已经是多次购买了,活动价购买划算。日期近食材新鲜。包装严实没有一个坏的。
七色糙米6斤加量装
送货快,质量很好,京东自营很放心
独***i
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
h***n
七色糙米非常好,适合糖尿病的人,血糖高的人去吃降血糖东西,然后这个米吃完了,只是价格感觉有点高,便宜点会更好,下次我再购买。
七色糙米6斤加量装
这款糙米煮起来有点费时间,一次一个小时不行,还需要再来个半个小时才能到火候,品质还是相当不错的,就是里面再能加点增加粘性的东西更好。
女***福
粗粮和细粮是过去的讲法,小时候不爱吃粗粮,觉得喇嗓子眼儿,现在喜欢吃,因为做的很细致。尤其喜欢图片二中的三种米。紫米,小时候吃的时候,嘴巴黑黑的。荞麦米,如果不是跟这些米掺在一起,也是吃不下的。剩下的红红的米,叫不出名儿来,但却最喜欢它的口感和味道。Q弹有嚼头儿。
七色糙米6斤加量装
这个十色糙米非常非常好,平常不能总吃细粮,吃点粗粮挺好的,吃这个比较健康,给孩子平常掺着大米一块焖米饭吃孩子也挺喜欢吃的,赞赞赞
十色糙米5斤装
女***福
喜欢在京东买电器,买食品,买书……主要就是相信这个平台。售后服务有保障。所以,这次买的米,又是一次不错的购物。我最喜欢其中的荞麦米,如果单拿出来吃,不好吃,掺在一起,有嚼头,也也香甜。
十色糙米5斤装
加***生
这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去的。
老妈很喜欢这个米
羊***9
好大的一袋,太值了,这价格还要什么自行车,还要什么手表,希望这种活动还要多搞。最好再能用大额券就更好了,期待618能给更优惠的活动,京东自营送货就是快,昨天晚上半夜才下的订单,今天一早上就送到了,效率超高
精选奶花芸豆1.8kg
C***g
非常不错,老人家喜欢,还会复购。
还行。
精选糙米2kg(4斤)
颗粒饱满,香甜软糯,物美价廉。
精选大黄米2kg(4斤)
g***v
品质保障,经济实惠,已经好几次回购了,京东购物太方便了!
七色糙米6斤加量装
挺好的,泡2-6个小时再煮,泡久一点口感更好,开始吃的时候可以搭一些大米吃。
好吃实惠,经济便宜
y***y
价格比较合适,米的种类比较多。不错。
无***6
看起来不错,口感也挺好,价格实惠。
三色糙米5斤装
吃起来挺好吃的,价格实惠
H***i
质量非常好,与卖家描述的完全一致!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的!满意!
1***z
这个包装刚刚好装在我家的这个桶里面,嗯,分量挺足的,而且的确是什么都有。嗯,蒸出来或者是熬粥喝都是很不错的选择。挺推荐的。
近***烟
到货快,米饭好吃1。
g***t
【1】黄色、颗粒鲜艳又有光泽的是好豆【2】外皮色泽光亮、皮面干净、颗粒饱满且整齐均匀的是好豆 产品包装:真空包装,没有破损和撒漏,京东物流一如既往地值得信赖
精选东北黄豆1.8kg
J***斌
吃了好多天才来评价的。是我喜欢的大米饭。吃完会继续购买的。
混***儿
这个杂粮米是我第一次购买,是由七种糙米组成,然后煮起来比较吃起来软糯可口挺好吃的,而且价格也非常实惠,推荐购买买了不亏比之前的盖亚农场好吃
七色糙米6斤加量装
好东西值得购买,推荐给大家哈(●°u°●)​ 」
睡***耶
物流很快,京东还是很赞的,日期新鲜,比较满意日期,反正就是东西挺满意的,嘿嘿,希望以后也能愉快购物,物流小哥配送也快!挺好的哈!!
L***g
我最近在京东购买了沐谷东北三色糙米,这真是一次非常愉快的购物体验。这款糙米包装精美,打开后米粒饱满,色泽自然,给人一种非常新鲜的感觉。 在烹饪过程中,沐谷的这款三色糙米表现出了非常好的吸水性和口感。无论是煮粥还是做饭,都能保持恰到好处的软糯和嚼劲,让人回味无穷。同时,它的营养价值也非常高,富含多种矿物质和膳食纤维,对健康十分有益。
三色糙米5斤装
已经吃了快一年了,很棒棒