空***城
外形外观:外观设计简洁大气,不输华为旗舰机型 屏幕音效:屏幕材质是led的,在这个价位里面其他国产机型几乎买不到 拍照效果:像素真的很好,拍摄清晰,夜间效果也不错 运行速度:8+128的配置,配合骁龙712的处理器,运行游戏也无压力 待机时间:中度使用两天一充
8GB+128GB
运行速度:运行速度非常的快。 待机时间:待机时间也是很强。 其他特色:没有卡顿,还行都可以,总体来说挺满意。
玉瓷青
8GB+128GB
外形外观:简洁大方,时尚动人,拿在手里非常有质感。 屏幕音效:屏幕超大,看小说看电视剧玩游戏都恨舒服。声音很逼真,非常棒。 拍照效果:拍照效果真的很好,超高的像素,超强的功能,把每张照片都拍得这么清楚好看。 运行速度:非常快。 待机时间:待机时间超长。 其他特色:是一款非常不错的手机。
6GB+128GB
外形外观:高端大气上档次。 屏幕音效:LED屏清晰,音效不错。 拍照效果:效果不错。 运行速度:飞快。 待机时间:两天一充。 其他特色:系统好用,质量好。
6GB+128GB
待机时间:待机时间长 拍照效果:清晰好看 外形外观:外形漂亮
6GB+128GB
外形外观:这款手机颜值真的好高 待机时间:就是看中了它的4500毫安电池,还有高通712处理器 其他特色:像我这种喜欢玩吃鸡和王者的人,简直就是绝配,手机充电也超级快。 拍照效果:在千元机里面这个像素已经很厉害了 运行速度:6g运行内存对于我来说已经完全够用了。
6GB+128GB
运行速度:速度快,很流畅! 屏幕音效:屏幕清晰,声音比我之前的手机大 待机时间:待机时间很长,一般使用可以用到3天,现在每天可以随心所欲的用了 其他特色:屏上指纹识真的挺好挺方便,别人的在后面解锁对我的是羡慕不已
6GB+128GB
手机非常漂亮的。z5的系统优化挺不错。使用起来非常顺手,操作系统感觉非常流畅。包装也挺好的,发货非常快。京东小哥的配送效率更是没得说。非常满意的购物体验。嗯,这款手机做工很精致,颜色也挺漂亮的。嗯。手机里边儿图标挺大,声音也可以。
小***家
手机很好用,速度流畅,家人很喜欢
6GB+128GB
外形外观设计好看,屏幕音效都很清晰,拍照效果好,运行速度快,用新手机信号都好很多,之前用的旧手机信号一直不好,闹心得不得了,这次趁有活动果断下手一台新机,这台手机待机时间长,新手机用起来就是顺心,物流很快,信赖京东,喜欢京东购物,
6GB+128GB
在官网看到这款手机,非常不错!因为佳人手机坏了,本以为在疫情期间不能及时收到货,但是特别给力,两天就送到家里了。手机外观非常酷炫,渐变色的设计,广角镜头设计,色彩的搭配,都非常不错,而且是128G大内存,足够用了!VIVO的手机可以的,我之前有购买国外版本,一直用的很顺手,值得推荐!
6GB+128GB
手机性价比很高,电池容量大充电速度很快,玩游戏也不卡
6GB+128GB
运行很流畅,用着很顺
j***爱
拍照清晰,音效很好,待机时间不错
6GB+128GB
外形外观:还好,现在手机都这样 屏幕音效:清晰度好 拍照效果:不错! 运行速度:一般般 待机时间:一天半 其他特色:自带的东西比较多
u***w
外形外观:超薄轻便 屏幕音效:轻灵 拍照效果:清晰 运行速度:快 待机时间:比较长,收到后第三天充的电
极光幻境
6GB+128GB
手机价格实惠,质量非常好。
6GB+128GB
手机使用的很顺畅,拍的照片很不错。
6GB+128GB
手机可以反应挺快的,反应畅通
极光幻境
刚***哦
给老妈买的,很漂亮,性价比可以的
刚***哦
给老人买的,性价比高,可以可以
6GB+128GB
颜色挺好看的,屏幕也够大,看视频不错,手机反应速度还行吧,然后就是,机体有点重,拿手里时间长了还挺手酸的,
玉瓷青
帮家人买的,618价格很好,性价比很高
6GB+128GB
刚开始运行速度非常快,触摸屏幕很灵敏。用了一段时间反应有点变慢。左上面的返回键有问题,很难触摸到。其它都很好。
u***i
外形外观:外观挺好看的,6.3寸的屏幕不是特别大,但是感觉机身有些厚,手机有一点沉。 屏幕音效:显示效果挺好的,能息屏显示,屏幕色彩鲜艳丰富。 拍照效果:拍照效果比较好,对于夜景拍摄有些差,光线暗的时候拍出的照片漆黑一片,环境光照好的时候效果好,毕竟索尼的传感器。 运行速度:新手机运行速度快,就是刚买来开机没多久就让更新系统,系统更新的多了就比手机开机自带的没更新的系统卡,系统冗余的东西比较多,不够简洁。 待机时间:待机时间还可以,加上骁龙的处理器,白天没时间玩,一天一冲足以,充电速度特别快。
7***y
外形外观:挺喜欢 屏幕音效:还不错 拍照效果:很好 运行速度:也行 待机时间:一天左右 其他特色:目前用着都还好吧 多写一些,凑够100字好像就是评价官。为了40个京豆也是拼了,哈哈哈哈。写了这么多都还不够数。总体还好,唯一的可惜就是下市机,毕竟便宜嘛。上市机贵,这个价格适合老百姓。呵呵