这价钱,有些失望!
红绿钥匙绳
j***n 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,感谢您选择迪加伦产品,抱歉给您带来不好的购物体验。千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-06-24 09:29 回复
昊***爸
它是真的贵呀!是真贵呀!是真贵啊!重要的事说三遍,不过谁让它入了我的眼呢!看上的东西,价格就不那么重要了,质量还行吧,没有特别惊艳的感觉,而且还有小瑕疵,总之感觉没有物超所值的感觉,不过外观是我想要的,所以其他的也就无所谓了,哎!就这样吧!
红绿钥匙绳
d***1 我们一直相信沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。您的评价我们十分重视,非常不好意思没能达到小可爱心目中的要求,千万客户千万种不同需求,原谅我们不能逐个满足哈,产品的使用寿命是最好的说明,好的产品经得起岁月的洗礼,相信您在今后的使用中一定能够感受到,物贵于品质,同时不喜欢我们支持7天无理由退换货,我们有完善的售后服务,我们也希望您能够给我们一个聆听的机会,为您妥善解决好您的问题。期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-06-05 14:24 回复
宝贝不错,送人的,对方很喜欢!
红绿钥匙绳
d***1 温暖的阳光温暖着大地,您温暖着我们。您的每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,有兴趣的朋友可以联系在线客服为您在线解答,欢迎您下次光临祝您购物愉快
2022-05-09 11:23 回复
L***3
钥匙扣很漂亮,一分价钱一分货,质量特别好,金属件看上去很高端,毕竟也不便宜,哈哈,只要喜欢可以放心购买。
2022-04-09 11:06 回复
R***i
非常精美漂亮, 84值得拥有
红绿钥匙绳
d***1 茫茫人海,相遇即是缘分,您的每次满意,都是我们全体工作人员最开心的事情,您每一次的鼓励都给予我们无限的动力与感动,温暖如您,愿您三冬暖,愿您春不寒;愿您天黑有灯,下雨有伞。有兴趣的朋友联系在线客服为您在线解答,衷心感谢,期待再次相逢
2022-03-27 12:09 回复